ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24. Очередной концерт. Часть 1.

Настройки текста

***

      В Ростове начинался международный фестиваль, на который приглашались как молодые коллективы, так и знаменитые. Городок был устроен, таким образом, что везде были сцены. На каждой происходило свое действо. Была и главная, где и начиналось все самое интересное.       Концерт девушек должен был состояться в девять вечера. − Концерт-то вообще будет? − сомневались юные артистки. − Конечно, − заверил помощник продюсера и удалился по своим делам.       Девушки сидели на первом этаже отеля, где находилось небольшое, но уютное кафе. Заказали безалкогольных коктейлей и сидели, наслаждались тишиной и покоем. − Скукота! − протянула Новикова спустя полчаса. − Ну, все спасайся, кто может! − завопила шутливо Наташа. − Что такое? Кто кричал? − в холл вбежала запыхавшаяся Лена. − О, Кулёмина, ты откуда? − вопросом на вопрос ответила Новикова. − Бегала, − буднично осведомила коллег спортсменка. − А почему футболка сухая? − не унималась Лера. − Рексона не подведет! − улыбнулась басистка и рухнула рядом с подругами на лавку. Сделав пару глотков содержимого стакана, девушка продолжила допрос. − Кто тут кричал-то? − Кто-кто?! Новикова, скучно ей! − сокрушалась Липатова. − Как все запущено… Лера скривила лицо что-то типа: «Я обиделась». − Лерочка, всего-то пару часов назад мы могли быть просто историей для потомков… − начала рассуждать Елена. − Так, все не продолжай, − остановила её барабанщица. − Вот и отлично! *** Тем временем в Москве двое мужчин не отрываясь, смотрели на экран и просто не верили своим глазам.       ″Мы живы. Сегодня приходите на наш концерт в Ростове. Ваши «Ранетки»″ − Ты видишь тоже, что и я? – произнес неуверенно Степнов. − А что ты видишь? – уточнил Рассказов. − Они живы! − радовались как дети учителя. − Господи, что вы так кричите?! − на кухне возник Кулёмин. И, правда молодые люди и забыли, что караулили старого человека. − Девчонки живы! − с ослепительно улыбкой сообщил Виктор. Пожилой мужчина пошатнулся и решил присесть на табурет. − Ну, и, слава Богу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.