ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21. Влюбиться и забыться.

Настройки текста
Девушка замедлила шаг, но не остановилась. Продолжала идти. Виктор резко остановил её, схватив за руку. — Да, подожди, ты! — Отпусти! — Уверена? — Мне больно! — Прости… Спортсменка отвернулась, прижалась к дереву, перевела дыхание и пыталась понять: что происходит? Четно, мысли Елены были где-то далеко, сейчас только кричало сердце. Сделала пару глубоких вдохов и повернулась вновь к Виктору. Тот стоял беззвучно. В голове крутились разные мысли. В тот момент, когда девушка оказалась к нему лицом, он решился к активным действиям. Шагнул ближе. Теперь они стояли друг напротив друга, лицом к лицу. — Скажи что-нибудь, пожалуйста! — Что Вам сказать? — Так лучше, молчание начинает угнетать. — И о чем же будем говорить? — Да, вроде не чужие люди… Мужчина сделал шаг назад и оказался около сосны. — Когда успели друзьями стать? Виктор так и завис около своего дерева, благо оно его удержало, когда он покачнулся от слов своей ученицы. Кулёмина победно смотрела на него. Прекрасно понимала, что режет по живому, но иначе она не могла. По парку гулял солнечный лучик: пробежится по деревьям, людям и обратно в небо. Среди могучих деревьев стояли двое, практически неподвижно. О чем-то напряженно думая, это было заметно по мимике лица. Лена первая прервала эти мучительные минуты молчания. Она, не понимая своих действий, придвинулась ближе к мужчине. Заглянула в глаза цвета неба. Виктор не отрывая взгляд от неё, предпринял попытку обнять. Елена, увидев его руку, шагнула назад. — Ой, смотрите птичка красивая! — хихикнула девушка, отвлекая Степнова. Она быстро спряталась за дерево и, чтобы себя не выдать, закрыла рот рукой. — Лен, ты где? — оглядывался по сторонам педагог. — Что за игры? Эхо повторило его слова. Среди этого природного явления он различил хруст сухого листочка, оглянулся. Кулёмина заметив взгляд учителя, рванула с места. Виктор кинулся вдогонку. Так и кружили они среди парка и редких прохожих. — Ага, норматив-то слабо сдать? — выглянула Лена из-за дерева. Степнов, молча показал кулак. — Оп-а-а, Виктор Михайлович, Вы, что детей бьете? Девушка остановилась и потеряла бдительность, тут же об этом пожалела: с ног её сбил Степнов. — Отпусти! Кричать буду! — вырывалась Лена из крепких мужских объятий. — Когда это мы успели перейти на «ты»? — поднял брови Виктор. — А кто сейчас говорил, что мы не чужие люди? Виктор улыбнулся. — Поговорим? — Может, для начала, Вы, меня освободите из своих объятий? — смутилась басистка. — Заключенная не сбежит? — осведомился мужчина, заметив коварный взгляд девушки. — Нет.. Степнов, отпустив девушку, уселся на траву. Лена поднявшись с земли, придвинулась к нему. Оба так и не решались начать такой важный разговор. Спортсменка, нащупав в кармане телефон, достала его и стала внимательно изучать. Лишь бы не встречаться с ним взглядом. — Пока мы тут с Вами валялись, мне звонил дед! — Где это вы валияись? — на полянке, где сидела парочка, возникла Лера. — Новикова! — мгновенно среагировала парочка. — А чего сразу Новикова? — пожала плечами она. — Всего-то хочу счастья двум влюбленным. — Лера! Лучше молчи, а то я за себя не ручаюсь! — выходила из себя Кулёмина. — Как знаете! Вы о счастье, то подумайте, не тормозите! — с обидой в голосе изрекла Новикова и скрылась за кустами. Не сговариваясь, парочка повернулась лицом друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.