ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. Признание

Настройки текста
Разошлись они только под вечер, когда над курортом опускалось жаркое солнце. Местные жители суетились, стараясь быстрее оказать в прохладном жилище, а приезжие принимали последние морские ванны. -Кто-нибудь, мне объяснит, почему сорвалась репетиция?- орал продюсер. Девушки стояли, опустив головы перед своим руководителем, и молчали как партизаны. -Явились!- в холл отеля, где сидели «Ранетки» вошли Лера и Лена. Девушки замерли. Только, что в молодые головы пришла страшная мысль: концерт. Завтра концерт. А они были только на одной репетиции. -Если вы не поняли, то объясняю еще раз, это серьезное мероприятие и серьезные деньги, все детство кончилось, захотели профессионализма, покажите мне его!- врывался в раздумья девчонок голос продюсера. -Виноваты, но обещаем исправиться!- тихо призналась Новикова. -Очень надеюсь! – ответил мужчина и, больше не проронив ни слова, удалился. -Ну, обвиняемые, рассказывайте, как докатились до такой жизни? Где вас носило? – спросила Наташа, сложив руки на груди. - Это долгая история,- отмахнула Новикова, сделав паузу, продолжила, - и личная. -Знаем мы вашу личность,- хором ответили девушки. -Так, я тут одна не в курсе? Чего вообще происходит?- удивилась Кулёмина. Девушки рухнули на диван. -Может, по кофейку?- уводила разговор Новикова от щекотливой темы. Аня, Наташа, Женя пристально смотрели на Леру и не давали ни единого шанса ускользнуть от ответа. Пропуск репетиции и практически срыв гастролей - это серьезно. Девушки перевели взгляд на Лену. -Что вы так смотрите? Я тут не причем,- отбивалась за двоих спортсменка. -Вот и помогай после этого людям, - тихо ругалась Лера. -Новикова, кому ты там помогала?- за спиной девушки возникла мужская фигура. Остальные повернулись и замерли. -Здрасте, Виктор Михайлович!- хором приветствовали учителя девушки. Только Новикова и Кулёмина не были удивлены незваным гостем их скромного столика. Остальные естественно заметили данную деталь, только не подали виду. -Одной влюбленной паре, но очень глупой!- объяснила Лера. -И чем же они глупые?- поинтересовался Виктор. -Тем, что не видят сути вещей,- продолжала свое разъяснение Новикова. -Ну, ты прямо Купидон!- подала голос Алехина. -Я вообще-то по делу пришел. Лен, можно тебя на секунду?- спросил, смущаясь, Степнов. -Виктор Михайлович, так ваше дело, зовут Лена?- пошутили Наташа. -Липатова, ты, когда успела стать второй Новиковой?- мужчина явно злился. -О, Вы, многое последнее время упустили из виду!- двусмысленно заметила девушка в ответ. -Виктор Михайлович, а Вы, часом не влюбились?- ляпнула вдруг Аня и закрыла рот ладошкой, поняв, что взболтнула лишнего. Лена, наблюдавшая этот цирк, решила его прекратить. -Виктор Михайлович, пойдемте отсюда, а то они нас такими темпами поженят! -Мы только за!- кричали «Ранетки». Молодые люди отошли от девчонок на приличное расстояние и оказались около бассейна, присели на стулья. Повисла пауза. -Все они ушли, давай, Лера, рассказывай, что происходит у этих двоих?- лезли с расспросами девушки. -Вы все и сами хорошо поняли,- отстранено ответила барабанщица. Девчонки притихли и пили кофе. -Вам не кажется, что пора бы уже закругляться завтра ведь концерт? – подала голос Аня. -Аня права, давайте уже по номерам!- скомандовала Лера. Девушки, встав из-за стола, отправились к лифту. Новикова предупредив, что задержится, отправилась на разведку. Парочка все также сидела у бассейна и подтягивала коктейли. Просто сидели и молчали. -Мне так нравится,- нарушил молчание Степнов. Лера, стоящая за цветком так и рухнула на пол. Победа. Полная победа. Купидон - ты молодец. -Что Вам нравится?- уточнила Лена, подняв на мужчину глаза. Виктор, убрав стакан на стоящий рядом столик, повернулся к девушке. -Ты..- только прошептал он, глядя на Лену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.