ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Возмездие.

Настройки текста
-Ты в курсе, что нас заливает?- спросил женский голос. Весь потолок был мокрый. -Когда мы успели перейти на «ты»? - удивился мужской. -Когда пытались найти ключ!- возмутилась девушка. Мужчина потирал глаза. Из-под жалюзи пробивались лучи утреннего солнца. На часах давно светилось одиннадцать. -Мы что тут всю ночь провели…вдвоем? - дошло до Виктора. Кулёмина улыбнулась и кивнула. -Еще один потоп? Где же? – спросил учитель, встав с пола. -На сей раз уже от «соседей» из номера сверху,- деловито объясняла Лена. -Что? Новикова живет этажом выше?- ужаснулся своей догадкой Виктор. Оба направились в ванную. И что только тут происходило?! Мокрый потолок. Ванная полностью заполнена водой. Мокрые полотенца на вешалке. Тапочки почему-то плавали в раковине. Шампуни и прочие вещицы отправились в дальнее плавание по просторам ванной. Две пары глаз зависли, смотря на такое хозяйственное безобразие. -Это что такое? – указал на беспорядок мужчина. -Б-р-р, это мне кажется, или все же мы чего-то приняли? -Может, не мы, а ты? – аккуратно спросил Степнов свою ученицу. Из крана хлынула прохладная вода и попала как раз на девушку. От неожиданности спортсменка вскрикнула. -О, кран со мной солидарен! - хохотнул учитель, но перестал, встретив сердитый взгляд девушки. -Очень смешно, Виктор Михайлович! Виктор, быстро оглядев ванную комнату, заметил вентиля. Покрутив их, как громкость на колонках, усмирил поток воды. -Так, пошли отсюда, поговорить надо,- выпихнул он девушку из ванной. -И? О чем говорить будем? - с интересом оглядывала мужчину девушка. -Для начала найдем кафе, завтрак никто не отменял,- размышлял вслух Виктор. Выйдя из номера, отправились на первый этаж отеля, где и располагались кафе. Из угла за ними наблюдала довольная Валерия. Она еще не знала, что устроила в номерах потопы. Но кто-то все же остановил это безумство. Вовремя сработала система отключения системы пожарной безопасности. Позавтракав «парочка» отправилась пройтись по пляжу. Так уж у них традиция гулять по пляжу. Шли и болтали ни о чем. О погоде, музыке. На природе человек становится самим собой, особенно у моря. Они уселись прямо на песок. -Попадись мне Новикова на глаза, устрою ей!- вдруг вспомнила про подругу Кулёмина. А, как известно, мысли материальны, за спиной молодых людей возникла барабанщица. -И что ты мне не благодарна за такую ночь? -Лучше беги!!!- соскочила Лена с песка и ринулась за уже бегущей Лерой. Степнов, сидевший на песке, удивленно поглядывал на девчонок. Да уж денек начинается. -Какие идеи? Что с ней будем делать? – вернулась Лена, усевшись рядом с учителем. -Догнала? - спросил на автомате Виктор. -Нет. -Для начала догоним и…дальше я не придумал еще. -Э-э-э-э, - попадала голос Новикова. -Что "э"? Кто нас водой заливал? – возмущалась Кулёмина. Тут у Степнова возник в голове план мести. Мужчина подхватил Новикову и, закинув визжащую барабанщицу на плечо, легким бегом направился к заливу. Их догнала Кулёмина. -Вы, что решили её утопить? -Отпустите!!!!- орала Лера, да так, что могла разбудить полгорода. -Не старайся, еще все спят!- зло ответил учитель и поставил девушку около кромки воды. -Лен, спаси! - молила Новикова, сложив ладошки. Лера увидев, что её похитители отвлеклись, сорвалась с места и сиганула вдоль побережья. -Ну-ка, стоять!!!!- в один голос кричали учитель и ученица. -А вы догоните! - обернулась на секунду и показала языка, как маленькая. -Новикова, ты попала!- злился Виктор. Кинулся вдогонку. Лена остановила и отдышалась, уже не бежала. -Да оставьте Вы, её, Виктор Михайлович, она сама скоро вырубиться на полпути. Степнов оглянулся на благоразумную и улыбающуюся девушку и смирился. Махнул рукой и сел на песок. -Ладно, устроим засаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.