ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Пленники судьбы

Настройки текста
Лера ворвалась в номер своего учителя, не смотря на ранний час, девушка даже не подала виду, что поступала как минимум некультурно. Сделала испуганный и печальный взгляд. -Новикова, что ты тут делаешь? Стучаться учили? – сокрушался Виктор, только-только выйдя из ванной, на плечах у него было полотенце. Все выдавало раннее пробуждение. -Виктор Михайлович, сейчас не до этикета…мне нужна Ваша помощь,- сделала паузу и продолжила,- …там Лена. -Что с ней?- задал главный вопрос мужчина. -Не знаю, она не открывает, замок-то на ключ закрыт…да и эта автоматика..- объясняла Лера. -Идем,- скомандовал Степнов. Они быстро спустились по лестнице на первый этаж и выбежали на улицу. И двинулись к соседнему отелю. Находились отели на расстоянии пятьсот метров. Новикова бежала чуть впереди, Виктор за ней. Забежали в здание, вбежали по лестнице, не стали терять время на лифт. Наконец, оказались около номера. В это время по ту строну баррикад, мирно спала девушка, совершенно не догадываясь о коварных планах подруги. Оглядевшись по сторонам, Виктор попытался вскрыть дверь. -Виктор Михайлович, у меня есть идея лучше!- подала голос Лера. -Выкладывай,- помедлив, разрешил учитель. Девушка, молча, протянула пилочку для ногтей. -Отмычка,- все же пояснила Новикова, увидев удивленные глаза учителя. -Я похож на вора? -Разве сейчас время обсуждать закон?- риторически заметила барабанщица и кивнула на дверь. Виктор стал ковыряться орудием в замке. Через пару минут дверь поддалась и «спасатели» ворвались в номер Кулёминой. Лера убедившись, что учитель ринулся в спальню, выскочила в коридор отеля и стала искать пожарную сигнализацию. Автоматика отключалась, и можно было захлопнуть номер снаружи. Степнов вбежал в спальню: темно, опущены жалюзи, вещи валяются, где попало. А сама девушка спит себе. Мужчина вздохнул с облегчением. Тихонько подошел к кровати, взял руку и пощупал пульс, так для полного успокоения. -Ну, Новикова,- ругался тихо, чтобы не разбудить спящее чудо. Лера нажав на заветную кнопку, скрылась в своем номере. Отдыхающие стали выглядывать в коридор. Все спрашивали: «Что же случилось?» Неожиданно на девушку покапала вода, причем с такой силы, что она вмиг соскочила с кровати и, не понимая, что происходит, озиралась по сторонам. И тут её взгляд остановился. -А Вы, что тут делаете?- спросила учителя Лена. Мужчина стоял спиной к девушке, всего пару минут назад он встал с кровати и подошел к окну. -Тебя спасать пришел. -От кого? -У Леры спроси. -Ну, Новикова, - уже вместе ругались они. И засмеялись. По номеру разбрызгивалась вода. Молодые люди стояли на расстоянии нескольких метров, мокрые, счастливые, смело смотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.