ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Утро на пляже

Настройки текста

***

      По утреннему пляжу прогуливались две девушки в направлении островка в одинокой части «большой» земли. Курорт разбивался на две части. Дикарями отдыхали на малой земле, а на больших участках стояли большие престижные отели. Стрелка часов остановилась на шести. - Ватсон, скажите мне, зачем мы сюда притащились? -А ты забыла наш план? -Простите, госпожа Новикова, но мой мозг не принимал вашу вчерашнюю пьяную болтовню. Как только Кулёмина договорила тут же, встретилась со злым взглядом подруги. Лера перевела дыхание. Споры не входили в её планы. -Ещё раз объясняю, мы направляемся в отель, где остановился твой принц,- Новикова, сделала акцент на слове «принц» и улыбнулась. -Тебе крышка, беги! Лера не поняла в чем дело, но все же решила последовать совету спортсменки, сиганула с места. Бежала девушка недолго, столкнулась с кем-то, потеряла равновесие и рухнула на песок. Привели в чувства девушку довольно знакомые вопли. -Ты чего с ней сделал? -Я? Она неслась как угорелая,- оправдывался мужчина. Повисла пауза. Лера лежала без движения на песке и ждала, что же будет дальше. -Лера-а-а,- трясла подругу Кулёмина. -Да в порядке я,- поднялась, как в ни чем не бывало барабанщица, и присела на песок. -Вот, Ваше счастье, что нет сотрясения мозга, бегут тут всякие…- причитала Лена. Виктор, молча, слушал. Никогда не думал, что спорт кому-то навредит. Да и кому взбредет в голову гулять по пляжу в шесть утра?! Понаблюдав за девушками некоторое время, мужчина, набрав скорости, ретировался дальше выполнять спортивные нормативы.       Девушки сидели рядом, смотря вдаль спокойной морской глади. Не обращали внимания на объект своего беспокойства, как будто и не было ничего пару минут назад. Ситуация была довольно странная. Но смущала Валерию совсем другое. -Так, Ватсон, ваш план рухнул..- вставая с песка, сообщила подопечная «следователя». -А вот тут, Вы ошибаетесь, все только начинается,- многозначно философствовала Новикова. В голове девушки созрел гениальный план.       На следующее утро Лера решила воплощать свой план в реальность. Для начала нужно найти Степнова. -Девчонки, а во сколько у нас репетиция? -Кажется, в четыре, - не отрываясь от дел, сообщила Женя. Девушки сидели в номере и не высовывались на улицу: солнце пригревало, в тени +35. Кругом ни души. Все знали: раньше четырех на улицу выходить нельзя, а то есть все шансы получить солнечный удар. -Отлично. Новикова стремительно исчезла из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.