ID работы: 1742952

Физика

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть, которая не касается пролога.

Настройки текста
POV Скуалло Отличное начало дня для новой работы! Чёртов будильник не прозвенел, когда надо, чёртова микроволновка сломалась, когда не надо, а чёртовы ключи опять в какой-то Нарнии! Врооооой! Чё за херня творится, и почему именно сегодня?! Сегодня у меня вообще-то начинается испытательный срок на новой работе, а я опаздываю! Не, мне, конечно, похер, если меня уволят, но мать вашу, устраиваться больше некуда! Поэтому придется быть учителем химии, зашибись. Я её, конечно, хорошо знаю, но через пару занятий от школы точно одни камешки останутся, взорву всё к чёрту. Чёртовы автобусы, почему вы такие медленные?! Я точно скоро превращусь в статую. Нет, не из-за холода, сегодня только четвёртое сентября, а из-за того, что я стою, стою на этой чёртовой остановке уже двадцать грёбанных минут! Неподвижно причём стою. Компенсирую минуты, которые не доспал. Ладно, хер с ним с автобусом, пойду пешком. По дороге, конечно, не поспишь, но как будто стоя лучше! В итоге припёрся только ко второму уроку, это с условием, что я шёл на максимальной скорости. Какого чёрта я живу так далеко от этой чёртовой школы! Мне сделали выговор и предупреждение: "Если вы ещё раз опоздаете во время испытательного срока, то он для вас быстро закончится. Быстрее, чем вы думаете". Да пошли вы все нахер, я бежал, между прочим! Повезло хоть, что директора на месте не было, про него вообще не очень хорошие слухи ходят. Вроооооой! Жалкие людишки, как же я вас ненавижу! Конец POV Скуалло Вот с такими позитивными мыслями Скуалло провёл сегодняшнее утро. Из-за его опоздания у 10 "Б" не было химии и по совместительству первого урока. Повезло кому-то. А во время отсутствующего урока в одном из коридоров произошло кое-что интересное. Почти что драка. Хотя как почти, просто обычная ссора двух людей, которые ссорятся каждый день, не исключая этого. Да и ссорой в общем-то назвать это сложно. Один кричит на второго, а второй в свою очередь смотрит на первого ухмыляясь и лишь иногда вставляет в его речь колкие фразочки. — Идиот! Как будто у тебя раньше была девушка! Так я тебе и поверил! — уже не на шутку взбесился Гокудера из-за этого бессмысленного разговора. — Хах, это показатель крутости, что ли? — вновь ухмыльнулся Хьюз, опираясь локтем об стену и смотря на собеседника. — Спорим, что ты за две недели не сможешь найти себе девушку! Как раз к балу, открывающему год! — Хаято сделал шаг вперёд и злорадно посмотрел на сначала удивлённое лицо этого маленького крыса, а потом на выражение лица, обозначающее "Вызов принят". — Ты меня заинтересовал, окей, посмотрим, кто кого! — Усмешка. — Две недели, кто продует, тот загадывает желание другому, договорились? — он протянул руку, плотоядно улыбнувшись. И это был ещё не весь диалог. Думаю, о чём они говорили до этого, не так уж и важно. Битва началась. Время пошло.

***

Похоже, кто-то сегодня тоже отличился и опоздал в первый день учёбы в новой школе. В вышеупомянутом 10 "Б" этим кем-то оказался новенький, который вроде как должен был появиться ещё в прошлом году. Естественно, многие вспомнили рассказ про черепаху, которая целый год ползла до своего места назначения, и к новобранцу это прозвище прилепится надолго. И не только как черепаха, но также улитка, тормоз и лузер (что с английского тот же тормоз), ну и прочие интересные прозвища для очень медленного человека. А новенького, кстати, Тсуна зовут. Теперь ясно, почему опоздал и почему черепаха, подумаете вы, но на самом деле это не совсем так. Просто в прошлом году его мама уже вроде бы подала документы в школу, но потом передумала, очень волнуясь за своего сына, и отправила его на следующий год. Зачем — непонятно. Странная она какая-то. Ну да ладно, вернёмся в настоящее время. Зная, что опаздывает, Тсуна решил срезать и побежал через парк. Там он потерялся ещё больше, остановившись, чтобы отдохнуть, глубоко вдохнул и выдохнул. На небе ни облачка, только справа одно уже исчезает за горизонтом, белоснежная краска на синем полотне. Подул лёгкий ветерок, освежая мысли и повышая настрой. Посредством спрашивания у редких прохожих про выход из треклятого парка, Савада приполз, именно - приполз, в школу только к четвёртому уроку. К середине. Второй половины. Значит, припёрся он за десять минут до конца урока, а теперь представьте себе такую картину: в кабинет врывается незнакомый парень с девочкообразным воплем: "Извините за опоздание, можно войти в класс?" И под дружный аккомпанемент хохота новоиспеченных одноклассников делает шаг назад и упирается в стену, жутко краснея под пронзительным взглядом стальных глаз прерванного на полуслове учителя. Все мысли сбились в кучку и носились по голове с громкими воплями, мешая адекватно размышлять, что же делать дальше. "А у людей бывают настолько страшные глаза?" - пискнула одна из них. — Хах, парень, а ты классом не ошибся? Под грозным взглядом спросивший моментально заткнулся, боязливо поежившись, и уткнулся в парту глазами. Мёртвая тишина. Хибари вновь посмотрел на новенького, не отстающего от парня указанного выше по технике "КакЖеЯЛюблюСмотретьвПол" и, как можно спокойнее сказав ему сесть куда-нибудь и подойти после уроков, продолжил рассказывать про что-то не очень интересовавшее тех, кто сидел в классе. Собственно, знакомьтесь, Хибари Кёя, учитель истории, и он не очень любит, когда таким наглым образом прерывают его уроки. После истории Савада, как ему сказали, подошёл к учителю и содрогнулся от фразы: "Я твой классный руководитель". Он записал парня в список класса и отправил на русский язык. Тсуна вышел из класса с не очень хорошим настроением. Его до жути напугал их классный руководитель, что и не мудрено, его все боятся. "Точно до конца года не доживу", - опять пискнули из уже разбежавшейся по голове кучки мыслей. Итак, теперь новенькому предстояло новое испытание: найти кабинет русского языка, куда его отправил историк, надеясь на то, что на его поиски уйдет не так много времени, как на выход из парка. Оглядываясь по сторонам, Савада пытался найти знакомые лица, но только потом понял, что никого не запомнил из класса. В глаз словно лазер попал лучик ярко светившего осеннего солнца. Тсуна подошел к окну и слегка улыбнулся. "Сегодня хорошая погода, надо будет погулять после школы", - ну хоть какая-то хорошая мысль за весь день. Неожиданно десятиклассник почувствовал, что падает. Он оказался на полу, и настроение снова упало на отметку "ниже плинтуса". Чей-то встревоженный голос послышался как сквозь подушку: — Хей, парень, ты в порядке? Перед глазами всё расплывалось, ощущение было как будто в тумане сидишь. "Неужели так сильно ударился?.." — это была последняя мысль нашего героя перед провалом в темноту. Не очень хорошее начало новой жизни. А в планах у него всё было совсем по-другому...

Game Over. Continue? 10, 9, 8, 7...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.