ID работы: 1742952

Физика

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть напрямую связанная с первой.

Настройки текста
POV Тсуна А? Где я? Что происходит? Глаза вроде открыты. Почему тогда так темно вокруг? А что произошло до этого? Чёрт, ничего вспомнить не могу! А может, я умер? Ну и слава Богу. Так даже лучше. Конец POV Тсуна Только он умереть собрался, как сквозь сознание чей-то голос не дал ему этого сделать. Ну чё за облом! Человек уже почти умер, ещё чуть-чуть оставалось, а тут... Эх, сволочи бесчувственные, не дали нормально смириться с мыслью о смерти. Ну да ладно. Кроме голоса, ещё угадывались прикосновения, кто-то энергично тряс его за плечо и громко орал в ухо. Ага, теперь уже громко, а до этого было тихо, если чувства обостряются, то это хорошо. Со второй попытки глаза открыть удалось, и вокруг уже не было кромешной тьмы - перед лицом мелькал чей-то силуэт. Два силуэта. Окончательно сфокусировав взгляд, Тсуна встретился с двумя парами глаз, бледно-зелёными и серыми. Один взгляд - удивлённый, другой - сосредоточенный. Парни, переглянувшись, помогли новичку встать. Тот, что с зелёными, ободряюще улыбнулся и, закинув руки за голову, произнес: - Нигде не болит? А то я вроде сильно тебя толкнул, извини! - Теперь глаза смотрели виновато. - А... Всё нормально! Я-я просто слегка головой ударился, бывает! - Растерянная, но дружелюбная улыбка, как вдруг вопль слева, от того парня, что с серыми глазами: - Ааатличнаа! Значит, можно ЭКСТРИМАЛЬНО идти на урок! - И убежал. Это было так неожиданно, что Тсуна снова чуть в обморок не упал. Или не оглох. - Хииииии! Кто это?! Что это было?! - Ну-ну, успокойся! Это семпай, он всегда такой энергичный, да и кричать любит. Его даже на всю школу слышно, я думаю ты скоро привыкнешь! Ха-ха! - он снова улыбнулся. - Точно, ты ведь новенький, да? Пошли я тебя до кабинета провожу, мы в одном классе учимся! - Он взял Саваду за руку и потянул на себя. - Пошли скорее, а то опоздаем, не зря ведь семпай убежал! -А... А, да, пошли, а то я задумался слегка... - промямлил в ответ растерявшийся Тсуна, но в голове порадовался, что не надо больше искать кабинет. Следующий после истории урок русского и ещё после него алгебры прошли более-менее нормально, если, правда, не брать в расчёт уже прицепившееся прозвище про черепашку и другие подколы от одноклассников. Зато новенький узнал, что его провожающего зовут Ямамото, а парень который его ЭКСТРИМально напугал в коридоре - Рехей. Но первый почему-то называет его семпай, надо спросить потом почему. После алгебры Тсуна понял, что сегодня точно не его день. Идя в гардероб после окончания занятий, причем с нормальной скоростью, он всё равно умудрился с кем-то столкнуться, упасть на пол и при этом пребольно удариться одним местом об светло-зелёную плитку на полу. - Кто это у нас тут? Хах, новенький, ты что ли? Ну, точно! Давно не виделись, черепашка! - парень с такой интонацией произнес последнее слово. Как-будто ласково. Оторвавшись от изучения своих коленей, Тсуна поднял свой чуть ли не жалобный взгляд на обидчика. Голос он узнал сразу. Таким же тоном его спросили: "Парень, а ты классом не ошибся?" И потом ещё при всем классе объявили про черепашку. Ну да, всё верно. Это он. Тот же самый издевающийся взгляд зелёных глаз, фиолетовые волосы и белая прядка на челке, Тсуна тогда ещё подумал, что у него очень яркая внешность, может, из-за этого его запомнил, не только по голосу. - Да ты, я гляжу, не только тормоз! Ты ещё и матрёшка! Мне уже рассказали, как ты до этого на полу растёкся, когда тебя Ямамото толкнул! - парень противно рассмеялся, Савада растерянно посмотрел на него и смутился. Ямамото, что ли, рассказал? Или откуда он тогда знает? "Черепашка" что-то тихо и неуверенно прошептал и, встав, хотел было уйти, но Хьюз так просто от него не отцепится сегодня. - Хей! Матрёна! Ты куда собрался-то? Я с тобой ещё не закончил! Естественно, Тсуна подумал, что его сейчас бить будут, поэтому моментально схватив сумку он ретировался в соседний коридор и побежал к выходу ещё быстрее, потому что снова услышал этот неприятный смех позади себя. - Ну и ну, ещё одного лошары мне в классе не хватало! Что ж, не волнуйся, через два месяца его уже не будет, - сказал Хьюз человеку, стоявшему сзади и наблюдавшему всю эту картину ещё с самого начала. - Поверю тебе на слово, мелкий, - холодно ответили ему - Ты знаешь, что будет, если не вернёшь свой долг. - Неизвестный развернулся, пошел прочь, завернув за угол и скрывшись из виду. Хьюз нахмурился и задумался. В таком состоянии он дошел до гардероба и очнулся только на улице. - Ненавижу возвращать долги.

***

Тсуна прибежал домой, побив свой рекорд по времени. Обычно он доходил до дома минут за двадцать, а сейчас оказался там уже через одиннадцать минут, даже несмотря на свою никчемность, из-за которой он трижды упал по дороге. Придя домой и крикнув: "Я дома!", новенький более-менее успокоился, хотя чувство погони не отпускало, а сердце билось в грудной клетке словно дикая птица в неволе. В ногах чувствовалась лёгкая слабость, и появилась идея пойти и подремать часик, а потом только сесть за уроки. Ну и что вы думаете? Конечно, его планам не суждено было сбыться. Савада, лейка огородная, забыл, что он позвал Ямамото к себе домой, чтобы тот помог ему с домашним заданием. И когда Тсуна блаженно бухнулся на кровать в надежде отдохнуть, внизу послышался весёлый голос мамы: - Тсу-кун! Тут к тебе твой друг пришел! Отчаянно вздохнув, Тсуна вынужден был спуститься вниз, встретить гостя, а то некультурно как-то, не оставаться же ему валяться на кровати и ждать пока он сам поднимется. Оказавшись внизу, Савада приветливо улыбнулся, несмотря на сильное желание этого не делать. - Ха-ха, привет! Твоя мама сказала, что только из школы вернулся? А я домой ещё успел добежать! - Ямамото улыбнулся и продолжил: - Ну, что? Пошли? - А... Ага, пошли. Поднимаясь наверх, Ямамото с интересом разглядывал дом нового одноклассника, заметив, что всё здесь сделано в светлых тонах. За следующие два часа Тсуна разобрался в новой теме по биологии, предпринял тщетные попытки решить хоть один пример по алгебре и геометрии и ничего не понял в химии и истории. Хотя Ямамото как мог пытался объяснить. Через 120 минут пыток Такеши покинул дом, сказав, что надо помогать отцу в ресторане и предупредив, что он завтра ещё зайдет в районе часа дня. А ведь завтра воскресенье! Ну и ладно, сейчас было уже всё равно. Умывшись, Савада наконец завалился спать, почему-то почувствовав себя медведем. Блаженное чувство нахлынуло словно волна. "Оказывается спать ещё лучше, чем я думал!" - пролетела последняя мысль перед тем, как мозг просто перестал адекватно функционировать, благополучно забывая выученное за этот вечер. Первый день в школе подарил много чего, в основном негативного, хотя в конечном итоге всё закончилось не так уж и плохо. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Победа твоя, Тсунаеши! 0:1 в твою пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.