ID работы: 1742952

Физика

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, в котором читателям ничего не понятно.

Настройки текста
— Хм... Интересно, интересно. Это может сработать. Девочка с рыжими косичками отошла от подоконника и с серьёзным лицом продолжила ходить по классу, сцепив руки за спиной. Явно сосредоточенная на чём-то всемирно важном, она не заметила уже закрывших за собой дверь двух ребятишек примерно её возраста. Вновь зашедшие разместились кто где: девочка удобно устроилась на подоконнике, сев в позу лотоса, а мальчик застенчиво жался у стены рядом с дверью. Его притащили сюда против его воли, и только потому, что он мальчик. Паренёк естественно надумывал сбежать от сумасшедших девчонок-яойщиц, пытающихся сшипперить одного из новых учителей и директора только потому, что они постоянно орут друг на друга. Ну, точнее, один орёт, а другой его игнорирует. Это гениально. И к тому же эта затея ничем хорошим точно не закончится, если спалятся, то влетит от учителей по полной программе. Пока наш герой думал о "смысле жизни", девчонки уже всё продумали и синхронно так, с ухмылочками уставились на него. Семиклассник боязливо вжался в стену и пробормотал: — Мне этого не избежать, да? — Даже не пытайся! — вскрикнули обе девочки и в упор уставились на испытуемого. — Ладно, ладно. Я молчу. — Мальчик скатился по стене и глубоко вздохнул. — Делайте что хотите. Переглянувшись, девушки обменялись многозначительными улыбочками, но решили всё-таки поделиться с ним своим хитрым планом. Что ж, а мы позже понаблюдаем, что из этого получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.