ID работы: 1740968

Код "W"

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
541 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 550 Отзывы 240 В сборник Скачать

Против любви. Глава 11: Не по плану.

Настройки текста
      В подворотне было темно, хоть глаз выколи. Следуя чёткому плану и покинув, наконец, своих малознакомых сопровождающих, юноша, чья кепка была натянута чуть ли не до самого носа, бесшумно шагал к нужной двери старого дома, стоявшего на самой окраине этой тихой, отдалённой от центра, улицы. В доме горел свет. Его уже ждали.       Глубокий вдох, два коротких стука, пауза и ещё один удар. «Простучав» свой код, юноша нервно огляделся, словно боясь, что кто-то мог его услышать или заметить. Дверь сразу же открылась, и он поспешил скрыться внутри освещённого коридора.       - Добро пожаловать, - тихо прохрипел открывший ему дверь мужчина, чью половину лица скрывала чёрная маска. – Вы вовремя.       Юноша хмыкнул и стянул кепку, встряхивая головой и взъерошивая непослушные белые волосы.       - Я никогда не опаздываю, - сухо ответил он. – Заказчик на связи?       Юноше не терпелось поскорей разделаться с порученной ему работой и вернуться к лежащему в госпитале брату.       - Да. Она дожидается.       - Здесь? – молодой человек удивлённо вскинул бровь. – Это небезопасно.       Теперь настал черёд мужчине хмыкать.       - Вы не знаете границы её власти, для неё нет никаких запретов, - едва слышно прошептал он. – Думаю, вам не стоит заставлять её ждать.       - Да, вы правы, - кивнул гость.       Мужчина проводил его в комнату. Переступив порог, юноша увидел немолодую женщину, в дорогом и строгом костюме, которая важно сидела на стуле и из-под чёрной вуали чуть раздраженно глядела прямо на него. Парень инстинктивно поёжился: чутьё подсказывало, что эта дамочка не в первый раз собирается «идти по трупам».       - Меня радует ваша пунктуальность, - насмешливо произнесла женщина и указала на свободный стул. – Сядьте!       Юноша беспрекословно повиновался.       - В этих документах есть вся необходимая вам информация, - сказала она и рядом с молодым человеком, будто прямо из воздуха, возник секретарь этой таинственной дамы и протянул ему большой бумажный конверт. – Надеюсь, вы понимаете, что затягивать с этим заданием нежелательно?       - Безусловно, - ответил юноша. – Вы можете сами назначить дату.       Женщина задумалась.       - Думаю, последние дни октября как нельзя лучше подойдут для похоронного марша, - мерзко захихикала она. – Да и чёрный, я слышала, как раз будет в моде.       Юноша равнодушно кивнул, никак не реагируя на её шутку.       Женщина поднялась, и секретарь тут же оказался позади неё.       - Я хотела лично с вами встретиться, - холодно улыбнувшись, сказала дама, - так как много слышала о вашем удивительном профессионализме в такие молодые годы. Кажется, вы даже моложе моего…кхм… - её лицо на секунду презрительно скривилось, - племянника… Что ж, очень рассчитываю на то, что вы действительно профи и не разочаруете меня.       - Можете не сомневаться. Всё будет сделано в лучшем виде. Думаю, вы слышали, что я никогда не промахиваюсь.       Женщина вновь засмеялась, и у юноши мурашки побежали по коже. Было в этом смехе что-то сумасшедшее, страшное и острое, словно лезвие ножа.       - Однако один раз ваша рука всё же дрогнула! – колко подметила дама.       Стоило ей это сказать, как юношу прошиб ледяной пот.       «Она знает! – с ужасом пронеслось в его голове. – В IW знают!»       - Зря переживаете, - заметив, как побледнел ночной гость, мягко произнесла женщина. – Пока вы как следует выполняете свою работу, он в безопасности.       Она коротко кивнула на прощание ему головой и ушла. Юноша нервно сглотнул, с силой сжимая дрожащие пальцы. В этот раз он просто обязан убрать свою «цель» чисто, ведь теперь на кону оказалась жизнь его брата.

***

      12 октября 2147 года,       дом Бэкхёна       Четыре дня пролетели в нервном ожидании. Джунмён никак не мог сосредоточится на работе, так как голова была забита не пробирками и химическими реакциями, а предстоящей операцией, которую всё это время тщательно продумывал и разрабатывал Исин.       Нынче ночью доктор даже не смог сомкнуть глаз. Ему совсем не спалось. То и дело вышагивая по комнате Сэхуна, которую волчонок был не против предоставить в его полной распоряжение, пока сам жил у Лухана, Джунмён ждал важного звонка. Он был уверен, что и в других комнатах этого дома никто не спит. Тэй должен был позвонить и сказать точное время перевозки заключённых лаборантов.       Однако ночь прошла, а звонка так и не было.       Ранним утром, когда ждать в комнате стало совсем невмоготу, Джунмён спустился к завтраку и застал на кухне пьющего в одиночестве кофе Сиумина.       - Чен всё ещё дуется? – догадался доктор, стоило ему только бросить взгляд на угрюмое лицо вервольфа.       - Он не дуется, он переживает, - спокойно ответил тот. - Это разные вещи. Просто… он постоянно молчит, что на него не похоже.       - И смотрит с укором. Это я видел, - понимающе кивнул Джунмён, тоже наливая себе кружечку крепкого кофе. – Но мне кажется, он понимает, почему идёшь именно ты.       - Я знаю, - вздохнул Сиумин, а потом внезапно опустил голову и пробормотал себе под нос: – Но мне почему-то нравится, что он за меня так переживает.       Джунмён чуть заметно улыбнулся.       - Когда ты кому-то очень дорог – это всегда приятно, - с легким оттенком грусти ответил он.       Неожиданно со стороны гостиной послышались быстрые шаги, кто-то буквально летел по лестнице вниз, перескакивая ступени. В кухню ворвался Бэкхён, взъерошенный, одетый в домашний костюм и тоже, кажется, всю ночь не спавший.       - Тэй позвонил. Конвой прибудет в десять, - протараторил он и взглянул на волка. – Пора собираться. Я сам отвезу вас в назначенное место.       Джунмён подскочил на ноги, тут же замерев в нерешительности, не зная, что ему делать. Сердце билось как сумасшедшее. Время, которого он так боялся и сильно ждал, наконец, пришло.       - А Кай...? – неловко произнёс доктор, вопросительно глядя на Бэкхёна. – Он…       - Уже собирается, - кивнул бизнесмен, угадывая вопрос. – Сэхуну тоже уже сообщили, так что Лу сейчас тоже скоро будет в дороге.       Сиумин отправился в свою комнату одеваться. Бэкхён последовал его примеру, а Джунмён вновь сел на своё место за столом. Кофе, казавшийся таким вкусным минутой ранее, неприятно горчил в горле и вызывал тошноту.       - Всё будет в порядке, - прошептал доктор Ким сам себе. – Они не попадутся.

***

      - НИКУДА ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ!!! – гаркнул Лухан, хватая за шиворот волчонка, уже успевшего вцепиться в дверную ручку. – Сэхун, нас четверых будет достаточно и без тебя. К тому же Исин меня прибьёт, если я ещё и тебя притащу.       - Но я же буду полезен! – возразил Сэ, умоляюще глядя на молодого человека. – Ведь я же могу читать мысли, успею предупредить об опасности, если что. Как ты не можешь понять?       Лухан решительно отодвинул волчонка, а сам стал надевать осеннюю куртку.       - Исин строго настрого запретил вашим использовать силу, – хмуро напомнил он, бросая укоризненный взгляд на непослушного вервольфа.       - У остальных силы материальны, ощутимы, а моя незаметная. Лулу, ну я правда буду вам полезен, - простонал Сэ, предпринимая последнюю попытку уговорить Лухана.       - Нет, Сэ, - покачал головой парень. – Прости, но я не могу тебя взять. Раз Исин сказал, что в этой операции участвуем только мы вчетвером, значит, так и должно быть.       Сэхун обиженно поджал губы, и Лухан не смог не умилиться тому, насколько очаровательным может выглядеть волчонок, когда дуется. Он несмело протянул руку к его лицу и мягко провёл подушечками пальцев по щеке.       - Не сердись, ладно? – попросил молодой человек.       Вервольф вздохнул.       - Тревожно мне что-то, - наконец, признался Сэхун, объясняя этим своё поведение.       - Всё будет в порядке. – Лу ободряюще похлопал волка по плечу. – Мне пора. Слежки точно нет?       Глаза Сэ на пару секунд изменили цвет.       - Нет. Я никого не слышу.       - Видимо, не до меня им сейчас, - хмыкнул молодой человек. – Что ж… Я поехал. Не волнуйся, всё будет хорошо, - улыбнулся Лу. – Часа за три-четыре мы должны управиться.       Волк кивнул. Лухан открыл дверь и вышел на улицу, где его встретило пасмурное осеннее небо.       - Дождь будет, - произнёс Лу, оборачиваясь к стоящему в дверях Сэхуну. – Тем лучше. Он смоет наши следы.       Помахав волчонку рукой, парень добежал до своего авто, сел и завёл мотор.       - Я буду ждать тебя, Лулу, - прошептал Сэхун, глядя вслед уезжающей машине.

***

      - Вы точно всё предусмотрели? – очень серьёзно спросил Чанёль, видя, как его собратья поспешно натягивают в коридоре обувь.       - Да. План Исина идеален, - уверенно ответил Сиумин.       - Даже я это признаю, - слегка поморщился Кай, будучи не в восторге от высказанного им факта.       Вожак бросил взгляд в сторону гостиной, словно чего-то ожидая.       - Вам пора, - тем временем проговорил Чанёль. – Бэкхён уже ждёт вас в машине, а он терпеть не может долго ждать.       - Чёрт! – неожиданно воскликнул Сиумин, хлопая руками по карманам куртки. – Похоже, я телефон в комнате оставил!       Он рванул прямо в обуви на второй этаж, забежал в свою комнату и, бегло окинув её взглядом, обнаружил телефон на тумбе. Он успел сделать всего лишь пару шагов в его направлении, как ему неожиданно прилетел такой подзатыльник, что в глазах заискрило.       - Ай! – возмущённо вскрикнул волк, потирая ладошкой затылок. А потом чужие крепкие руки неожиданно обхватили его вокруг талии, а на плечо опустилась голова Чондэ.       - Только попробуй не вернуться! – проворчал Чен, утыкаясь носом в его щёку. – Я тебя никогда не прощу!       Сердце вервольфа быстро-быстро застучало. Чондэ никогда не делал шаг сам, первым, всегда лишь принимая заботу и чувства Сиумина, но сейчас… Это было странно и непривычно, а ещё чуточку страшно, настолько нереальными казались новые ощущения.       - Я вернусь, - тихо пообещал он, прижимаясь своей щекой к его, и накрывая ладонями его руки.       Чен повернул голову и мягко коснулся губами его виска, вызывая приятную дрожь в теле волка.       - Спасибо, - прошептал парень. – Знаешь, я считаю, что это настоящее благословление свыше – то, что Минсок стал именно твоим ДНК-носителем. Не смотря на то, что я его любил, а он испытывал ко мне лишь братские чувства, он всё же смог подарить мне частичку себя. Поэтому, Сиумин, ты моя судьба, слышишь?       Мин коротко кивнул, глотая ком в горле.       - Ты должен вернуться, - прошептал Чондэ, и точно так же, как быстро появился в комнате, так же быстро и ушёл, оставляя Сиумина в растерянных чувствах.       Тому было и горько и радостно одновременно. Ему позволяли быть рядом, позволяли любить, но в нём самом видели лишь отражение другого человека.       - Я вернусь, - твёрдо проговорил в пустоту комнаты вервольф, - и сделаю всё, чтоб ты любил меня, а не только это лицо, напоминающее о прошлом.       Он схватил со стола телефон и вышел, решительно настроенный и полностью готовый к сегодняшней опасной миссии.       Тем временем Кай, ожидавший в коридоре возвращение Сиумина, нервно поглядывал в сторону гостиной.       - Сдаётся мне, ты нервничаешь? – беззлобно усмехнулся Чанёль, внимательно наблюдавший за вожаком.       - Просто боюсь, что что-нибудь может пойти не так.       - Да брось! Ты же сам признал, что план Исина идеальный, - Чанёль по-дружески хлопнул вервольфа по плечу.       - Да, но… Ладно, не обращай внимания, - отмахнулся Кай, внезапно увидев в гостиной доктора.       Джунмён тоже увидел стоящих в коридоре волков и слегка кивнул им головой. Он не стал к ним подходить и даже как-то весь сжался под взглядом Кая, а потом быстро поднялся на второй этаж.       - Что это с доком? – удивился Чанёль.       - Переживает, наверно, за свою команду, - неопределенно пожал плечами Кай. Он расстроенно отвёл глаза. – Ну где там Сиумин застрял?       - Я иду! – послышался голос вервольфа, спускающегося по лестнице, и через несколько секунд он уже стоял рядом с вожаком.       - Удачи! – пожелал им вслед Чанёль, а сам отправился собираться в офис, куда потом должен был приехать и Бэкхён.       Уже сидя в машине, Кай почувствовал, как в кармане жужжит телефон. Он вытащил мобильник и открыл присланное ему сообщение.       «Возвращайтесь невредимыми».       Сообщение было от Джунмёна – такое короткое и лаконичное, но после него Кай улыбался всю дорогу как дурак.

***

      12 октября 2147 года, 10:00,       объездная дорога на окраине столицы.       - Обалдеть, я так давно не надевал форму, - оглядывая себя, довольно ухмыльнулся Лухан. – Син, скажи же, мне идёт? – он взглянул на друга, что стоял рядом, опираясь спиной о капот военного фургона.       Исин бросил на него короткий взгляд.       - Как будто и не было тех лет после выпуска, - грустно улыбнулся разведчик, вспоминая прежние дни, когда им было по двадцать лет. Лухан будто и не изменился за это время.       Лу тоже погрустнел. Он до сих пор хорошо помнил свой выпуск из Военной Академии, помнил улыбчивого Минсока, махавшего ему через весь зал, счастливого Джунмёна, пришедшего вместе с Джонином, чтобы его поздравить, стеснительного и тихого на тот момент Бэкхёна, который хоть и боялся большого количества людей, всё же пришёл, переборов свой страх, и скромно стоял в сторонке, не решаясь подойти к своему лучшему другу, так как вокруг него была большая и шумная компания.       - Как думаете, они уже выехали? – размышления парня прервал вожак вервольфов, который вот уже как пару минут назад вылез из машины и теперь слегка растерянно хлопал глазами, уставившись на Лухана.       - Да. Конвой всегда выезжает вовремя, - чуть смутившись, пробормотал Лу, понимая, что он только что неосознанно и неприлично долго пялился на Кая, пока предавался своим воспоминаниям. Уж слишком вервольф был похож на Джонина.       - Они будут на этом участке дороги примерно через минут десять. Это единственное место, которое нигде не фиксируется и не отслеживается, так что мы можем спокойно заняться делом. – Исин обернулся и посмотрел сквозь лобовое стекло. – Сиумин, вытаскивай барьер! Пора! – крикнул военный вервольфу, оставшемуся внутри машины.       Сиумин кивнул, а минутой позже появился рядом с остальными, держа в руках автозаградитель.       - Конвоиров четверо, как и нас, - между делом рассказывал Исин, пока они все вместе раскладывали ленту с мелкими острыми шипами на узкой дороге. – По двое в двух фургонах, таких же, как этот. Заключённые – их семеро – будут в первой машине. Вторая идёт как сопровождающая.       - Тогда мы с Сиумином возьмёмся за первый фургон, вы с Каем за второй, - предложил Лухан. Остальные согласно кивнули.       - Всё, теперь по местам, - скомандовал разведчик. – А я пока нашу машину в чащу отгоню, нечего ей раньше времени светиться.       Все приготовления были завершены. Ребята прятались в кустах, выжидая, когда появится военный конвой. Тот не заставил себя долго ждать. Машины неслись по разбитой старой дороге, подпрыгивая на кочках. Пыль вздымалась большими клубами из-под их колёс и оседала по обочинам. Вот первый фургон добрался до нужной точки, раздался резкий визг тормозов и пара громких хлопков разрывающихся шин.       Лухан натянул на лицо чёрную маску, выскочил из засады и, уловив момент выхода водителя из фургона, прицельно выстрелил. Дротик с желтоватым раствором попал прямо в предплечье. Пара секунд, и конвоир рухнул на землю.       - Ого! – удивлённо воскликнул Лу, видя, как Сиумин точно бьёт своим дротиком во второго и тот моментально валится обратно на пассажирское сиденье. – Нифига себе у Джунмёна разработки! Это мгновенное усыпляющее реально работает мгновенно!       Пока Исин проделывал ту же процедуру с двумя другими конвоирами, А Кай вывозил их фургон из чащи, Лу вытащил у поверженного им противника связку ключей и открыл грузовую дверь. Внутри фургона он увидел семерых людей, затравленных, измученных и испугано жавшихся друг к другу.       - Мы от Джунмёна, – добродушно улыбаясь, сказал им Лухан, и услышав радостные и восторженные возгласы, поднял вверх руку, призывая к тишине. Он оглядел всех заключённых и найдя среди них самого старшего, седого мужчину в очках, обратился к нему: – Нам ещё надо проехать три блокпоста, поэтому пока сидите тихо. Мы доставим вас в порт, там ждёт баркас, который отправится прямиком на север. Наши друзья вас приютят. А дальше видно будет.       Мужчина кивнул.       - Спасибо, что спасли нас, - робко проговорил он, кажется, всё ещё не веря в случившееся чудо.       Через сорок минут они уже гнали к третьему блокпосту, успешно преодолев первые два. Небо над головой темнело, и на ухабистой дороге появились первые мокрые пятна от падающих капель дождя.       - Мы подъезжаем! – раздался в динамике рации голос Лухана. – Будьте готовы.       - Ни пуха! – выдохнул в ответ Исин.       Они с Каем держались на расстоянии от первого фургона ровно настолько, сколько того требовал регламент перевозки заключенных. Они видели, как тормозит машина, видели, как к кабине подходят двое солдат. Не сговариваясь, Кай и Исин оба притихли, втайне молясь на благосклонность госпожи удачи.       Однако в этот раз всё пошло не так, как планировалось. Фургон внезапно резко газанул и сорвался с места, сбивая шлагбаум. Двое солдат отскочили в разные стороны и выхватили из-за пояса пистолеты.       - Исин! – заорал по рации Лухан. – Нас раскрыли! Один из солдат знал Минсока!       - Чёрт! – сквозь зубы ругнулся разведчик, резко вдавливая педаль газа. – Езжайте в порт! Мы вас прикроем! – ответил он другу.       Они рванули следом за первым фургоном, а потом, когда, наконец, увидели, что их нагоняют военные джипы, затормозили и перерезали солдатам путь.       - Держи! – Исин бросил Каю револьвер. – Он холостой. И стреляй в плечо или по ногам, ладно? Я не планировал в нашей операции трупы.       - Окей, - согласно кивнул вервольф.       Они выскочили из машины и спрятались за кабиной. Воздух разрезали звуки выстрелов, перемешивающиеся с шумом дождя. Кай, смахивая водяные струйки, стекающие по лицу, на мгновение высунул макушку, чтобы оценить насколько велико численное преимущество их противников.       - Шестеро! – крикнул он Исину, отбивающемуся у другой стороны фургона.       - Уже пять! – довольно отозвался тот, когда к звукам выстрелов внезапно добавился ещё и болезненный вскрик.       - Исин, они хотят нас окружить! – Кай вовремя заметил движение противника.       Вервольф решил их опередить, поэтому бросился в сторону Исина, выскочил из-за машины и, слыша ругательства разведчика за своей спиной, стал без разбора палить по ногам военных.       - Спятил? – гаркнул Исин, также отстреливаясь.       Однако тактика Кая сработала, так как противник не ожидал такого поворота. Вскоре все солдаты, корчась от боли, лежали на земле.       - Уходим! – крикнул Исин волку, начиная взбираться на водительское кресло. – Скоро данные с блокпоста дойдут до ведомства, и за ними приедет подкрепление.       Стоило разведчику на секунду отвернуться, как прогремел ещё один выстрел. Исин повернул голову и увидел, как Кай, морщась от боли, падает на колени и упирается руками в землю. Один из солдат, державший в руке оружие умудрился-таки попасть, пока сам не потерял сознание.       Вервольф сидел под дождём посреди дороги с опущенной головой, и Исин словно в замедленной съёмке смотрел, как он заваливается на бок. Военный заметил красный дротик, торчавший из плеча Кая, а это значило только одно.       «Что же делать? – проносились в голове мысли. – Должен ли я его спасти? Или просто уехать? Ведь если я его здесь брошу, он больше не будет стоять у меня на пути…».       Исин боролся с противоречивыми мыслями. Сейчас, как никогда, он ощущал всю силу своего желания обладать Джунмёном. Он понимал, что если оставит Кая здесь, тот больше никогда не окажется рядом с его другом, больше никогда не напомнит ему о Джонине. Он видел глаза Кая, как тот смотрел на него. Видел, что волк прекрасно понимал, какие мысли были сейчас в его голове.       Неожиданно в памяти возникла картинка недавних событий: измученный Мён лежит на кровати в доме Лухана и тяжело дышит, а сам Лухан, находясь в крайнем беспокойстве за друга, рассказывает ему, Исину, как Мён в припадке кричал и звал Джонина. На душе стало паршиво. Исину представилось лицо Джунмёна, искажённое болью после новости о том, что Кая схватили военные. Разведчик горько вздохнул и, больше не думая ни минуты, побежал к лежащему вервольфу.       - Поднимайся! Давай же! – он подхватил Кая под руки и помог встать. Того шатало, словно мачту корабля во время шторма. – Идём, у нас нет времени.       Кай едва слышно хмыкнул, заваливаясь всем своим весом на плечо Исина.       - А ты не такая сволочь, как я уже успел подумать, - сквозь зубы процедил он, медленно плетясь к машине. – Но не думай, что мы станем друзьями.       - Да не дай бог! – усмехнулся разведчик, удобнее перехватывая руку вервольфа.       Оказавшись в фургоне и пристегнув ремнём почти обморочного Кая, Исин тут же схватился за рацию.       - Лухан, как вы? Оторвались?       - Да, - раздался ответ. – Едем к порту, через минут десять уже будем на месте. А вы где?       - Мы возвращаемся. В Кая всадили «красный блок», так что я везу его к Джунмёну.       - О господи! – шокировано воскликнул Лухан. - Надеюсь, он ему не навредит. Будьте осторожны.       - Спасибо. Вы тоже.       Син отбросил рацию и покосился на Кая.       - А ты ещё неплохо держишься, - хмыкнул он. – Людей с первой минуты вырубает.       - Я бы подумал, что это комплимент, если б не слышал это от тебя, - пробурчал вервольф.       Исин вновь хмыкнул.       - Старайся не терять сознание. Я поеду по другой дороге, через город. Придётся перетерпеть два блокпоста.       - Я справлюсь, - уверенно ответил Кай.

***

      Джунмён открыл дверь и в ужасе охнул, когда увидел на пороге Исина, поддерживающего еле стоящего на ногах Кая.       - Господи, что случилось? – он тут же бросился к ним, подхватывая вервольфа с другой стороны. – И где остальные?       В голове уже мельтешили мысли одна хуже другой.       - Они возвращаются из порта, - чуть запыхавшись, произнёс разведчик. – На блокпосте кто-то из солдат, знавший Минсока, поднял шумиху, когда увидел Сиумина. Мы остались прикрыть ребят, и во время перестрелки в Кая попали «красным блоком».       - Что? – встревоженно воскликнул доктор. – О боже мой! Какой кошмар!       - Да что ты так переживаешь? Он скоро оклемается, - небрежно отмахнулся военный. – У вас же есть целитель.       - Исин, это если в человека засадить блок-транквилизатор, он вырубится на три часа, а потом встанет как ни в чём не бывало, - заворчал Джунмён, сильнее прижимая к себе ослабевающего Кая. - А организм вервольфа начнёт вырабатывать антитела, реагируя на этот раствор как на вирус, повышая при этом в несколько раз температуру тела. Он же может буквально сгореть изнутри! И Крис ему ничем не поможет.       Кай еле волочил ноги, пока они поднимались на второй этаж. Он всё сильнее заваливался на сторону Кима, но Исин держал его крепко, словно железными тисками сжимая рукой его предплечье и не давая упасть.       Они помогли ему лечь на кровать, и Кай тут же провалился в забытье, ни на что не реагируя. Голову разрывала адская боль.       - Так, мне нужна аптечка, - засуетился вокруг пострадавшего Мён.       - Я принесу, - вздохнул Исин, чувствуя вину из-за случившегося, и вышел из комнаты.       Прошло примерно около часа. Из коридора едва слышно доносились голоса Чена и разведчика. Кажется, Исин успокаивал взволнованного парня, говоря тому, что с остальными ребятами всё в порядке. Джунмён перестал вслушиваться в их разговор, осторожно приложил ладонь к горячему лбу вервольфа и затем обеспокоенно покачал головой.       Введя пару нужных антибиотиков, найденных в аптечке Бэкхёна, Джунмён не отходил от кровати вервольфа, и, не отпуская руку Кая из своей, затаённо ждал положительного результата. Однако жар не спадал, и волк всё метался, словно одолеваемый кошмарами.       - Мённи… - внезапно тихо сорвалось с губ вервольфа, и доктор застыл, широко распахивая глаза. – Ты ведь не исчезнешь, Мённи?       Джунмён осторожно присел ближе и наклонился, мучительно вглядываясь в лицо Кая. Боже, его похожесть на Джонина сводила с ума! И этот голос, и тихое, до боли родное «Мённи» …       - Мённи… - снова повторил вервольф.       На его лице было столько отчаяния и боли, что доктор Ким больше не мог спокойно наблюдать за его мучениями. Он лёг рядом и прижал Кая к себе.       - Всё хорошо, - шептал он, обнимая волка. – Я не исчезну, слышишь? Я рядом с тобой.       Кай инстинктивно придвинулся ближе, утыкаясь носом в чужую шею. По телу Джунмёна побежали мурашки, когда горячее дыхание обожгло его кожу.       - Не оставляй меня, - попросил Кай, на секунду вырываясь из своей горячки. Он осторожно и трепетно коснулся губами шеи Мёна. – Мне не так больно, когда ты рядом.       - Не оставлю, - послышалось над головой. – Спи.       Голова и правда гудела тише, а мягкие поглаживания по спине успокаивали. Кай прикрыл глаза и, так как боль, действительно, притупилась, с наслаждением провалился в сон. Последнее, что он слышал, это нежное «спасибо, что вернулся» над своей макушкой и радостный возглас Чена за дверью в коридоре, говоривший, что Сиумин и Лухан вернулись домой.

***

      - Я просмотрел их и выделил кое-какие важные нюансы, - Чанёль подошёл к столу Бэкхёна и положил перед бизнесменом несколько проектов договоров.       - Хорошо, я проверю и сам вышлю исправленный вариант нашим партнёрам, - ответил ему Бён, бросая на него короткий взгляд.       Чанёль был мрачен. Он молча вернулся за своё рабочее место и задумчиво уставился в экран ноутбука.       - Всё будет хорошо, - негромко сказал ему Бэкхён, прекрасно понимая, что вервольф сходит с ума от переживаний за своего вожака и ему совсем не до работы. – Если хочешь, можешь ехать домой.       - Нет, - покачал головой Чанёль. – Я знаю, что он справится. Доктор о нём позаботится.       Бэкхён только вздохнул. Ему хотелось хоть как-то утешить вервольфа, сесть рядом, обнять, но он всеми силами подавлял это желание. Чтобы хоть как-то переключиться, Бэкхён решил проверить свою электронную почту, благо там накопилось довольно много непросмотренных писем. Среди различных рекламных анонсов и деловой переписки, его внимание привлекло письмо, в заголовке которого стояла очень памятная Бэкхёну дата – 6 марта 2146 года. Дата смерти его семьи. Чувствуя неладное, бизнесмен всё же открыл письмо. И предложение, всего лишь короткая фраза, которую он там увидел, разом выбила из его лёгких весь воздух.       «Я знаю, кто убил твою семью» - светилось на экране монитора от неизвестного адресата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.