ID работы: 1740968

Код "W"

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
541 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 550 Отзывы 240 В сборник Скачать

Против любви. Глава 10: Возвращение.

Настройки текста
      7 октября 2147 года,       Главное здание “EAST Corp”,       зал заседаний       - То есть вы не признаёте, что это был ваш просчёт? – Ёнгиль повысил голос и злобно посмотрел на совершенно спокойного Бэкхёна. – У нас громадные убытки! Вы понимаете, что мы так можем разориться?!       - Господин Ёнгиль, - обратился Чанёль к руководителю одной из дочерних фирм “EAST Corp.”, сидевший подле Бэкхёна, - мне кажется, вы специально упускаете тот момент, что помимо неправильно рассчитанного фонда, вы ещё и завысили свой финансовый план. Думаю, вы должны были сказать об этом всем присутствующим. – Чанёль взял в руки расчётный документ, лежащий перед ним, и передал его Бэкхёну. В зале заседаний зашептались.       Мужчина перевёл на Чанёля свирепый взгляд.       - Я не позволю, чтобы какая-то шавка ген.директора указывала мне, что делать! – не скрывая своего раздражения и буквально выплёвывая слова, отчеканил он. – Знайте своё место!       - Кажется, вы забываетесь, господин Ёнгиль! – ледяным тоном громко произнёс Бэкхён, медленно поднимаясь со своего места. – Я не буду заставлять вас извиняться, так как знаю, что ваш словарный запас обделён этим словом. Просто подумайте хорошенько о том, что вы тоже не более чем шавка, попавшая сюда лишь благодаря покровительству своей матушки. Надеюсь, тётя ещё не пожалела о том, что передала часть своих акций вам.       Бэкхён вышел из-за стола и, остановившись около вервольфа, тихонько похлопал его по плечу, прося подняться следом.       - На сегодня совещание окончено, - сказал он собравшимся в зале начальникам. – Я рассмотрю все ваши предложения, и наиболее подходящие из них выдвину на следующем Совете директоров. Всего доброго!       Бэкхён прошёл мимо Ёнгиля, даже не посмотрев на него. Чанёль послушно последовал за ним, попутно подмечая все те недобрые взгляды, которыми их провожали из зала.       Некоторое время спустя~~       Чанёль отодвинул ноутбук, закончив работу, и устало помассировал виски́.       - Не понимаю, как ты это выдерживаешь, - вздохнул он, обращаясь к Бэкхёну, который после прошедшего тяжёлого совещания ещё не произнёс ни слова. – Они же, как стая диких псов, были готовы тебя на куски разорвать. Как ты с ними работаешь?       Бэкхён отвлёкся от документации, которую просматривал, и повернулся к вервольфу.       - Думаю, если бы я хоть раз перед ними дал слабину, так бы и вышло. Они бы меня сломали. – Усталость и раздражение давили на плечи, и бизнесмен отклонился на спинку кожаного кресла, позволяя себе, наконец, расслабить напряжённую спину. - Большинство из этих директоров и руководителей не знают, что я являюсь сыном их погибшего ген.директора, поэтому не признают во мне главу корпорации.       - Но, Бэкхён, они же делают тебя виноватым даже в том, в чём совершили ошибку сами.       Бэкхён неопределенно пожал плечами.       - Многие производства оказались не готовы к введению военного режима и теперь не могут выполнить финансовый план, так что их можно понять. Здесь дело даже не в неправильно распределённом фонде, а в том, что все эти начальники бояться потерять своё место, свою власть. Естественно, они будут изо всех сил отбиваться, не признавая свои промахи. – Бизнесмен удручённо вздохнул. - Жаль, они не понимают, что, придерживаясь такой позиции, они не приносят пользы общему делу.       Чанёль встал из-за своего стола, подошёл к бару и достал из шкафчика пару стаканов и бутылку бренди. Разлив напиток, он поставил один перед Бэкхёном, затем вернулся на своё место и вновь уткнулся в ноутбук. Бэкхён, всё это время не сводивший с него внимательного взгляда, взял стакан в руки.       - Знаешь, я всё равно не могу понять, - задумчиво произнёс он и сделал небольшой глоток бренди. Чанёль вопросительно поднял на него глаза. – Почему ты продолжаешь обо мне заботиться даже после того, как я… тебя оттолкнул? Это какой-то особенный вид мазохизма?       Чанёль невесело хмыкнул, и грусть, мелькнувшая в его глазах, не укрылась и от Бёна.       - Прости, я не хотел тебя обидеть, - молодой человек тут же пожалел о своих словах. – Просто ты делаешь вид, что ничего не случилось, а я не знаю, как себя вести… Это неправильно. Если бы ты не оберегал меня, не заботился, не защищал меня, мне бы было проще. Я бы не боялся причинить тебе боль своими словами, каждый раз отталкивая, но ты…       - Бэкки, - перебил его Чанёль, и печальный голос вервольфа горько отозвался в сердце Бёна. - Я ведь ничего не прошу. Я не прошу относиться ко мне как-то по-другому. Мне понятны твои чувства, поэтому не волнуйся обо мне.       Бэкхён отвернулся от волка, боясь нечаянно поддаться этим глазам, смотревшим на него с такой безутешной тоской и грустью.       - И тебе не больно? – нечаянно вырвался вопрос. Голос прозвучал глухо, почти неслышно, но вервольф всё равно услышал.       - Больно, - кивнул Чанёль. – Как и тебе. И я не понимаю, почему ты не позволяешь мне тебя любить.       - Чанёль… - выдохнул Бэк, широко распахивая глаза и удивлённо глядя на волка. Произнесённые вервольфом слова его пугали и в то же время необъяснимо радовали, вселяли робкую надежду. Сердце молодого человека непослушно забилось быстрее.       - Да, Бэкки, я тебя люблю. И меня совсем не смущает, что мы генетически связаны. Я вообще не понимаю, при чём здесь ДНК твоего брата и зачем нам об этом думать.       - Но ведь ты не… - неуверенно произнёс бизнесмен, всё ещё не сводя изумлённых глаз с волка.       - Что «не»? Не могу иметь собственных чувств? Думаешь, я привязан к тебе под влиянием этих ген? – Чанёль покачал головой. – Нет, Бэкки. Я, конечно, не спорю, может, поначалу именно в них и была причина, почему меня к тебе так тянуло. Но узнавал тебя я сам, понимаешь? Какой ты, что ты чувствуешь, о чём думаешь, чего добиваешься. И влюбился в тебя я тоже сам. И поверь, чёртова генетика здесь совершенно ни при чём.       - Так, ладно, - неожиданно перебил его Бэкхён, одним большим глотком допивая бренди и нервно поднимаясь из-за стола.       Глаза Бёна рассеяно и хмуро блуждали по письменному столу, словно в поисках чего-то, за что можно было зацепиться.       - Время восемь, - негромко сказал Бэкхён, когда его взгляд задержался на часах. – Сегодня не будем допоздна задерживаться. Я устал, поэтому поехали домой. Вдруг у ребят есть новости.       Чанёль хотел что-то сказать, но увидев растерянное и действительно уставшее состояние Бэкхёна, лишь молча кивнул.       - Я вызову нам шофёра, - тихо ответил вервольф и вышел из кабинета.       Бэкхён рухнул обратно в кресло.       - Это всё не по-настоящему. Не по-настоящему. Я не должен в это верить, - измученно шептал бизнесмен, закрыв глаза. – Зачем тратить время на глупые надежды?

***

      С кухни едва слышно доносилась болтовня Чена, Сиумина и няни. Монотонно в гостиной тикали часы и негромко бормотал телевизор, на экране которого передавали последние сводки новостей. Крис сидел за столом перед прослушивающим устройством в наушниках, сосредоточенно изучая записанные за день телефонные разговоры. Тао, которому это занятие явно было утомительно, просто сидел рядом, прислонившись к плечу старшего вервольфа, и без интереса наблюдал за мельтешившим по комнате Каем.       Вожак ходил взад-вперёд около окна и то и дело бросал беспокойный взгляд на телефон. Похоже, кроме него, никто и не заметил, что семь вечера давно прошло, а звонка от доктора до сих пор не было. Сам он позвонить не решался, да и к тому же знал, что туда не дозвониться, пока на территории завода не будет отключена специальная защитная система.       Его чуткий слух уловил подъезжающую к дому машину. Похоже, возвращались Бэкхён и Чанёль. На каком-то подсознательном уровне Каю даже стало легче дышать, ведь Бэкхён мог сам позвонить на завод.       - Кай, есть новости от Сэхуна? - Бэкхён сразу же подошёл к нему, как только зашёл в гостиную.       - Да, - кивнул вожак, краем глаза замечая, как понурый Чанёль, шедший следом за Бёном, проходит мимо ребят и поднимается на второй этаж. – Они с Луханом нашли тайник Председателя. Похоже, там очень много важных сведений. Сэхун свяжется со мной позже, когда восстановит силы, и расскажет обо всём подробнее.       - Что ж, будем ждать. Вы хоть ужинали? – обратился он к Тао и Крису.       Тао помотал головой, ответив сразу за двоих.       - Поужинаем тогда все вместе, - улыбнулся он вервольфам. – Кай, ты мог бы сходить к Чанёлю? У нас не совсем хороший разговор вышел сегодня, - он виновато посмотрел на волка. - Ему тяжело.       - Могу, конечно… - протянул Кай, бросая беспокойный взгляд на телефон.       Стоило ему отойти на пару шагов, как телефон зазвонил. Он мгновенно повернулся.       - Алло? – трубку взял Бэкхён. – Привет, Джунмён.       Кай замер и прислушался, улавливая негромкий голос доктора Кима.       - Что? Подожди, не тараторь. Ты выяснил? Правда? Вот это новости… – Бэкхён внезапно обеспокоенно посмотрел в сторону вервольфов. – Подожди, Джунмён. – Бэкхён прикрыл трубку рукой и быстро проговорил: - Кай, срочно позови Чанёля и Сиумина.       Кай кивнул. Он полетел в сторону кухни и позвал Мина. Чанёля звать не пришлось, так как тот сам уже спускался вниз, переодевшись в домашний костюм. Неожиданно раздался звонок в дверь. Вервольфы встревоженно переглянулись, даже Бэкхён отвлёкся от разговора с доктором.       - Я открою! – мимо бодро прошаркала тапочками няня.       Через минуту на пороге большой залы стоял Исин, бледный, уставший, измотанный. Он молча махнул рукой собравшимся вервольфам, поприветствовав их, и быстро подошёл к озадаченно глядящему на него Бэкхёну.       - Мне нужно срочно связаться с Джунмёном, - на выдохе торопливо произнёс разведчик.       - Джунмён, - сказал в трубку Бэк, перебивая доктора, - тут Исин…       Бизнесмен протянул сотовый удивившемуся военному.       - Джунмён, - не тратя время на приветствие, обратился к нему Исин и сделал глубокий вдох, - у меня плохие новости. Назначена дата смертной казни твоих лаборантов. Она состоится 12-го, через пять дней.       В гостиной дома повисло молчание. Все с беспокойством смотрели на лицо военного, будто пытаясь разглядеть на нём эмоции его невидимого собеседника.       - Хорошо, - коротко сказал Исин и вернул телефон обратно Бэкхёну.       - Да, Джунмён, я слушаю, - ответил доктору бизнесмен. – Хорошо, я понял. Я сейчас отправлю за тобой машину.       Бён убрал телефон и посмотрел на волков.       - Джунмён возвращается сюда. И он просил сказать вам, что нашёл причину странного поведения ваших сверхспособностей. – Вервольфы удивлённо на него посмотрели, а Бэкхён продолжил: - Ваши нео-клетки мутировали.

***

      7 октября 2147 года, 22:35       Западная Империя, военный госпиталь,       палата № 14       В палате было темно. Свет сюда почти не проникал. Шторы на окне были задёрнуты наполовину, но этого было вполне достаточно, чтобы можно было без проблем ориентироваться в помещении. Ничто не нарушало царящего в этом месте покоя, лишь привычно гудел аппарат жизнеобеспечения у койки больного да изредка раздавались шаги по коридору за дверью.       У окна сидел юноша. Из-под ободка своей чёрной кепки он безмятежно разглядывал в небе густые серые облака и наслаждался своим минутным спокойствием. Чутьё подсказывало, что скоро ему опять подкинут «грязную» работёнку. Но он к этому привык. То, что для всех считалось «грязным», для него уже давно стало частью его жизни.       Словно в подтверждение его предчувствию в кармане потёртой ветровки завибрировал телефон. Парень досадливо поморщился: его скромное и непритязательное уединение оказалось слишком коротким.       - Да, - вяло ответил он, совершенно не придавая никакого значения тому, что звонок поступил с неизвестного номера.       - Господин Ким? – чужой глубокий бас громко прогремел в его ухе, и парень непроизвольно поёжился. Он знал этот голос.       - Да. Я вас слушаю, - шёпотом ответил он, словно опасаясь, что человек, неподвижно лежащий на больничной койке в паре метров от него, мог его услышать.       - Для вас есть задание, - продолжил собеседник. - Март прошлого года. Помните?       - Конечно. Семья дипломатов, - хмыкнул парень. Ещё бы он об этом забыл!       - Верно, - подтвердили его ответ на другом конце линии. - Завтра вы с нашими агентами отправляетесь на восток. Свыше поступил заказ на ещё одного члена этой семьи.       «И что они всё не отстанут от этой семейки?», - усмехнулся про себя парень. А потом подумал, что сейчас совсем не время веселиться, ведь поездка на Восток рушила все его планы. Однако вслух об этом парень не заикнулся.       - Вы говорите о втором ребёнке? – вместо этого спросил он у своего собеседника.       - Да. Так как ваш объект – фигура весьма влиятельная, постарайтесь всё организовать так, чтобы ни один не узнал о причастности IW к этому делу. Я ведь могу на вас рассчитывать?       - Прежде, чем я скажу да, я хотел бы знать, какова цена объекта?       - Оплата в двойном размере, плюс все условия, необходимые для вашего пребывания на Востоке, - последовал ответ.       Парень алчно улыбнулся. Деньги для него всегда были на первом месте, ведь ещё с малолетства он узнал, каким адом может стать жизнь без них.       - Думаю, мы договорились? – нетерпеливо прервал его мысли мужчина.       - Безусловно.       - Что ж, тогда ждём вас завтра в секторе D5. Машина будет готова к девяти. - Собеседник повесил трубку.       Парень засунул телефон в карман и раздвинул оконные шторы. В палате сразу посветлело. Затем он подошёл к больничной койке и склонился над молодым человеком, лежащим на ней. В тусклом лунном свете блеснули белые волосы, выбившиеся из-под чёрной кепки.       - Прости, мне нужно уехать ненадолго, – тихо проговорил молодой человек и бережно поправил покрывало с плюшевыми мишками, которое сам когда-то специально сюда принёс. – Я вернусь, братик, обещаю. Ты же меня дождёшься?       Молодой человек нежно прикоснулся губами к холодному лбу своего брата и быстро вышел из палаты. Впереди его ждал нелёгкий путь в страну, из которой его когда-то в детстве насильно увезли.

***

      Пока все в доме ждали Джунмёна, Исин вкратце рассказал, что творится в Ведомстве и как протекает на границах Империи война. По его словам, война больше не напоминала массовое уничтожение людей и разрушение территорий, сейчас шла борьба новых научных изобретений, усовершенствованных технологий, и они, вервольфы, если бы остались в распоряжении Военного Ведомства, могли стать решающей силой в противостоянии двух Империй. Ведь Запад не обладал оружием, оснащённым такими необыкновенными сверхспособностями.       - Путь войны – это не наш путь, - покачал головой Сиумин, выслушав рассказ разведчика и заметив, что тот ждёт, когда волки поделятся своими мыслями по этому поводу. Остальные вервольфы согласно закивали.       - Человеческая природа в вас преобладает. - Исин улыбнулся, видя такое единодушие. – На самом деле я рад, что Джунмён так и не создал беспощадных кровожадных убийц, готовых уничтожить Землю по чьей-либо указке. Мир бы в таком случае больше никогда не был безопасным.       Некоторое время все задумчиво молчали.       - Однако, так или иначе, но нам тоже придётся вступить в эту войну, – неожиданно подал голос вожак, всё это время стоявший у окна и глядевший на тёмную гладь воды уличного бассейна. – Нам не оставили выбора. И чтобы выжить, нам однажды придётся занять чью-то сторону.       - Я думал, ты уже определился с выбором, - холодно взглянул на него Исин. Атмосфера вмиг стала напряжённой. – Разве нет?       Кай обернулся, и даже волки нервно сжались под его тяжёлым взглядом.       - У меня нет стороны. И я не подчиняюсь людям, - жёстко ответил он. – И опережая твой следующий вопрос, скажу только одно: я защищаю свою семью, только поэтому я на стороне доктора. Если бы он не был тем, кто может нам помочь, мне бы до него не было никакого дела.       Бэкхён прокашлялся, привлекая к себе внимание и прекращая тем самым назревающий спор.       - Исин, ты сказал Джунмёну, что 12-го состоится казнь. Ты ведь пришёл не только для того, чтоб его об этом предупредить? Ведь так? У тебя есть какой-то план?       - Плана нет, - подавлено опустил голову разведчик. – Всё, что я могу предложить, это организовать побег. Но свободных людей нет, поэтому мне нужна помощь. Правда, сейчас я не уверен, что пришёл по адресу, - колко добавил он, кидая взгляд в сторону вожака вервольфов.       Кай проигнорировал это замечание. Не глядя на военного, вервольф молча подошёл и сел на диван рядом с Чанёлем.       - Джунмён здесь, - коротко сообщил он.       - На сто процентов уверен, что он не ужинал, - добродушно улыбнулся Бэкхён, вставая со своего кресла. – Няня, накрывай на стол! - громко крикнул бизнесмен и направился открывать дверь, в которую ровно через секунду позвонили.

***

      - Сэхун, запиши, пожалуйста, ещё этот адрес, - Лухан, не отрывая взгляда от бумаг, протянул документ вервольфу.       Сэ молча принял его и внёс необходимый адрес в компьютер.       - Сколько уже? – молодой человек отодвинул от себя просмотренные папки и открыл следующую.       - Всего 6 организаций и один благотворительный фонд, - ответил Сэхун, с беспокойством поглядывая на Лухана. – Благотворительный фонд принадлежал Председателю, две организации относятся к “KSJ Capital”, ещё две частные организации и две являются обособленными подразделениями одной дочерки Бэкхёна. Если попробовать подсоединиться… Лухан! – Сэхун нахмурил брови, заметив, что молодой человек его не слушает. – Лулу!       - А? – встрепенулся парень. – Что?       - Ты меня не слушаешь, вот что. – Сэхун встал из-за стола и забрал папку из рук опешившего Лухана. – Тебе надо отдохнуть. Я уж не говорю о том, чтобы поспать. Просто отвлекись.       - Прости, Сэхун. Я просто задумался. Давай продолжим. – Лу тоже встал на ноги и потянулся к папке в руках вервольфа.       Однако Сэхун, заметив это движение, ловко подкинул документы в воздух, и направляя их порывом ветра, перебросил через Лу; затем, в одну секунду оказавшись прямо перед парнем, он подхватил папку руками прямо за его спиной.       - Ч-что ты делаешь? – растеряно выдохнул Лухан, чувствуя, как чужие руки за его спиной сомкнулись, и он оказался в их кольце.       - Как что? Обнимаю тебя, - прозвучал над его ухом довольный голос волчонка.       - Сэ, ну хватит! – молодой человек попытался вырваться, но вервольф был сильнее. – Ну правда, перестань.       Сэхун упрямо поджал губы и повертел головой.       - Не перестану, пока не пообещаешь мне, что пойдёшь спать. – Вервольф обнимал его крепко, но не грубо.       Лухан вздохнул.       - Хорошо. Обещаю, - сдался он. И даже почувствовал странное облегчение. Кажется, он правда сегодня очень устал.       Сэхун нехотя расцепил руки, втайне жалея, что Лу сдался слишком быстро.       - Что ж, спокойной ночи, - деловито и важно поклонился ему волчонок, вызывая на губах парня улыбку.       - Как маленький заносчивый ребёнок! – наигранно вздохнул Лухан.       - Есть в кого! – бросил напоследок Сэхун и вышел из кабинета.       Лухан впервые за вечер рассмеялся. Дышать сразу стало легче.       Он вернулся к себе в комнату и лёг в постель. Спать, по правде говоря, не сильно хотелось, голова гудела от тяжёлых мыслей, и Лу всё никак не мог от них избавиться. Прошло ни много ни мало пятнадцать минут, и парень уже готов был смириться со своей бессонницей, как в его комнату неожиданно постучали.       - Лухан… - в дверном проёме показалась голова волчонка. – Не спишь?       - Опять не пустили? – хмыкнул парень, и, увидев, как вервольф кивает, пододвинулся к краю кровати и постучал рукой по подушке рядом с собой. – Иди сюда. А с этими товарищами я завтра сам поговорю.       Сэхун, не веря своему счастью, осторожно подошёл и лёг рядом с Луханом. Лу укрыл его половиной одеяла.       - Спи, маленький волчонок, - прошептал он, глядя в глаза вервольфа, еле различимые в темноте комнаты.       - Ты тоже. – Сэхун нашёл под одеялом его руку и легонько её сжал. – И не думай сейчас ни о чём, Лулу. Завтра подумаешь, ладно?       - Ладно, - зевнул Лухан, сонно закрывая глаза. – И когда это ты стал называть меня Лулу? – пробормотал молодой человек, постепенно проваливаясь в сон.       - Кажется, я всю жизнь тебя так звал, - едва слышно ответил Сэхун, продолжая держать руку Лухана в своей.

***

      После быстрого ужина все сидевшие за столом, наконец, занялись решением важных вопросов.       - Исин, их нужно спасти! – воскликнул доктор Ким, узнав, как обстоят дела с его подчинёнными. Белый как полотно и, кажется, несколько дней совсем не спавший, он сидел напротив разведчика и умоляюще на него смотрел. – Ты же знаешь, что они не заслужили такого наказания.       - Ну, конечно, я знаю! – ответил тот, прекрасно понимая, что сейчас чувствует его друг. – Но, Джунмён, я сделал всё, что было в моих силах.       - Ты говорил о побеге, - напомнил Бэкхён. – Значит, ты всё же продумывал какие-то идеи?       - Всего одну, - начал Исин, и все прислушались, - подменить конвой во время транспортировки лаборантов из Военного изолятора в Каземат смерти.       - И что для этого нужно?       - Ну… - тут же что-то прикидывая в уме, протянул разведчик, - если не считать меня, то хотя бы ещё трое, владеющих техникой боя, и фальшивые военные пропуска. Но пропуска – не проблема. Я сам могу их достать.       Бэкхён задумчиво сдвинул брови.       - Да, в сложившейся ситуации весьма проблематично найти людей, которые могли бы взяться за это дело, - в итоге произнёс он, и Джунмён разочарованно опустил голову.       Повисло тяжелое молчание.       - Мне кажется, я владею техникой боя, - неожиданно сказал Сиумин, и все перевели удивлённые взгляды на него. – Ну, если быть точнее, я представляю, что это и как это происходит.       - Кажется, я понимаю, о чём ты говоришь, - согласно кивнул головой Кай, поразмыслив. – Я тоже это чувствую.       - А ведь точно! – догадался Исин, глядя на Сиумина. – Твоим ДНК-носителем был Минсок, так что вполне вероятно, что тебе могла перейти его механическая память. И с Каем, выходит, тоже самое. Ведь это возможно? Да, Джунмён?       Доктор строго посмотрел на своего друга.       - Возможно. Даже более чем. Но Син, я не хочу, чтоб вервольфы в этом участвовали. Их силы… понимаешь, они могут выйти из-под контроля… в общем, это долго объяснять. Суть в том, что это очень опасно.       - Но ведь ему не нужны наши силы, - заметил Кай. – Я ведь правильно понял?       - Да, - подтвердил Исин. – Я бы не хотел, чтоб из-за вмешательства ваших способностей в Ведомстве думали, что побег был организован Джунмёном. Там и так уже чего только не навыдумывали о нём.       - И всё равно, – упрямо проговорил Мён, глядя то на Кая, то на Исина, - я не хочу, чтобы вы так рисковали. Мы должны найти другой способ их вытащить.       - Джунмён, но другого способа нет! – возразил разведчик.       - Я хотел бы помочь, - тепло улыбнувшись доктору, сказал Сиумин. Рука Чена, которую он держал в своей, чуть дрогнула. Мин бросил взгляд на парня и увидел в его глазах тревогу.       - Док, не упрямься, - Кай уверенно положил ладонь на плечо сидевшему рядом Джунмёну. Губы вервольфа распылись в ухмылке, когда он краем глаза заметил ревнивый взгляд Исина. – Ты помогаешь нам, в ответ мы поможем тебе. Разве ты не хочешь спасти свою команду?       - Хочу, но… - Мён нерешительно посмотрел на Кая. – Но вы не должны…       - Должны – не должны, - перебивая его, отмахнулся вервольф, - нам решать.       - Так значит, вы точно готовы помочь? – спросил Бэк, и Кай с Сиумином кивнули. – Тогда осталось найти третьего.       - Как думаешь, Лухан согласится? Я помню, он был одним из лучших на курсе по рукопашному бою, – вновь обратился к Джунмёну Исин, и доктор мысленно застонал.       - Ты ещё и Лулу хочешь в это втянуть? – укоризненно глядя на военного, вздохнул Мён.       Исин даже бровью не повёл.       - Джунмён, ты мне доверяешь?       - Доверяю.       - Тогда не беспокойся ни о чём. Я досконально продумаю план, и он будет настолько идеальным, что у тебя не возникнет ни одного сомнения. Хорошо?       Джунмён медлил с ответом, всё ещё раздумывая. Все видели, как он взволнован и как переживает. Тогда Кай осторожно, не привлекая в этот раз ничьего внимания, дотронулся под столом его руки и мягко её сжал.       - Мы справимся, - шепнул волк.       Джунмён бросил благодарный взгляд.       - Хорошо, Исин, делай, как знаешь. Я тебе полностью доверяю, - наконец, согласился доктор Ким.       Исин довольно кивнул, а затем посмотрел на часы.       - Мне пора возвращаться. Завтра я заеду к Лухану в офис, всё с ним обсужу, а вечером сюда. Будем решать по поводу 12-го. – Он посмотрел на Кая и Мина. – Я на вас рассчитываю.       - Договорились, - ответил за двоих Сиумин.       Исин ушёл. И за столом вновь повисло молчание. Все выжидающе смотрели на Мёна.       - Что с нашими силами? – не выдержал тишины Чанёль, который чаще остальных испытывал проблемы из-за нестабильного проявления своих сверхспособностей.       Джунмён вздохнул. Видимо, новости были неутешительные.       - Ваши нео-клетки, находящиеся в мозге, и которые непосредственно отвечают за возникновение сверхспособностей, мутировали. Я бы даже сказал, эволюционировали, - начал свой рассказ доктор. - Они стали поглощать обыкновенные человеческие клетки, и теперь внутри каждой из них образовался абсолютно новый генетический код. Помимо искусственно созданных нами трёх новых азотистых оснований, в нуклеотидах молекулы ДНК появилось ещё одно, нигде ранее мне не встречавшееся, которое самостоятельно модифицирует строение спирали ДНК нео-клетки. Проще говоря, ваш организм постепенно меняется.       - И что это значит? – заинтересованно спросил Крис.       - После всех проведенных мною исследований я пришёл к выводу, что ваши силы как бы прогрессируют, увеличиваются. Не знаю, как именно это будет проявляться в дальнейшем, но боюсь, что некоторое время вы не сможете полностью контролировать свои способности.       - Но ведь этому можно научиться, да? – боязливо взглянул на доктора Чанёль, понимая, что являясь обладателем одной из самых разрушающих сверхспособностей, он может представлять большую угрозу для Бэкхёна и остальных.       - Думаю, да, - кивнул доктор. – Ведь изначальные способности вы тоже не сразу смогли контролировать. Однако настоящая проблема не в этом… - Мён замолчал и серьёзно посмотрел на волков.       - А в чём? – нерешительно подал голос Тао, интуитивно чувствуя, что проблема, о которой сейчас скажет доктор, может иметь для них весьма неприятный характер.       - Этот процесс, когда нео-клетка поглощает обыкновенную клетку, - он необратим, - ответил Джунмён, и увидев непонимание в глазах волков, сразу же пояснил: - Если до определенного момента не ввести в ваш организм сыворотку, вы никогда не сможете стать людьми. Более того, растущая в вас сила может выйти из-под контроля и уничтожить вас самих.       Волки удручённо опустили голову. То, что с ними происходило, вселяло в них страх.       - Почему началась мутация? – спросил Бэкхён, с беспокойством поглядывая на расстроенных вервольфов.       - Думаю, всё дело в полнолунии. Эта фаза луны оказывает огромное влияние на нео-клетки и на организм в целом. Ещё в лаборатории, при создании вервольфов, мы отметили необычайную активность в геноме данного вида клеток, но каких-либо разумных объяснений этому не нашли.       Кай инстинктивно поморщился, вспомнив ту ужасающую боль, которую ему довелось пережить в своё первое полнолуние.       - Когда следующая фаза? – спросил он у доктора.       - Должно быть, в ночь… - Мён мысленно подсчитал дни, - с 28 на 29 октября. Думаю, я успею приготовить вакцину, чтоб вы не почувствовали боли в это время.       Вервольфы выдохнули с облегчением. Один Чанёль всё ещё сидел и пустым взглядом смотрел в пространство.       - Выходит, с каждым днём для нас шанс стать человеком всё уменьшается, - с грустью сказал он. И остальные вервольфы вновь приуныли.       - Чанёль, я обещаю, я сделаю всё возможное и невозможное, - с уверенностью произнёс Джунмён, глядя на волка, - но вы станете людьми!       Отчего-то всем хотелось ему верить. Отчего-то в душе каждого из них зародилась маленькая надежда на то, что однажды всё действительно будет хорошо.       - Ты ещё не думал, где останешься? – спросил Бэкхён у Джунмёна, когда разговоры о нео-клетках и сверхспособностях закончились, и вервольфы разошлись каждый по своим комнатам.       - Здесь, если ты не против, - сказал Ким. – А то я ведь там себе места не найду, пока не пройдёт 12-е. Ну а дальше видно будет.       - Тогда завтра съездим на завод, заберёшь всё, что тебе нужно. – Он внимательно посмотрел на молодого человека, под глазами которого уже заметно вырисовывались тёмные круги. – Джунмён, когда ты последний раз спал?       - Ну… вчера, кажется… - уклончиво ответил доктор. – Хотя, может, нет. Не помню, честно говоря.       - Значит, так, - строго сказал бизнесмен. – Все разговоры и дела оставляем на завтра. А ты бегом спать. Я попрошу няню, чтоб она постелила тебе в комнате Сэхуна.       - Хорошо, - кивнул Джунмён. – И спасибо. Я рад, что обрёл такого друга, как ты.       - Я тоже, - искренне улыбнулся ему Бэкхён. Слово «друг» приятно ласкало слух.       Молодые люди пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись, полные планов, тревог и маленьких надежд на завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.