ID работы: 1740968

Код "W"

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
541 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 550 Отзывы 240 В сборник Скачать

Против мира. Глава 15: Предупреждение.

Настройки текста
      Джунмён испуганно пошатнулся. На лбу проступил холодный пот, а сердце учащённо забилось. Записка медленно выпала из его рук. В голове крутилась только одна мысль: бежать! Подальше отсюда и как можно скорее. Доктор заметался по квартире, судорожно собирая чемодан, бросая туда лишь самые необходимые вещи. Он чувствовал приближающуюся опасность. Ким прекрасно всё понял: теперь он следующая мишень IW.       Чемодан был собран. Мён схватил ключи и уже было выбежал в коридор, как внезапно остановился, вспомнив об одной очень важной для него вещи, и рванул обратно в спальню. Он схватил маленькую рамку с фотографией, что стояла на тумбочки у кровати, и бросил отчаянный и виноватый взгляд на портрет.       - Прости, - глядя в неживые счастливые глаза Джонина, шепнул Джунмён. – Но я не могу здесь больше оставаться.       Доктор Ким выбежал во двор и, озираясь по сторонам, быстро сел в машину. Ключ в зажигание, педаль газа в пол – юноша с сожалением и болью покидал родной дом, оставляя здесь свою частичку сердца. Он уезжал в неизвестность. Будет ли он жив завтра? Сам Джунмён уже не смог бы дать уверенного ответа на этот вопрос.

***

      Под видом, что уезжает на деловую встречу, дабы не вызвать лишних разговоров среди подчинённых, Бэкхён покинул офис и отправился домой. Проблему с жёстким диском сейчас мог решить только один человек. Точнее, существо – вервольф Кай. Конечно, бизнесмен мог и не идти на такие ухищрения, а просто поднять телефонную трубку и позвонить. Однако после того, что произошло с Сэхуном, бизнесмен боялся, что вожак ему откажет, именно поэтому он решил встретиться с ним с глазу на глаз и попробовать лично уговорить выполнить его просьбу.       Бэк обнаружил всех вервольфов в гостиной, за исключением Сэхуна и Криса (целитель до сих пор восстанавливал поврежденные ткани младшего волка). Те смотрели новости, изредка о чём-то разговаривая. Заметив Бэкхёна, Чанёль радостно улыбнулся, а вот от взгляда Кая, мимолётно брошенного на только что вошедшего молодого человека, повеяло холодом. Разговоры стихли, в воздухе повисло странное напряжение.       - Кай, можно тебя на пару слов? – спросил Бэк, жестом руки приглашая вожака пройти в его кабинет. Лидер вервольфов смерил его неприветливым взглядом, однако кивнул и последовал за Бёном.       - Мне очень нужна твоя помощь, - сразу перешёл к делу Бэкхён.       Кай удивлённо повёл бровью, однако не нарушил своего ледяного молчания.       - Нужно незаметно достать жёсткий диск из той лаборатории, где вы были созданы. Точнее, из кабинета доктора Кима.       Вервольф пристально посмотрел прямо в глаза бизнесмена, а потом раздраженно скрестив на груди руки, громко хмыкнул.       - Я не такой дурак, чтоб возвращаться туда, откуда с таким трудом унёс свои лапы, - ехидно оскалившись, медленно произнёс Кай. - Извини, но я вынужден отказать тебе в твоей просьбе.       Бэкхён никому не позволял говорить с ним в таком тоне, однако в этот раз он сдержался, понимая, что кроме Кая ему сейчас никто не поможет.       - Я бы не просил тебя об этом, не будь это очень важно. Особенно после того, что случилось с Сэхуном, - спокойно продолжил бизнесмен, игнорируя открытую неприязнь волка. – На том диске находятся все данные о проекте «Код W». Неужели тебе не интересно узнать о себе больше?       - Мне достаточно знать того, что я знаю, - повысил голос Кай, поворачиваясь спиной к Бёну. – Думаю, нет смысла продолжать этот пустой разговор.       Бэкхён дал слабину, позволив себе горько вздохнуть и налить в стакан виски.       - Если этот диск попадёт к Кёнсу, у Джунмёна будут большие проблемы, - тихо произнёс молодой человек, отпивая маленький глоток. Кай замер у двери, внимательно вслушиваясь. – Одним отстранением от должности он сейчас не отделается. Ты ведь не забыл, что Сильвер и все разработки доктора Кима были вынесены из лаборатории нами? Однако военные убеждены, что это сделал Джунмён. Поэтому, как только вся информация относительно Кода окажется у них, доктор станет их целью номер один. В лучшем случае ему грозит арест, в худшем – смертная казнь за государственную измену.       Кай напряженно прикрыл глаза. Твёрдое решение не лезть в эту аферу внезапно подверглось сомнению. Но чужие мысли сами влезли в голову.       «Я работаю с проектом «Код «W». Знаю, как ты к этому относишься. Но мне так будет легче. Мысль о том, что когда-нибудь эти ублюдки ответят за его убийство, даёт мне силы…», - где-то в подсознании вервольфа прозвучал жёсткий голос Джунмёна. Ещё одно воспоминание.       «Всё ради мести…», - мелькнуло в голове волка. Кай внезапно развернулся, глаза его гневно пылали.       - С чего я должен ему помогать? Кто он мне? Тот, кто меня создал? – с каждым вопросом голос вожака звучал всё громче и резче. – А я его об этом просил? Ничтожный человечишка, живущий лишь ради своей мести!       - О чём ты говоришь? – удивился Бэк.       Кай осёкся. Он не хотел, чтоб о его связи с Джунмёном кто-то знал, тем более человек, который может использовать это в своих целях.       - Я дал обещание, что мы поможем найти убийц твоего отца, - холодно произнёс волк, незаметно меняя направление разговора, - думаю, к доктору Киму это не имеет никакого отношения. Надеюсь, на этом наш разговор окончен.       Вервольф развернулся и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Бэк опустился в своё кресло и закрыл от усталости глаза. Всё пошло не так, как он ожидал. Абсолютно.       - Бэкки, - за дверью послышался взволнованный голос Чанёля, - можно войти?       - Да, конечно, - Бэкхён тяжело вздохнул, приходя в себя и морально готовясь к расспросам вервольфа.       Однако бизнесмен был немало удивлён, когда вместе с Чаном к нему в кабинет зашёл Сиумин.

***

      Время близилось к полудню. Потеряв несколько часов в офисе, Лухан, наконец-то, добрался до Военного ведомства и теперь нетерпеливо топтался на пороге приёмной, ожидая, когда молодая и с высоким противным голосом секретарша наговорится по телефону и, наконец, доложит о его приходе Главнокомандующему. В очередной раз попытавшись привлечь к себе внимание этой болтливой сеньориты, он был удостоен лишь неодобрительного и возмущённого взгляда в свой адрес с едко брошенным: «Подождите пять минут. Вы не видите, я занята?».       - Лухан? – удивлённо послышалось сзади. Юноша обернулся.       - Тэй! – радостно воскликнул Лу, узнав в появившемся госте своего старого знакомого. – Сколько зим, сколько лет!       Два молодых человека, понимающе косясь на болтушку-секретаршу, вышли из приёмной в коридор.       - Ну как ты? – улыбнулся Лу.       - Да потихоньку. – Тэй пожал плечами. – Без тебя в отделе всё стало по-другому. Новичков понабрали – одни недотёпы! За каждым перепроверять надо.       - Ну ничего, - улыбнулся Лу, - ты справишься. Поднатаскаешь молодёжь, и всё пойдёт как надо. Я рад, что именно тебя поставили на моё место. Ты действительно заслуживаешь этой должности.       - Спасибо. В своё время у меня перед глазами был прекрасный пример. Ты к Главнокомандующему? – кивнул в сторону двери Тэй.       - Да. Хочу поговорить с ним об отце. – Лухан тут же помрачнел.       - Слышал о твоём несчастье, - молодой человек сочувственно похлопал приятеля по плечу. – Держись.       - Стараюсь, - слабо улыбнулся Лу. - Похороны завтра в полдень. Придёшь?       - Да. Думаю, завтра многие из Ведомства придут почтить память Председателя. Доктор Ким недавно скинул на электронку всем начальникам отделов время и место проведения. Ах да! Насчёт Джунмёна… – Тэй быстро огляделся по сторонам и заговорил тише, - ему сейчас стоит быть осторожнее. Кто-то явно что-то затевает против него.       - В смысле? – забеспокоился Лухан.       - Вчера вечером кто-то вынес из лаборатории все материалы по разработке сыворотки. Сначала думали, что это Джунмён. Но после расследования эту версию отмели за неимением доказательств. Да и сработано было слишком умело. Явно работали профи.       - И что? Никаких зацепок?       - Совершенно. Даже запись с камеры успели подменить. Всё, что у нас есть – показания Исина, - Тэй вздохнул и устало потёр лоб.       - Исина? – Лухан удивлённо посмотрел на молодого человека, сомневаясь, что правильно расслышал.       - Ну да. Он вчера был в Центре и издали видел мужчину, выходящего из лаборатории. Его уже вызывали сюда по этому поводу.       «Точно. Он же говорил, что ходил в Центр делать анализ шерсти той твари!», - вспомнил Лу.       - Но как материалы вынесли? – Лу чувствовал, что что-то здесь не состыковывается. - Ночью же обычно дежурит специалист.       Тэй хмыкнул.       - Так и дежурил! Личный помощник доктора, Минхо. Точнее, он не дежурил, а спал. И ничего не слышал.       - Спал? – переспросил Лухан. В его голове складывался весьма странный паззл.       - Да, спал. Не знаю, кто и что затеял, но пусть доктор Ким будет настороже.       Лу задумчиво кивнул.       «Исин был у Минхо, тот провёл ему анализ. До этого кто-то вынес сыворотку Джунмёна. Но Минхо сказал, что он уснул на дежурстве. Интересная картина получается. Выходит, Минхо – сообщник. Но у кого же тогда Сильвер?».       - Господин Лухан? – в коридор выглянула та самая секретарша, нарушая поток мыслей в голове Лу. В этот раз она приветливо и чуть виновато улыбалась юноше. – Главнокомандующий вас ожидает.       - Да, спасибо, - кивнул ей Лухан. – Ну ладно, Тэй. Мне пора. Увидимся завтра. И спасибо, что предупредил.       Попрощавшись с приятелем, Лу сделал глубокий вдох и решительно вошёл в кабинет Главкома.

***

      - Син, ну возьми же трубку!       После очередной неудавшейся попытки дозвониться до друга, доктор Ким отбросил телефон в сторону и сильнее надавил на педаль.       Мён буквально летел по дороге, с силой сжимая в руках руль, и бросал частые и беспокойные взгляды в боковое зеркало своего авто. Он не был уверен, но подозревал, что за ним ведётся слежка. Во всяком случае вон та неприметная тёмно-синяя «KIA» уже минут десять ехала за ним, не отставая.       - Чёрт! – сквозь зубы ругнулся Джунмён. – Как же оторваться?       Впереди виднелась развилка. Доктор ещё раз взглянул в зеркала и, решительно кивнув самому себе, в последнюю секунду резко выкрутил руль вправо. Преследователь, явно не ожидавший такого умелого манёвра со стороны простого учёного, пролетел мимо, а это значило, что Мён смог выиграть пару лишних минут. До упора вдавив педаль газа, он решил добраться до дома Лухана и сидеть не высовываясь там до тех пор, пока кто-нибудь из его друзей не выйдет на связь.       В голове всё мешалось от липкого, мерзко оседающего на коже, страха и бессвязных мыслей. В том, что на него вышли люди «IW», можно было не сомневаться. Значит, они в курсе, что доктору известно о их существовании.       «Что они от меня хотят? Что значит «нам скоро понадобиться твоя голова»?». Джунмён непроизвольно поёжился, в эту самую секунду заметив на дороге сбитую птицу. «Плохой знак? Предупреждение?».       - Что же делать? В лабораторию нельзя! Син не берёт трубку! У Лу телефон вообще выключен! – с досадой воскликнул Мён. – А если меня сейчас где-нибудь грохнут? И ведь не узнает никто!       Неожиданно на весь салон автомобиля зазвучал рингтон входящего звонка. Джунмён чуть сбавил скорость, одновременно проверив, что у него на хвосте чисто, и, бросив взгляд на дисплей мобильника, хлопнул рукой по рулю, сквозь слегка нервный смех восклицая: - И как я о нём не подумал?!       - Да, Минхо! – поспешно ответил Мён.       - Доктор Ким, нам нужно срочно встретиться. У меня для вас есть важная информация.       - Конечно. Мне и самому нужно с тобой поговорить. Когда и где? – Джунмён стал спокойно сбавлять скорость, удостоверившись, что его больше никто не преследует.       - Прямо сейчас. Давайте в кафе при университете. Я буду там через минут пятнадцать.       - Сейчас? А лаборатория? – молодой человек удивлённо взглянул на часы: десять минут второго. – Или ты отпросился?       - Меня уволили, - уныло протянули на том конце.       - Что? – шокировано воскликнул доктор, чуть ли не роняя сотовый из рук. – Как уволили?       - Я вам всё при встрече расскажу, ладно?       - Хорошо. Я сейчас немного не в том районе, буду где-то через полчаса.       - Я подожду, - с готовностью ответил Минхо.       - Ладно, договорились.       Джунмён убрал телефон и свернул на ближайшем перекрёстке в нужную ему сторону. С каждой пролетающей секундой этого дня доктору всё больше казалось, что в этот раз он влип в какую-то очень опасную историю. Однако быть пешкой в чужих руках он не собирался. А это значило только одно: он сделает всё, чтобы дать отпор «IW» и военным. Осталось лишь придумать как.

***

      - Садитесь, - пригласил Бэкхён Чанёля и Сиумина, с интересом поглядывая на скромно мнущуюся на пороге кабинета парочку вервольфов. – Что-то случилось?       - Я… - несмело начал Мин, - хотел спросить… Можно мне к Чену? Хотя бы ненадолго…       Бэк загадочно улыбнулся и потянулся к своему телефону.       - Подожди секунду. - Он набрал номер и дождался ответа. – Ин Гук, сегодня я привезу к Чондэ посетителя. Он будет там столько, сколько захочет. И проследи, чтоб их никто не беспокоил, хорошо? Да, всё. Спасибо.       Бён спокойно положил телефон, с озорной улыбкой наблюдая за реакцией Сиумина. Тот сидел с открытым ртом, до сих пор не веря в такой неожиданный подарок судьбы. Весь день с Ченом! Да он готов просто прыгать от счастья и волчьим хвостом вилять! Хорошо, что он сейчас в человеческой форме, а то, наверно, не сдержался бы.       - Иди собирайся, - с улыбкой сказал ему Бэкхён. – Через пять минут выезжаем.       Мин пулей сорвался с места.       Бэкхён и Чанёль остались в кабинете вдвоём. Юноша моментально напрягся, весь как-то скованно сжался в своём кресле, стараясь не глядеть на вервольфа.       Всё утро в офисе ему не давали покоя собственные мысли. Несколько раз прокрутив в голове события последней ночи, он пришёл к выводу, что слишком открылся, слишком подпустил к себе волка. А это неправильно. Ведь Чанёль однажды уйдёт со своей семьёй на Запад. Что же тогда останется ему, Бэкхёну?       - Бэкки, что-то случилось? – волк сразу уловил смену настроения, но пока не мог с уверенностью определить, в чём кроется её причина.       - Нет, - холодно ответил Бён, собирая документы со стола и складывая их в свой портфель.       - Посмотри на меня, - тихо попросил Чанёль, подходя к креслу бизнесмена и садясь рядом на корточки.       - Чанёль, прости, мне некогда. Я и так, можно сказать, с работы сбежал, - торопливо ответил молодой человек, избегая настойчивого взгляда вервольфа. – А ещё сметы надо просмотреть, договора проверить…       - Тебе страшно, да? – не обращая внимания на бессвязные и бесполезные слова молодого человека, вервольф положил свою руку на руку Бэкхёна и крепко её сжал. – Ты боишься, что я тебя оставлю? Боишься, что снова придётся быть одному, да?       Бэкхён нервно выдохнул. Каждое слово - прямо в точку.       - Я не знаю, Чанни… - покачал головой Бэк, наконец, устремляя печальный взгляд на волка. – Ничего не знаю. Я запутался.       - В чём? – вервольф приложил горячую ладонь к его щеке и нежно провёл ею, будто смахивая невидимые слёзы юноши. – Во мне? В себе? В нас?       - Не знаю, - с горечью вновь повторил Бён.       - Знаю, обещать глупо, - негромко произнёс Чанёль. – Да и ты вряд ли поверишь, но… Я не уйду Бэк, слышишь? Я больше не вижу себя без тебя. Когда я очнулся в той лаборатории, я безумно сожалел о том, что в моей жизни нет смысла. Но теперь он есть. Это ты, Бэкки.       - Чанёль, - Бэк взял чужую руку, прижатую к его щеке, и с сожалением отодвинул, - я очень много думал со вчерашнего вечера...       Бэкхён замолчал, переводя дух, а вервольф слегка нахмурился, вглядываясь в поникшие уставшие глаза напротив. Его внутренний голос в эту секунду буквально кричал: не слушай, не дай ему это сказать. Но Чан лишь сглотнул внезапный ком в горле и продолжил безмолвно смотреть на юношу.       - Из моей головы не выходят слова, которые ты сказал, - наконец, произнёс Бэк, - которые когда-то говорил мне брат. Я не могу об этом просто забыть. И знаешь, я вдруг понял, что ты очень на него похож: поведением, характером, готовностью помочь в любую минуту, поддержать. – Губ Бэкхёна коснулась мимолётная улыбка. - Меня с самой первой встречи тянуло к тебе как к магниту… Чанни, а что если…       - Что, мой хороший? – шёпотом спросил вервольф, не отрывая взгляда от влажных глаз юноши.       - Что если твоим ДНК-носителем был мой брат? Возможно ли это?       - Бэкки, даже если и так, то что? Разве это может быть препятствием между нами? Мне всё равно, кто был моим носителем. Для меня важно быть рядом с тобой.       - Ну как ты не понимаешь? – покачал головой Бэк. – Ведь если в тебе ДНК моего брата, то… ты хочешь быть рядом, потому что между нами есть родственная связь. Зов крови, знаешь такое?       Чанёль вздохнул. Он не хотел понимать. Вряд ли то, что он чувствовал к Бэкхёну, можно было назвать родственной связью. Однако Бёна сейчас было не переубедить.       - Мы ведь можем узнать точно, да? У Ким Джунмёна? – вервольф медленно встал на ноги и отступил на шаг назад, чтобы хотя бы на чуть-чуть ослабить жгучее желание прильнуть к тонко сжатым губам Бэкхёна и не слушать этот глупый и бессмысленный бред.       - Да, - кивнул бизнесмен.       - Значит, если твоё предположение окажется верным, то между нами…       - То между нами больше ничего не будет, Чанни, - еле слышно прошептал Бэкхён.       «В тот же миг я умру», - печально проскользнула мысль в тёмных закоулках сознания. Волк горько усмехнулся самому себе.       Чанёль протянул руку Бэкхёну и, помогая ему подняться, осторожно притянул к себе, тут же крепко-крепко обнимая этого хрупкого, но такого стойкого и сильного человека.       - Тогда до тех пор, пока мы всё не выясним, разреши мне быть рядом. Разреши быть с тобой. – Вервольф прильнул губами к холодному лбу Бэка. – Ладно?       Бэкхён, уставший сопротивляться, уставший бороться с самим собой, отчаянно и так беззащитно прижался к сильному и надежному волку, пряча слёзы в вороте его рубашки, и шёпотом ответил:       - Ладно.

***

      Кай пытался заснуть и ни о чём не думать. Однако, получалось плохо. Точнее, не получалось совсем. Это чёртово имя прочно засело в его голове и сверлило-сверлило мозг, не давая ни сна, ни покоя. Вервольф раздражённо прорычал, сильно ударив кулаком по кровати.       - Джунмён… Джунмён… Как же достало! – недовольно пробурчал Кай, переворачиваясь на другой бок. – Это чувства Джонина, а не мои. Мне всё равно.       Вервольф заставил себя закрыть глаза, но тут как назло в памяти возник образ молодого человека, одиноко стоящего под дождём у могилы своего возлюбленного.       «25, 24, 23, 22… 18, 17… 14, 13, 12… 4, 3, 2, 1…» - будто уподобляясь движению секундной стрелки, еле слышно считал в голове чужой голос.       - Двадцать пять шагов… - рассеяно глядя в пустоту, промолвил Кай.       Он завороженно перелистывал чужие воспоминания в своей голове и даже не замечал, как увлажнились его глаза. Тихий голос и добрая улыбка из сновидений, так часто мучавших волка, подпитывали сердце Кая неведанным ранее теплом и болью, и оно болезненно дрожало от тоски и безысходности. Внутри всё слишком запуталось. В голове. В памяти. В сердце.       - Кай!       Вервольф дёрнулся от неожиданности и увидел над собой встревоженное лицо Сиумина.       - Что с тобой? Ты в порядке?       Вожак часто-часто заморгал, прогоняя непрошенные слёзы, и выдавил из себя слабое подобие улыбки.       - Да, просто в глаз что-то попало. Ты что-то хотел? – поспешил сменить тему Кай, замечая, что его отговорке не поверили.       - Я хотел предупредить, что сегодня до конца дня буду у Чена. Ты не против? – несмело задал вопрос Мин.       Вожак задумался ненадолго, а потом махнул рукой: иди, мол.       - С тобой точно всё в порядке? – ещё раз спросил уже не на шутку встревоженный Сиумин.       - Со мной всё в порядке, - выделяя каждое слово произнёс вервольф, стараясь убедить не только старшего волка, но и себя самого. – Всё в полном порядке.       - Ну ладно тогда, - сказал Мин, направляясь к двери. – Если что, звони.       - Хорошо, - кивнул вожак. – Слушай, Сиумин…       - Да? – волк обернулся.       - Я хотел спросить… - Лицо лидера было напряжено и сосредоточенно. – Что ты чувствуешь, когда находишься рядом с Чондэ?       Сиумин задумчиво уставился на вожака, а потом, видимо, отыскав в голове нужный ответ, улыбнулся: - Тепло.       - Тепло? – с сомнением переспросил Кай.       - Да, тепло. Я чувствую, что когда он рядом, что-то согревает моё сердце. Мне становится хорошо и спокойно. В этот момент, мне кажется, я безумно счастлив.       - Ясно, - слегка растерянно ответил вожак, вновь укладывая голову на подушку.       Сиумин вышел из комнаты лидера и отправился к машине, где его уже ждали Бэкхён и Чанёль.

***

      Зайдя в знакомое кафе, Джунмён сразу же увидел своего помощника за столиком в самом дальнем углу. Тот в свою очередь приветственно помахал ему рукой.       - Минхо, что твориться в лаборатории? – сразу же спросил доктор, как только сел напротив юноши. – И почему тебя уволили?       - Сейчас я всё расскажу по порядку. – Минхо пододвинул Мёну чашечку слегка остывшего капучино. – Выслушайте, пожалуйста, внимательно и не сердитесь на меня слишком сильно.       Джунмён непонимающе посмотрел на своего помощника, однако с готовностью кивнул.       - Вчера поздно вечером мне позвонил господин Бён. Он рассказал, что вас отстранили от проекта, и теперь руководителем «Кода W» будет До Кёнсу. Я с трудом в это поверил, - сокрушенно вздохнул парень, - ведь вы столько времени и сил вложили в это дело, что представить на вашем месте кого-то другого просто невозможно! Однако господин Бён заверил меня, что это действительно так, и более того, он также добавил, что на Совете было принято решение отдать Сильвер военным. Я сразу же понял, что Ведомство решило избавиться от вервольфов. Но разве можно вот так? Я был очень возмущён этим, и даже сказал об этом самому господину Бёну. А потом… - Минхо виновато опустил глаза, - потом…       - Ну что потом? – нетерпеливо воскликнул Джунмён.       - А потом я согласился на предложение господина Бёна, и тайно передал Сильвер и все ваши разработки сыворотки его секретарю.       - Что? Так тебя поэтому уволили?       - Нет. Слушайте дальше. – Минхо сделал несколько глотков из своей чашки и продолжил: - Утром в лабораторию явился доктор До. Он потребовал передать Сильвер ему и подготовить отчёт по разработке вируса для Главнокомандующего. Я открыл камеру и, притворившись, что сильно удивлён, сказал, что все ваши разработки пропали. Он начал ругаться, кричать, говорить, что это вы вынесли яд из лаборатории. Мне пришлось соврать и сказать, что я уснул в свою смену, поэтому я не видел, кто именно украл Сильвер.       - Так вот почему Кёнсу мне всё утро названивал, - задумчиво произнёс доктор Ким.       - Да. Потом он позвонил Главнокомандующему. Позже приехали люди из отдела внутренних расследований. Но никаких улик против вас они, естественно, не нашли, так что с вас все обвинения были сняты.       – Слава богу. А то если мне ещё и от военных придётся скрываться, долго я не протяну, - пробурчал Мён. - Значит, все реагенты и растворы сейчас у Бэкхёна?       - Да, - кивнул Минхо. - Думаю, он скоро сам с вами свяжется.       - Что ж… - выдохнул Джунмён, вспоминая погром в своей квартире, - может оно и к лучшему. Значит, у меня ещё остался шанс закончить сыворотку.       «Правда, стоит ли заниматься этим теперь? – с сомнением подумал Мён. – Если вервольфы перешли на сторону «IW», то самым правильным решением будет предоставить Военному Ведомству избавиться от них. Но может быть, мы с Исином всё-таки ошиблись?».       - Слушай, Минхо… - Джунмён сосредоточенно вертел в руках свою кофейную чашку, хмуро сдвинув брови. – Я не могу тебе пока всего рассказать, но я влип в одно очень опасное дело, и возможно, в ближайшем будущем мне понадобится твоя помощь. Поэтому я хочу спросить, могу ли я рассчитывать на тебя? Но предупреждаю, это очень-очень опасно.       Минхо внимательно посмотрел на Джунмёна.       - Могу я в свою очередь задать вам вопрос?       - Да, конечно.       - Это как-то связано с вашим женихом? Вы всё ещё хотите отомстить?       - Я всю жизнь буду хотеть отомстить. - Джунмён горько усмехнулся. – Однако это дело куда важнее моей мести. От него зависит мир и спокойствие нашей Империи. Так что..? – Однако доктор не договорил. Неожиданно на столе завибрировал сотовый Джунмёна, оповещая о пришедшей смс-ке, и Мён открыл сообщение:       «Завтра я, ты, Лухан и Бэкхён после похорон всё обсудим. Думаю, пришла пора посвятить нужных людей в наше тайное расследование. Исин».       - Так что ты скажешь, Минхо? – поднял взгляд на своего помощника Джунмён.       - Я всегда буду на вашей стороне, - уверенно ответил юноша. – Вы же знаете, я в долгу перед вами.       - Ты в долгу перед Джонином, - улыбнулся Ким. – Это он однажды спас жизнь твоему отцу, а не я.       - Но офицера с нами больше нет, поэтому я буду возвращать свой долг вам.       Уже уходя, доктор Ким протянул руку Минхо.       - Завтра в полдень состоятся похороны Председателя. Очень рассчитываю, что ты придёшь.       Минхо пожал протянутую руку и пообещал:       - Я обязательно буду там.       «Если враги создали организацию против Запада и Востока, то мы создадим свою против них, - с небывалой решительностью думал Джунмён, садясь в машину и направляясь домой к Лухану. – «IW», мы выведем вас на чистую воду».

***

      - Ну что, едем? – заговорщицки подмигивая, спросил Бэкхён у Сиумина, когда тот залез в джип бизнесмена.       Сиумин в ответ застенчиво улыбнулся.       - А ты тоже что ли со мной? – немного удивлённо и даже слегка расстроившись, спросил вервольф у Чанёля, когда заметил его на заднем сидении.       - Нет уж, тебе мешать не буду, - рассмеялся шатен. – Я сегодня опять подрабатываю личным секретарём. Кстати, Бэкки, - Чанёль перевёл взгляд на Бёна, - после больницы поменяемся. А то негоже шефу за рулём сидеть.       - А ты умеешь водить? – хмыкнул Бэк, поворачивая ключ зажигания.       - Кажется, ты забыл. Я вервольф. Я учусь за пять секунд, - гордо заявил волк, не обращая внимания на хихикающего рядом Сиумина.       - Что-то мне как-то страшно… - притворно испуганным голосом протянул Бэкхён, трогаясь с места и в следующую секунду резко вжимая педаль тормоза. Волки со всего размаха врезались в передние сидения автомобиля, а сам Бэк изумленно смотрел на дорогу.       Прямо перед машиной стоял только что телепортировавшийся Кай.       - Ты с ума сошёл? – воскликнул Бэк, глядя на волчьего вожака.       - Я выполню твою просьбу, - решительно взглянув на бизнесмена, произнёс Кай. - Расскажи конкретно, что я должен сделать в лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.