ID работы: 1740968

Код "W"

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
541 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 550 Отзывы 240 В сборник Скачать

Против мира. Глава 14: Предчувствуя опасность.

Настройки текста
      - Брат? – удивлённо прошептали его губы.       Бэкхён ошарашенно уставился на вервольфа, а потом резко отпрянул.       - Бэкки, - тихо сказал Чанёль, протягивая руки к перепуганному юноше, - что с тобой? Это был просто кошмар. Иди ко мне.       - То, что ты сейчас говорил… - с ужасом глядя на волка, промолвил Бён. - Откуда ты это знаешь? Где ты слышал эти слова?       Чанёль непонимающе уставился на юношу.       - Нигде не слышал. Просто говорил то, что приходило на ум. Бэкки, в чём дело?       Бэкхёна затрясло в ознобе, ноги стали ватными, и он опустился на колени. По щекам заструились слёзы.       Чанёль, испугавшись за юношу, подскочил к нему и крепко обнял. Не имея ни малейшего понятия, что происходит с Бэком, он пытался хоть как-то его успокоить.       - Бэкки, маленький мой, не плачь! – шептал он, прижимая к себе дрожащее хрупкое создание. – Ну что с тобой, мой хороший? Я рядом, слышишь? Я не оставлю тебя.       Бэкхён сильно сжал руки на запястьях вервольфа и со злостью отдёрнул их от себя.       - Кто ты, чёрт возьми, такой? – выкрикнул он, влажными от слёз глазами глядя на волка. – Откуда ты знаешь эти слова? Зачем причиняешь мне боль? Почему… заставляешь страдать… – голос юноши срывался, и он вновь зарыдал, опустив голову Чану на плечо.       Чанёль нахмурил брови. Он совершенно ничего не понимал. Уверенным движением он отодвинулся от Бэкхёна и взял в свои ладони его лицо. Мгновенно приблизившись и не давая юноше опомниться, он грубо впился губами в его губы, жадно целуя. Бэк застыл, буквально окаменел словно статуя. Чанёль, почувствовав это, сменил грубость на ласку, и теперь нежно, легко касаясь губами, целовал растерявшегося юношу. Нехотя отстраняясь от Бёна, он осторожно стёр большими пальцами мокрые дорожки слёз на его щеках.       - Пришёл в себя? – с любовью глядя на Бэкхёна, спросил он. – А теперь спокойно объясни, что с тобой.       - Чанни… - наконец, ошарашено выдохнул Бэк, - ты меня поцеловал.       Шатен улыбнулся.       - И готов сделать это ещё раз, если понадобится. Похоже, лучшего способа тебя успокоить, мне не найти.       Бэк молча отвёл взгляд и поднялся на ноги.       - Я успокоился, - тихо произнёс он, возвращаясь в свою постель. Бэк устало откинулся на спинку кровати и пристально посмотрел на волка.       - Иди сюда. Я хочу тебе кое-что рассказать. – Юноша похлопал рукой по постели. Вервольф медленно подошёл и сел рядом с Бэкхёном.       Бэк тяжело вздохнул и начал свой рассказ.       - В детстве я был очень слабым болезненным ребёнком, очень пугливым. Общаться с другими детьми мне не удавалось, большинство из них смотрели на меня свысока и с презрением, поэтому я их опасался и не приближался к ним. А они надо мной издевались и забавлялись, зная, что я многого боюсь. Не раз меня запирали в тёмной комнате или в кабинке туалета, до тех пор, пока меня не находила воспитательница, которая всегда ругала меня и говорила, что я сам виноват.       Пока всех детей из садика забирали родители на шикарных дорогих машинах, за мной приходила няня, и мы возвращались домой на автобусе. И выходили при этом на целый квартал раньше, добираясь до дома уже пешком. Я никогда не спрашивал, почему так. С самого детства я привык считать, что не нужен своей семье, что являюсь для них обузой.       Единственным человеком, который всегда с улыбающимся лицом заглядывал перед сном ко мне в комнату и спрашивал, как прошёл мой день, был старший брат. Он помогал мне во всём, заботился обо мне, выслушивал все мои страхи и жалобы. Однажды на его день рождения он уговорил родителей взять меня с собой в парк аттракционов. Боже, этот день мог бы стать самым счастливым днём в моей жизни! - Бэк мечтательно улыбнулся, но потом его взгляд стал жёстким и холодным. – Пока брат и отец ходили за сладкой ватой, госпожа Бён подвела меня к Комнате страха. Она сказала, чтоб брат будет считать меня очень смелым, если я смогу её пройти.       Бэкхён на мгновение закрыл глаза, судорожно комкая пальцами одеяло. Чанёль видел, как воспоминания причиняют боль юноше, поэтому осторожно взял его за руку.       Бэк перевёл слегка растерянный взгляд на Чана и вымученно улыбнулся.       - Прости, рассказ немного затянулся, - негромко произнёс он.       - Нет, что ты, - ответил вервольф, горячо пожимая худенькую руку. – Я счастлив, что могу узнать о тебе больше. Сколько тебе тогда было?       - Мне тогда было семь. Я собрал всю свою скромную смелость в кулак и шагнул внутрь. – Бён горько усмехнулся. - Больше о Комнате страха я не помню ничего. Только крик среди кромешной темноты, который оказался моим собственным. Меня вывели оттуда другие дети. Я помню, как меня потом обнимал брат, помню презрительный взгляд госпожи Бён, громко сказавшей, что я всю жизнь буду трусом и слабаком. Когда мы вернулись домой, я убежал в свою комнату и весь вечер боялся показаться брату на глаза, потому что думал, что он презирает меня. Я лёг спать, желая, чтоб этот день закончился скорее. – Бэкхён вздохнул, вновь заглядывая в глаза Чанёлю. – Однако этот день раз за разом врывается в мою жизнь в виде ночных кошмаров. Те слова, которые ты сказал, Чанни… Их придумал мой брат. Каждый раз, когда я плакал и кричал во сне, он приходил ко мне, ложился рядом и говорил их. Ты повторил их слово в слово… Как? Как так получилось?       - Я не знаю, Бэкки, – с сожалением тихо прошептал шатен. Глаза, глядевшие на него с надеждой и болью, грустно потухли. – Но разве это важно? Скажи только слово, и я всю свою жизнь буду беречь тебя от кошмаров. Обещаю.       Бэк слабо улыбнулся и печально опустил голову.       - Не давай ложных обещаний, Чанёль. Как только вы поможете мне найти убийцу отца, вы уйдёте на Запад.       - Я останусь, слышишь? – Вервольф нежно прижал ладони к щекам юноши, слегка приподнимая его лицо, заглядывая в эти пронзительно-нежные и такие одинокие глаза. – Только разреши мне.       Волк наклонился к Бэкхёну и мягко коснулся его губ.       - Разреши, - тихо повторил он, притягивая к себе Бёна, вновь нежно целуя юношу.       …и Бэкхён сдался. Невозможно было противостоять такому напору, такой силе, исходящей от волка. Невозможно было продолжать лгать и скрывать от самого себя, что холодная маска давно треснула под натиском таких открытых и искренних чувств, которые ему дарил вервольф.       «Так неправильно», - думал Бэкхён, обнимая волка и целуя его в ответ.       «Так неправильно», - повторял он про себя, позволяя вервольфу лечь рядом и обнять себя.       - Так неправильно, - сонно прошептал Бён, утыкаясь носом в мерно вздымающуюся грудь Чана. – У тебя есть семья, которая тебя не отпустит. Кай не позволит…       Где-то над его макушкой раздался легкий смешок, и его волос коснулись горячие губы.       - Спи, Бэкки. Оставь Кая на меня.

***

      - Мён! Мён! – над ухом раздавался тихий знакомый голос. – Сухо, проснись!       - Лу-у-у… - сонно протянул Ким, улыбаясь, но не разлепляя век. – Мы ведь уже не маленькие.       - Знаю я. Но всё равно буду звать тебя Сухо. Просыпайся давай! Держи!       - Мм? – Мён удивлённо открыл глаза и увидел перед собой экран телефона, вибрирующего в руках друга. На дисплее крупно высвечивалось «До Кёнсу».       - Тебе уже раз пятый звонят. Я не хотел тебя будить, но, видимо, там что-то срочное, раз так настырно беспокоят аж в 8 утра.       - Ай, - махнул рукой Джунмён, - потом перезвоню. Знаю я, зачем он звонит. Лучше скажи, ты как?       Лухан вяло пожал плечами, кладя телефон друга на тумбочку.       - Держусь, как видишь. Вот только… - юноша вздохнул, садясь на свою постель, где всю ночь проспал Ким. - Надо организовывать похороны, а я не приложу ума, как.       Мён грустно хмыкнул.       - Ну, это ты по адресу.       - Ой, прости, - спохватился Лу.       - Всё в порядке, Лулу. Хоть чем-то я буду тебе полезен. Когда можно будет забрать тело?       - Завтра.       - Я сделаю пару звонков, и к завтрашнему дню всё будет готово. – Доктор поднялся с кровати и потянулся за телефоном. - Я лишь попрошу тебя назначить удобное время для похоронной процессии и самому позвонить в Ведомство Главкому.       - Думаю, в полдень подойдёт. Ты будешь здесь? Я хочу съездить в Ведомство лично.       - Нет, мне надо в Исследовательский центр и передать все дела Кёнсу. Меня же отстранили от проекта, я не говорил? – усмехнулся Мён, видя удивлённые глаза друга.       - То есть… - медленно проговорил Лу, - ты теперь к «Коду» не имеешь никакого отношения? А яд? То есть сыворотка…       - Сегодня в 12 Кёнсу передаст Сильвер Главнокомандующему, - Ким задумчиво сдвинул брови. – Но в моей домашней лаборатории остались все необходимые реагенты. Надеюсь, я успею закончить сыворотку раньше, чем до вервольфов доберутся военные. Так, ладно. Ты не против, если я воспользуюсь интернетом с твоего компьютера? А то я название фирмы ритуальных услуг помню, а телефон не сохранил.       Лухан молча кивнул.       «Постарайся закончить сыворотку раньше, чем до вервольфов доберусь я, Мён, - думал юноша, глядя в спину удаляющемуся другу. – Если хоть одна из этих тварей попадёт в мои руки, я найду способ её прикончить».

***

      25 сентября 2147 года, 08:10       Исследовательский центр,       секретная лаборатория доктора Кима       - И почему эта сволочь не берёт трубку!!! – Кёнсу яростно ударил кулаком по столу в лаборатории Джунмёна. Минхо тихонько вздрогнул, стоя в углу и виновато опустив голову. – Как ты посмел уснуть на дежурстве, идиот?! – рыкнул учёный, свирепо глядя на помощника доктора Кима.       - Я… я… случайно… - не смея посмотреть в горящие гневом глаза напротив, пролепетал Минхо.       - Джунмён закончил сыворотку? – холодным тоном задал вопрос учёный.       - Нет.       - Он забирал какие-нибудь реагенты, документы Центра домой?       - Н-нет… я не уверен.       Кёнсу сел за рабочий стол Джунмёна и включил его личный компьютер. Минхо опасливо покосился на загоревшийся экран монитора. Однако не всё оказалось так просто: система запросила пароль.       - Дерьмо! – ругнулся До, в то время как помощник с облегчением выдохнул. – Пароль, значит?       Кёнсу, не раз в своей жизни убеждавшийся в том, что у его начальника довольно простой и незамудрённый подход к таким житейским вещам, как, например, пароль к телефону или электронной почте, сразу стал подбирать различные вариации символов, содержащие в себе «Джонин», «Ким Джонин», дату рождения разведчика, дату их знакомства с Джунмёном. Но когда и в десятый раз вход в систему выполнить не удалось, Кёнсу со злостью отпихнул от себя клавиатуру и на мгновение задумался. Время на часах подходило к девяти.       - Что ж, поступим другим образом, - ехидно хмыкнул учёный, мельком бросив взгляд на часы.       Он поднял трубку телефона и нажал самую верхнюю кнопку быстрого набора.       - Да? – неуверенно и удивлённо раздался запыхавшийся голос секретаря Чжуён, которая, видимо, только-только прибежала на работу.       - Соедините меня с Главнокомандующим, - попросил учёный девушку.       - Одну секунду.       После нескольких гудков в трубке раздался низкий раскатистый голос Главкома:       - Доктор До, рад вас слышать с утра пораньше. Надеюсь, вы помните, что должны доставить яд к полудню? С этим не будет никаких проблем?       - Господин Главнокомандующий, проблемы есть уже, - спокойно произнёс учёный, глядя на бледнеющего Минхо.       - В чём дело?       - Сильвера в лаборатории нет. И у меня есть все основания полагать, что яд забрал доктор Ким.       Минхо в ужасе закусил губу, ожидая, что на это скажет Главнокомандующий.       - Вы пробовали с ним связаться? – спросил военный.       - Да. Звонил несколько раз, но он не берёт трубку.       - Ясно. – На несколько секунд вокруг повисла напряжённая, давящая тишина. – Господин До, оставьте доктора Кима на меня. Сейчас нужно быть очень аккуратным. Джунмён, конечно, не такой человек, который вот так запросто сможет уничтожить все свои труды, однако такой вариант не стоит исключать.       - Да, я понимаю вас, - кивнул Кёнсу.       - Не беспокойтесь, я найду методы воздействия на него. Но когда мы получим всё необходимое, думаю… - Главком многозначительно помолчал, - доктору Киму придётся отойти от дел. Совсем. Сейчас его поведение вполне может быть расценено как измена Родине.       Разговор закончился. Глаза Кёнсу злорадно и победоносно блеснули, а Минхо нахмурился и, с силой сжав руки в кулак, вышел из лаборатории.       Кёнсу усмехнулся, однако взглянув на компьютер, учёный задумчиво постучал пальцами по столу. Он понимал, без данных, которые хранились в личных файлах Джунмёна, невозможно полноправно руководить проектом. Тщательно поразмыслив, учёный потянулся к телефонному справочнику, и, найдя нужный номер, вновь поднял трубку телефона.       - Приёмная, - грубо ответил мужской голос.       - Здравствуйте. Вас беспокоят из Исследовательского Центра. Не могли бы вы соединить меня с начальником информационного отдела?       - Одну секунду.       В трубке всё затихло, а потом там негромко произнесли:       - Алло, я вас слушаю.       - Здравствуйте. С вами говорит До Кёнсу из Исследовательского Центра. У меня к вам просьба. Мне нужно, чтоб вы достали данные с компьютера Ким Джунмёна. Это срочно.       - … - на том конце повисла долгая пауза. – Джунмёна? Но он руководитель проекта. Не думаю, что у меня есть право…       - Теперь я руководитель «Кода», - раздраженно перебил его учёный. – И мне нужна информация с компьютера своего подчинённого. Так что? Вы сами приедете? Или мне везти жёсткий диск к вам?       - Хорошо, - задумчиво ответил начальник информационного отдела. – Я тогда… сам приеду… Вечером, подойдёт?       - Хорошо. Буду ждать.

***

      - Бэкки, у тебя будильник звонит, - сонно пробормотал Чанёль, с трудом разлепляя ресницы. Но так как ничего похожего на шевеление, сопение, брыкания или ещё каких других видов пробуждения не последовало, вервольф сам осторожно дотянулся до небольших детских часов с огромным смешным циферблатом и отключил монотонно-пищащий звук.       Чанёль тихонько лёг на бок, подпирая рукой голову, и принялся разглядывать спящего рядом с ним юношу. Пушистые реснички, словно почувствовав, что за ними наблюдают, затрепетали. Бэкхён медленно открыл глаза.       - Доброе утро, мой хороший, - улыбнулся вервольф.       - Доброе, - немного смущённо ответил тот и быстро-быстро натянул на себя одеяло аж до самых глаз.       Чан хохотнул и от души чмокнул в лоб Бэкхёна.       - Я ведь знаю, что ты улыбаешься, - сказал вервольф юноше. – Не прячь свою улыбку, Бэкки. Ты даже не представляешь, какой ты красивый, когда смеёшься.       Бён ещё больше смутился и совсем скрылся под одеялом, одной рукой обхватывая вервольфа вокруг спины и придвигаясь к нему ближе.       - Такое чувство, что я сплю, - раздался приглушенный голос юноши. – Словно кто-то сейчас щёлкнет пальцем, и я проснусь. – Бэк вынырнул из-под одеяла и внимательно посмотрел на Чанёля. - Открою глаза и увижу свою пустую и холодную комнату, по привычке надену костюм, спущусь к завтраку и затем уеду на работу. А вечером вернусь, еле-еле разденусь и тут же свалюсь на постель от усталости.       - Но ведь я здесь, Бэкки, - Чанёль наклонился и нежно потёрся своим носом о нос Бэкхёна. – Это не сон.       Юноша вздохнул.       - Почему мне кажется, что с каждым днём проблем становится всё больше и больше?       - Хэй, ты называешь меня проблемой? – обидчиво надул губы волк.       - Нет, не тебя, - слабо улыбнулся Бэк. – Просто… у меня не выходят из головы твои слова. Почему ты повторил всё слово в слово, как он? Я не понимаю.       - Прости, Бэкки, - с сожалением произнёс Чанёль, - я и сам не понимаю, как так. Я лишь сказал то, что пришло мне в голову.       Бэкхён прижался к нему теснее. Он не хотел больше об этом думать. Во всяком случае, не сейчас. Зачем портить себе такое тёплое и спокойное утро?       На тумбочке зазвонил сотовый.       «Спокойное ли?», - уныло подумал Бэк, выныривая из нежных рук вервольфа. На дисплее высветился номер его личного секретаря.       - Доброе утро, Тэхён, - поприветствовал он юношу.       - Здравствуйте, директор. Я звоню лишь для того, чтобы сообщить, что ваше поручение выполнено. Яд у вас в офисе.       - Спасибо, Тэ. Я скоро буду.       Бэкхён положил трубку и стал одеваться.       - В офис? – грустно поинтересовался Чанёль, не сводя глаз с юноши, застёгивающего пуговицы своей чёрной атласной рубашки.       - Да. Надо попытаться выяснить, что произошло вчера в доме у Лухана.       - Ой, точно! – мгновенно сел на кровати Чан и стукнул себе по лбу ладонью.       Бэк перевёл любопытный взгляд на вервольфа, ожидая объяснений.       - Вчера Лухан быстро ушёл, потому что его отец попросил срочно приехать домой.       - Как отец? – удивился Бён. – Он ведь должен был быть на совете. Подожди…       Бизнесмен задумался, в деталях вспоминая вчерашний вечер. Сердце, поддаваясь интуиции, тревожно забилось. В доме у Лухана определенно что-то произошло.       - Ладно, позже позвоню Лу и всё узнаю. Жаль, Сэхун без сознания. Так бы он рассказал.       Бэкхён, одевшись и положив в свой дипломат необходимые документы, направился к двери. На секунду он остановился и посмотрел на вервольфа, молча глядевшего ему вслед.       - Иди к себе в комнату, Чанни. И ещё передай, пожалуйста, Каю, что яд у меня. Беспокоится пока не о чем.       Чанёль кивнул. А Бэкхён отправился в офис.

***

      Исин сидел у себя в кабинете и анализировал все сведения, которыми он в данную секунду располагал. В существовании третьей стороны, которая тайно разжигала войну между Западом и Востоком, более сомневаться не приходилось. Организация “Invisible War” – сильное и огромное сообщество. Однако, кто эти люди, состоящие в нем, сколько их, какова их настоящая цель – об этом пока можно было лишь догадываться.       Реальных зацепок, способных сдвинуть расследование с мёртвой точки было мало: соглашение, о местонахождении которого знал лишь Лухан, шпион по кличке Шрам, которого ещё предстояло найти, и информация о том, что в Военном Ведомстве как минимум трое входят в состав IW.       И ещё Бэкхён. Разведчика очень волновал вопрос: что известно ему?       Исин был немало удивлён, прочитав в последнем письме председателя, что бизнесмен единственный, кому можно доверять. Возможно ли, что он ведёт собственное расследование? Если да, то что он смог узнать?       Разведчик устало потёр переносицу. Всё, что он столько времени пытался распутать, лишь ещё больше запуталось. Единственное решение, которое приходило на ум и которое могло помочь найти нужную ниточку в этом клубке, это собраться всем вместе, поделиться информацией и объединиться против “IW”. Только как сделать так, чтоб не привлечь лишнее внимание? Разведчик был уверен, за Джунмёном и Луханом пристально наблюдают. А он не хотел подвергать их ещё большей опасности. Так как в таком случае собрать его, Лухана, Джунмёна и Бэкхёна в одном месте и при этом не вызвать ничьих подозрений?       Исин задумчиво уставился на экран монитора, где уже давно мигало окно нового входящего сообщения. Без особого интереса разведчик зашёл в электронную почту и открыл письмо.       «Здравствуйте! У меня нет возможности связаться с господином Кимом. Предупредите его, чтоб он ни в коем случае не появлялся в Исследовательском центре. Объясню всё потом. Телефоны прослушивают. Минхо».       - Во дела! – присвистнул Син, тут же набирая телефон Джунмёна.       - Да? – услышал он голос друга. Судя по фоновому гулу в трубке, тот явно был в дороге.       - Ты сейчас где?       - Еду в лабораторию.       - Разворачивайся. Со мной связался Минхо и сказал, чтоб ты не появлялся в Исследовательском Центре. И даже не звони туда.       - Что? Почему?       - Я и сам пока не знаю. Но постараюсь выяснить. Кстати, как Лу? Я рано ушёл. Не видел его утром.       Мён вздохнул.       - Держится вроде. Похороны завтра в двенадцать. Ты ведь придёшь?       - Конечно. Думаю, мне в любом случае придётся сопровождать Главкома. – Внезапно глаза Исина загорелись. – Мён, погоди. А Бэкхён завтра будет?       - Должен быть. Ведь они с Лу с самого детства дружат.       - Отлично. Просто отлично.       - В смысле? – не понял Мён.       - Потом расскажу. Пока возвращайся домой к Лу. Я постараюсь подъехать после обеда.       - Хорошо. Ещё увидимся. - Джунмён положил трубку.       Исин довольно откинулся в кресле.       - Похороны. Бинго! Идеальный вариант, - сказал он самому себе.       На телефонном аппарате замигала зелёная кнопка. Исин раздраженно закатил глаза: его вызывал к себе Главнокомандующий.

***

      Бэкхён глядел на своего секретаря и напряженно размышлял над решением одной непредвиденной проблемы. Буквально пару минут назад ему позвонил Тэй и рассказал про ситуацию с личным компьютером Джунмёна. Бэк понимал, что информация, которая там находится, стоит ей попасть не в те руки, потом может принести очень много вреда вервольфам и доктору Киму. С этим срочно нужно было что-то делать.       - Может, вынести? Как с ядом, - осторожно предложил Тэхён. – Думаю, Минхо и в этот раз пойдёт нам навстречу.       - Не выйдет, - покачал головой Бён. – Что-то мне подсказывает, что этот До Кёнсу сейчас глаз с компьютера не спускает. Нам не подобраться.       - Может, попросить Тэя?       Бэк задумчиво пожал плечами.       - Опасно это. Нельзя его так подставлять. – Бэк взял в руки сотовый. – Так, сейчас решим.       - Да? – после пары гудков робко ответил в трубке голос.       - Доброе утро, Джунмён.       - Ну… - доктор Ким замолчал и потом удивлённо добавил: - Относительно доброе, мне кажется.       Бэк недоуменно взглянул на Тэхёна, мол: неужели Джунмён уже в курсе про украденный яд?       - У меня к вам немного необычный вопрос.       - Я вас слушаю.       - В вашем личном компьютере, который находится в лаборатории, много информации, связанной с проектом?       - Конечно. Там полные данные на каждого вервольфа, первоначальные разработки вируса и антигенома. А что? – забеспокоился Джунмён.       - Каковы будут последствия того, если, например, эта информация окажется у военных? – Бэкхён осторожно подходил к самому главному. – По тем данным, что там имеются, они смогут без вашего руководства сами разработать яд?       - Ну… смотря какой специалист этим будет заниматься, - неуверенно ответил Джунмён.       - Например, До Кёнсу?       - Что? – воскликнул доктор. – Что-то я ничего не понимаю… К чему вы клоните, Бэкхён?       - Джунмён, - очень серьёзно проговорил Бён, - вполне вероятно, что все ваши разработки окажутся у военных. До Кёнсу попросил взломать ваш жесткий диск.       - Это… невероятно. Этого нельзя допустить, - затараторил юноша. – Я сейчас же поеду в Центр и поговорю с Кёнсу. Я не могу понять, почему он так себя ведёт.       - Подождите, подождите! – поспешил остановить его Бэк. – Вам нельзя там появляться. Оставьте это дело на меня, хорошо?       - Но… мне неловко вас беспокоить… - растерянно произнёс доктор Ким.       - Всё в порядке, Джунмён. Я слышал, вас отстранили от проекта. Знайте же, что я в корне не согласен с этим решением. Поэтому позвольте помочь.       - Ну… хорошо. Спасибо, Бэкхён, - искренне поблагодарил его Мён.       Бэк улыбнулся. Ему только что развязали руки, и метод добычи информации он может спокойно выбрать сам.       - И ещё, - сказал он напоследок.       - Да?       - Если какая-то информация находится у вас дома, советую срочно её оттуда убрать в другое, более безопасное место. Зная, какими методами действует Ведомство, они могут нагрянуть к вам без предупреждения.       - Ой, точно! Я сейчас же этим займусь. Даже не знаю, как вас благодарить! – заторопился Ким. – Давайте ещё вечером созвонимся.       - Да, конечно. Тогда до вечера, - попрощался Бэк.       - И как вы поступите? – поинтересовался секретарь. – Разве возможно утащить информацию прямо из-под носа учёного?       - Возможно. Одному моему знакомому это точно под силу, - довольно улыбнулся Бэкхён. – Позвони Тэю и предупреди его, что когда он приедет в Исследовательский Центр, жёсткого диска там уже не будет.       Тэхён удивлённо взглянул на своего шефа, но без лишних вопросов направился исполнять поручение.

***

      Джунмён подъехал к своему дому. Он очень торопился. Странное чувство не позволяло ему медлить, и юноша буквально перепрыгивал через ступеньки, лишь бы поскорее добраться до квартиры.       Наконец, поднявшись на свой этаж и немного отдышавшись, Ким вставил ключ и… испуганно отпрянул. Дверь была не заперта. Внутри у Мёна всё похолодело. Он осторожно заглянул в квартиру, но не увидев ничего необычного, прошёл дальше, сразу к себе в кабинет. Однако то, что доктор обнаружил там, привело его в ужас. Вещи были разбросаны, все книги, диски, журналы валялись на полу. От его компьютера остался только монитор. Шкафчики стола были абсолютно пусты. Однако не эта ужасная картина заставила сердце Джунмёна бешено стучать. Бегло оглядев устроенный кем-то погром, Ким рванул к холодильным мини-камерам, где хранились реагенты, а главное, где находилась почти доработанная сыворотка для Тао. Скрепя сердце и надеясь на чудо, Мён открыл камеры.       …но жизнь не редко доказывает - чудес не бывает. Внутри было пусто. На одной из полок юноша заметил бумажный конверт. Распечатав его, доктор Ким нашёл маленькую записку, где печатными буквами для него было оставлено короткое послание:       Нам скоро понадобится твоя голова. Смотри, чтоб до тех пор она крепко сидела у тебя на плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.