ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

продолжение

Настройки текста
-да. Ты права. Я как бы нравлюсь ей. Она меня уже достала. На каждом шагу она. Поверь я ее не люблю. Она специально на меня упала чтобы вызвать ревность у тебя. -ты не врешь?? Мне можно тебе доверять?? Больше такого не повториться?? -обещаю. Ты больше не увидишь таких сцен. -я люблю тебя. Не заставляй меня страдать. -ты что? Конечно не буду. Ну что?? Пошли?? -куда?? -домой. -а да точно. -Подожди здесь. я наши портфели принесу. Парень побежал в сторону где играли в футбол. Дети не понимали в чем дело поэтому продолжали играть без него. Джоеп взял два портфеля, свой и девушки. Побежал к Экки. -ну вот и все. Пошли. -давай. Ребята всю дорогу разговаривалли смеялись спорили. Ну вот они у дома. Голубки поцеловались и Экки побежала домой. Она сделала уроки покушала и лежала на диване радовалась что у нее есть такой парень как Джоеп. Вдруг у Экки завибрирова телефон. На экране высветились "♡♥♡♥♡" она срузу же подняла трубку -привет любимый. Как дела? -привет, нормально. В первый раз. -что первый раз-испугалась девочка. -первый раз ты называешь меня любимым. Надо отметить на календаре. -ааааа. Ты об этом. Я уж испугалась. -я хотел предложить погулять в парке. -передумал??-ехидно улыбаясь спросила Экки. -да нет. Ты что?? Как я могу передумать. Ну что пойдешь? -как я могу отказать такому парню?? -никак. Тогда давай встретимся у входа в парк в 4часа. Я бы хотел позвать с собой Рико и Лауренса. Если хочешь можешь повать Элизу. -хорошо. Договорились. Пока. Целую. -покa.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.