ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром она выполнила все дела в ванной и позавтракала. С одеждой она особо не мучалась. Как и все, она одела то что первое под руку попало. У дверей ее дома стоял Джоеп с наушниками в ушах. Экки вышла и увидела свою первую и последнюю вечную и нескончаемую любовь. Она незаметно подошла к нему и только хотела закрыть ему глаза...но Джоеп ее опередил. Он повернулся и напугал Экки досмерти. Джоеп сразу же понял что переборщил и сразу поцеловал ее. После она пришла в себя и обняла парня. Они пошли в школу в обнимку. И вот они стоят у двери класса. -сначала я зайду и представлю тебя.-объяснял свой план Джоеп. -хорошо. Но я очень нервничаю. Вдруг меня не примут? -ты что за глупости говоришь? Я же знаю их. Я знаю как им не хватало тебя. -что бы я без тебя делала.-поцеловала в щечку парня. -так. Насчет три. Раз...два...три. здравствуйте,извините что опоздал у меня есть объяснение. -так...слушаю-сделала серьезное лицо учительница хотя знала какая причина опоздания. -Я тут вам..кое-кого привез. Уверен,вы будете рады... заходи. И тут в класс зашла красивая девушка с классной фигурой, вобщем эта была Экки ежик. Все застыли от удивления. А Элиза и Лауренс знали об этом и ничуть не удивились. Не была рада только Лилия. Она сразу поняла что это девушка Джоепа и всeм сердцем возненавидела ее. Все ребята спрашивали у нее что случилось но она ничего толком не объяснила и пообещала поболтать на перемене и все рассказать. Все сели на свои места. Джоеп нехотя сел с Лилией. Экки заметила как Лилия постоянно смотрела то на нее то на Джоепа. День прошел удачно. Никаких приключений. После уроков весь класс уграл в футбол а Экки лишь смотрела и болела за них. Через два месяца должен пройти турнир. Ребята очень стараются ведь эта победа важна для них. Лилия воспользовалась тем что Экки нет рядом с Джоепом и во время игры пробегая рядом с джоепом "случайно" упала на Джоепа делая вид что Джоеп поймал ее. Экки это затронуло и она убежала из площадки. Джоеп увидел это и толкнул Лилию. Она упала и чуть не плакала. Джоеп догнал девушку и спросил: -Экки...что с тобой?? Тебе плохо?? Почему ты убежала?? Что случилось?? -что случилось говоришь?? Ты при мне обнимаешься с какой то новенькой и спрашиваешь что со мной. -нет. Ты не правильно поняла. Она упала на меня. Я ее поймал. И все. Нет поводов для ревности. -думаешь я такая тупая. Я же вижу что она постоянно на тебя смотрит. И на меня она смотрит. Знаешь каким взглядом? Зловещим. Я не знаю как это еще можно назвать. Но она меня взглядом сжигает.-сквозь слезы проговорила Экки. -да. Ты правa.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.