ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-парень...ты извини но я... продал кулон. -...-с удивлением и недопониманием смотрел мальчик на продавца. -после того как ты ушел пришла одна девочка и сказала что ее мама любит футбол и что она хояет ей подарить такой кулон. Она мне предложиоа 100$. -Какой же ты подонок. - с этими словами парень покинул помещение. Выходя он так сильно хлопнул дверью что все остальные продавцы с удивлением посмотрели сначала на закрытую дверь потом на продавца. От лица Джоепа: Черт. Что мне теперь делать? Я еле-еле нашел такой кулон. И из-за того что забыл деньги в портфеле а портфель в парке я теперь не обрадую мою малышку. Ничего. Подарю что нибудь другое. Так... уже 3часа. Надо идти к Экки. От лица автора: Парень остался без настроения. Медленными шагами он пошел к Экки(вел к он забыл в школе). -приве малышь-с улыбкой на лице промямлил Джоеп. -привет. Что-то случилось? На тебе лица нет-испугалась Экки. -Да нет. Ничего. Обычный пустяк. Как ты? -теперь, когда ты рядом все хорошо. -ты мое солнце-парень медленно приблизился к девушке и занервничал так будто это первый поцелуй и наконец поцеловал. На этот раз поцелуй был необычным и долгим. Он длился целых 17секунд. Через полчаса к ним в палату зашли усатый доктор и родители Экки. По их лицам было видно что они счастливы. -привет-поздоровалсяя с поциентом док. -привет. -как ты себя чувствуешь? -хорошо. Когда меня выпишут. Я скорей хочу в школу,домой, в парк с друзьями.-сделала кошачьи глаза и посмотрела на усатого доктора. -как раз из-за этого я и пришел. Результаты анализов отличны. Тебе можно уходить домой через 3 дня. Поздравляю. -ааааа.-завижжала девочка от счастья.-спасибо спасибо спасибо. Я так рада. Вы самый лучший доктор на свете. -стала прыгать от счастья девочка. -все. Я отменяю свое решение. Ты еще месяц побудешь здесь.-строго сказал док. Экки в это время остановилась и на ее глазах собрались слезы. А Джоеп застыл на месте от удивления и шока. -но...за что? -ты начала прыгать уже в больнице. Что будет когда отпрвишься домой? -ой. Все я больше не буду. Никогда никогда. Обещаю при обещаю.-уже с улыбкой говорила Экки. -хорошо. Но тебе нельзя бегать играть в футбол месяц. Ты меня поняла? Никакого спорта. А справку об освобождении от физ-ры я дам твоим родителям. Ну что ж. Веселись. -Хорошо. Спасибо вам. После этих слов доктор покинул палату. А родители оставили подростков наедине. Они как всегда дурачились. А еще они сняли на видео как они сходили с ума и выложили в интернет под названием "когда влюбленные вместе с хорошим настроением" (выдумано. Не ищите это в интернете). Вечером джоеп поцеловал Экки и ушел домой. Так прошла неделя. Джоеп не ходил в школу в это время. Он хотел пойти вместе со свобей любимой. Том и Анна поехали в школу и предупредили учительницу Инну о произошедшем. У учительницы потекли слезы счастья. Настал день когда Экки пойдет в школу. Она нервничала как будто идет первый рaз в школу в первый класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.