ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Джоеп, придя домой, увидел сидящего на диване отца и подошел к нему: -привет - вежливо обратился к отцу сын. -привет. Ты пришел, теперь я могу идти на работу. А ты не делай глупостей. -хорошо. На сегодня у меня планов нет, поэтому буду делать уроки. Завтра понедельник, в школу надо идти. -молодец, что стал ответственнее. Эта Экки хорошо на тебя влияет. Так держать – похлопав сына по плечу Джон (имя отца Джоепа) вышел из дома. Джоеп поиграл в компьютер, посмотрел телек и решился сделать уроки. Где-то в 4 часов вечера он закончил. Парень позвонил любимой, спросил как у нее дела, как она себя чувствует. После, они поболтали чуть-чуть, где-то 10-12 минут и попрощались, потому что Экки надо идти на процедуры. Джоеп позвонил всем своим друзьям и пригласил прогуляться в парке через полчаса. Все, несомненно, согласились. Во время прогулки Джоеп был совсем другим. Не тем, который страдал все это время. Друзья, конечно, это заметили, но не стали ничего спрашивать. Ведь это же хорошо что их друг больше не мучается. Надо жить дальше. Вечер удался. Утром Джоеп проснулся без помощи будильника т.к. он после прогулки очень устал и рано лег спать. Выполнив все дела в ванной, он спустился вниз и позавтракал. Отца дома не было. Пошел, переоделся и направился в школу. Так к нему постоянно клеилась Лилия. Он не обращал на нее внимания, потому что он постоянно думал лишь об одной Экки. День как обычно скучно. Потому что Экки нет. После занятий он решил зайти в магазин . тем временем Лилия подумала что Джоеп пойдет к своей девушке и пошла за ним. Он зашел в ювелирный магазин. Девочка не поняла, что он там забыл, поэтому продолжала следить. Она зашла незаметно и притворилась, что смотрит цепочки. Джоеп ее не заметил и подошел к продавцу и спросил на счет кулона. Ему сказали, что привезут его завтра в 10 часов. Парень обрадовался и побежал в больницу к своей любимой. Они очень долго разговаривали. -что еще было, когда меня не было? -нууу. Я уж лучше расскажу, что было с Лауренсом и Элизой. Элиза забрала Карла (кота Экки) к себе и заботится о нем. В память о тебе. А Лауренс рисовал и продолжает рисовать комиксы, как ты и хотела и вешает их у тебя в комнате. Видела бы ты свою комнату. Она вся в красивых комиксах. Они притворялись что с ними все хорошо но я вижу их насквозь. Только со мной они были честны. Ну, хватит уже о прошлом – ныл парень, смотря на Экки. Парочка так мило смотрелась. Они постоянно целовались, обнимались и признавались в любви. Настал вечер и Джоеп ушел домой. Дома он сделал д.з. и пошел спать. Утром как всегда он встал и выполнил дела в ванной и поехал в школу на велике. Сегодня Лилия не пришла в школу, чему очень был рад Джоеп. После уроков он поиграл с друзьями в футбол. Вдруг он вспомнил о кулоне и не сказав ни слова побежал в магазин. У входа он занервничал и все таки решился зайти. -вы привезли кулон? -да. Вот он. Точно такой же как твой. - продавец взял кулон в руки и подал Джоепу. -прелесть. А сколько он стоит? -для тебя 20$ -хорошо. Сейчас…подождите. – парень обыскивал карманы, но денег не было. И он вспомнил, что клал их в маленький карман своего портфеля, который лежит на скамейке в парке где он играл с друзьями и оставил портфель там. -черт. Деньги в портфеле а сам потрфель в парке. Так…я сейчас сбегаю и принесу. Подождите. -хорошо, хорошо. Можешь не торопиться. Я еще не закрываю магазин. -хорошо - парень побежал в парк. А кулон оставил там. Оказалось, Лилия тоже была в магазине и следила за Джоепом. Удачный для нее момент. Лилия подошла к продавцу и спросила. -извините. Аааа сколько стоит этот медальон в виде мяча?? Он такой классный. -извините, но его заказал один мальчик для своей девушки. Я не могу продать его вам. -а если я дам больше денег? Просто моя мама тоже любит футбол я потеряла ее кулон и хотела подарить этот. –чуть не плача проявив актерство сказала Лилия. -я дам вам 50$ -нет. -100$ -… хорошо. Уговорили. Для продавца самое главное доход. Вот…берите. Он теперь ваш. -спасибо вам большое. До свидания. -счастливо. Через 10 минут после ухода Лилии в магазин прибежал голубоглазый и положил 20$ на стол и протянул руку чтобы ему дали кулон. Но вместо этого он услышал нечто иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.