ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-хотите ее навестить? -да, конечно хотим. -пойдемте. Они бежали как могли. Наконец добежали и стоят у входа в больницу. Джоеп отвел двоих на нужный этаж. Друзья медленными шагами ходили по этаже до нужной палаты. Через стекло товарищи увидели сидящую на кровати подругу. -подруга ты жива -Элизу переполнили эмоции и она заплакала. -Элиза, я сейчас упаду, если ты не отпустишь меня на время – сказала, шутя Экки – но откуда ты узнала? Задав вопрос, девочка увидела у входа своего голубоглазого ангела и лучшего друга. Она, конечно же, догадалась, что это Джоеп им рассказал, и не стала ругаться, потому что была этому рада. Экки рассказала им свою историю. Джоеп в это время сидел рядом с любимой и обнимал ее за плечи. Элиза и Лауренс догадались, что между ними что-то есть. Было уже 9 вечера. Лауренс решил проводить Элизу. А Джоеп позвонил отцу и все объяснил. Отец понял своего сына и разрешил остаться с Экки. Родители девочки ушли домой. Придут только утром с вещами дочери. Подростки очень долго болтали. Вдруг к ним зашел усатый доктор. -Джоеп тебе разве домой не пора? - с удивлением спросил док. -нет, мне папа разрешил остаться. -ты ему рассказал про Экки? -да. Пришлось. Он пообещал что никому не расскажет. -мммммм. Я видел, как из этой палаты выходили Элиза и ее друг… как там его звали? А все вспомнил Лауренс.. они все знают? -да – тихо сказал парень себе под нос. - а ты предупредил их, чтобы они никому не сказали? -о черт, забыл. Сейчас позвоню и все объясню -как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил доктор. -отлично. Я увидела своих друзей, это самый счастливый день в моей жизни. -ну что же, я рад что у тебя все хорошо. Я разрешаю Джоепу остаться, потому что твоих родителей нет. А так, это в последний раз. -хорошо – улыбалась до ушей девочка. -я позвонил им но у них отключен телефон поэтому скинул смску. – сказал вошедший в палату парень улыбаясь. - хорошо. А мне пора. Не сиди до ночи. Экки тебе нужен покой и отдых. - слушаюсь и повинуюсь. -до свидания- сказал парень выходящему доктору и сел рядом с Экки. - нууу, чем займемся? -давай, просто поболтаем. Расскажи мне что было когда меня не было. Парень рассказал все. А Экки сидела и слушала Джоепа с забавой. Наконец они устали и легли спать. Влюбленные проснулись. Умывшись , позавтракали. Уже ближе к обеду приехали родители Экки. А Джоеп ушел домой. По дороге он зашел в тот магазин где заказал кулон для своей Экки. -здравствуйте. А вы привезли кулон в виде мяча? Вы мне обещали.. -нет еще. Но через 2 дня может быть привезут. – с улыбкой на лице ответил парню продавец. - а, ну ладно. – сказал с грустью на лице Джоеп и покинул помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.