ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Экки летала на седьмом небе от счастья. От лица Экки: Так... Джоеп пригласил меня погулять с друзьями в 4часа. Сейчас только 3. у меня еще много времени. Лучше я пойду приму душ. От лица автора: Экки приняла душ высушила волосы и принялась искать подходящую одежду. Было 3часа 40минут. Экки быстро надела одежду которую нашла и бегом вышла на улицу. Села на велик и поехала в парк. Дом Джоепа: После разговора с Экки он тоже принял душ. Джоеп снял кулон Экки а потм забыл его надеть. Парень причесался оделся выбежал из дома. Он пошел пешком т.к. парк находится близко к его дому. Лилия откуда то узнала что ребята хотят погулять и пошла в парк. По дороге она встретила Экки и подошла к ней: -ну приветик, Экки. -привет. Что тебе нужно?! -да так ничего. А хотя нет. У меня есть что сказать...отвали от моего Джоепа. Когда тебя не было нам было хорошo. -Когда тебя не было нам было хорошо. Мы встречались целовались обнимались. А еще у нас чуть ЭТО не было. Но мы остановились т.к. еще маленькие. -не верю. Я знаю что ты это специально говоришь чтобы нас поссорить. Но у тебя ничего не получится. -хочешь докажу? -ну попробуй. Но знай что у тебя ничего не получится. -получится. Вот увидишь. Смотри что он мне вчера подарил...вот. Тут Лилия достала из кармана кулон в виде мяча. И показала Экки. Правда Лилия не знала что Джоеп забыл кулон дома. Но она решила что это подходящий момент для того чтобы поссорить их. -он сам тебе это дал? -конечно. Он вечером мне это дал. Жзавидуешь? Тебе он такого не дарил. После этих слов Экки не стерпела и убежала в парк чтобы выяснить это с Джоепом. Ребята ее долго ждали поэтому пошли без нее. Экки совссем забыла про Элизу. Потом мальчики решили что они так болтают по дороге поэтому и опаздывают. Вдруг Джоеп увидел знакомый силуэт. Да это была Экки. Когда приблизилась все заметили что она плачет. Экки остановилась в 10метрах от ребят. Джоеп подошел ближе. -Экки что случилось? -... -Экки... ты меня слышешь? Что случилось? -где кулон? Ддоеп все карманы оюыскал потому что его не было на шее. Он испугался что Экки обидется из-за того что он снял и забыл его надеть. -Экки...извини но я... -не надо Джоеп. - но -мог бы сразу сказать что тебе нравится Лилия и что тебе наплювать на мой кулон. -что тытакое говоришь?? С чего ты взяла что мне пофиг на твой кулон и что мне нравится эта...эта идеоткa??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.