ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-С того что ты подарил мой кулон ей-сквозь слезы произнесла Экки. -что?! Да не дарил я ей ничего. Кто тебе такое сказал?? -Лилия. -что?? Ты веришь ее пустым словам а мне нет?? -я не верю ее словам но я верю своим глазам. Она мне показала кулон и сказала что вы пока меня не было встречались обнимались целовались. И еще у вас чуть это не было. Я вначале не поверила что это ты ей подарил но прихожу и вижу что у тебя его нет. Как ты мог??-уже рыдала девочка. После этих слов Джоеп ничего не сказал. Он только что понял что это Лилия купила тот кулон. Потому что он дарил ей ничего. А Экки подумала что это правда поэтому он и молчит. Она дала пощечину Джоепу и убежала вся в слезах. Придя домой она даже не сделала уроки сразу легла на кровать и рыдала. На телефоне было 23проп.выз. от Джоепа. Она плакала плакала и уснула. Джоеп не понимал в чем дело. Эки толком не объяснила поэтому наш юный герой решил все узнать у виновницы т.е. у Лилии. Он подошел к ее дому и позвонил в дверь. Двкрь открыла Лилия. -оу, Джоеп ты пришел. Я так и знала что эта блондинка тебе надоест и ты вернешься ко мне -что ты сказала?? Вернусь?? Разве мы встречались?? -нет. Но если бы не эта Экки то ты бы обязательно был со мной. Да и вообще. Я не понимаю что ты в этой курице нашел. Я же намного красивей. -самовлюбленная идеотка. -что ты сказал?? -тварь ты. В общем я пришел к тебе не за этим. Где тот кулон которого ты показала Экки?? -что?? О чем ты говоришь?? Какой еще кулон?? Джоеп с тобой все в порядкe?? -да. Ты мне тут мозги не делай. Быстро показала кулон-начал орать Джоеп. -...хорошо. но у меня есть одно условие. Ты скажешь Экки что я твоя бывшаяи я тебя недавно бросила. -что??! У тя мозги на месте?? Я не буду говорить что встречался с тобой. Да еще что это ты меня бросила. Размечталась. -ну нет так нет. Не видать тебе кулона. После этих слов Лилия закрыла дверь а Джоеп ушел домой. По дороге он решил зайти к Экки и все объяснить. Больше выхода нет. Ему придется рассказать о кулоне которого он хотел подарить и сделать сюрприз. Вот он у двери дома. Звонок в дверь. Тишина. Звонок. Тишина. потом он понял что Экки никогда не откроет дверь. Он осмотрел все окна. Ни в какой комнате свет не включен т.к. был уже вечер. И тут он понял что Экки или спит или она не дома. После он пошел домой. Сделав д.з. он лег спать. Утром и Экки и Джоеп проснулись и сделали все дела в ванной. Позавтракали и пошли в школу. По дороге каждый думал о своем. И когда их взгляды пересеклись они оба занервничали и притворились что не видели и пошли в класс. Джоеп решился что подойдет к Экки и извинится. Ведь она права. -привет-невинным взглядом посмотрел на нее Джоеп. -привет-безразличным голосом ответила та. -послушай...я хотел извинится за вчерашнее и все объяснить. -вчера я была расстроена и поэтому не стала слушать тебе. А сегодня я знала что этот ращговор состоится поэтому я серьезно настроилась. -и вдруг ее взгляд упал на кулон не шее парня. -как видишь это тот кулон который ты мне подарилa.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.