ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А тот который у Лилии это тот которого я хотел тебе подарить после того как ты выйдешь из больницы. Я не знаю как она узнала о кулоне но она здорово запудрила мозги продавцу. Поверь мы никогда не были вместе. Ты моя первая и последняя любовь. -боже мой Джоеп прости пожалуста. Лилия мне показала кулон и мне пришлось ей поверить. Она хотела мне доказать что вы были вместе и показала кулон. Да и твой в это время отсутствовал. Пости пожалуста меня. -все хорошо. Я и не обижался на тебя. -я люблю тебя. -и я тебя очень сильно люблю. В это время прозвенел звонок на урок и в класс вошел учитель. Весь урок Лилия пыталась завести разговор с Джоепом но ничего не получалось. Экки и Джоеп постояно смотрели друг на друга и улыбались. На переменах Лилия постоянно проходила мимо них и хвасталась подругам своим кулоном. Экки смотрела на нее с злобой но и одновременно с завистью. Джоеп конечно же это заметил и попытался его вернуть. Джоеп поговорил с Элизой и попросил чтобы он отвлекла Экки. Элиза послушалась и позвала Экки на большой перемене вместе погулять и посекретничать. От лица Лилии: Какой дурацский кулон. Я вовсе не увлекаюсь футболом и спортом. Одеваюсь как настоящая девушка. Красавица. Но вот этот кулон все портит. Все мальчики которым я нравилась косо смотрят на меня и на мой кулон. Все. С меня хватит. Я отдам его Джоепу и пусть делат все что хочет. И тут как раз к ней подходил Джоеп с серьезным видом. -привет красавчик. -привет. Почему ты его купила?? Он тебе не идет. Ты даже не знаешь что такое фктбол и тут носишь кулон в виде мяча...которого заказал я. -я как раз хотела поговорить на эту тему. Он мне надоел. Бери. -ты его так просто отдаешь?? Ничего не просишь взамен?? И тут Лилия увидела вдалеке Экки с Элизой. Девочки смотрели на них. У Лилии созрел план. -прошу. Одну маленькую просьбу. -что ты хочешь? -поцелуй...вот здесь-показала пальцем Лилия на свои губы. У Джоепа не оставалось выбора. Он хотел обрадовать Экки. Ведь она очень сильно хочет этот кулон. Он приблизился к Лилии и поцеловал ее. Поцелуй длился 3секунды. После этого у Лилии никакие чувства не возникали и она поняла что любовь к Джоепу только симпатия. -бери ромео. Он теперь твой. Да и я больше не буду мешать вам с Экки. Лилия дала кулон в руки Джопу и ушла. Вдалеке он увидел нечто ужасное. Он никогда не думал чтo это случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.