ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вдалеке он увидел Экки и Элизу. Экки рыдала а Элиза с сочувствием смотрела то на Джоепа то на Экки. и вдруг он видит как у Экки акрываются глаза и она теряет равновесие. Она упала. Джоеп прибежал к ней и проверил пульс. Слава богу он есть. Элиза от неожиданности и шока застыла и ничего не делала. Джоеп поднчл Экки и побежал в мед.пункт. там ему сказали что она очень нервничала поэтому потеряла сознание. Джоеп конечно же понял из-за чего она нервничала. Через ы минут Экки пришла в себя. -Экки как ты?? -голова болит. Что произошло?? Я ничего не помню. -Ну...ты потеряла сознание. Мед сестра сказала что это из-за нервов. -хмм... из-за чего я могла нервничать так сильно?? А что до этого было?? -нуууу-и тут его перебила мед сестра влшедшая в комнату. -Экка Ванвлит. Как ты себя чувствуешь? -не очень голова болит. -так...а теперь скажи мне из-за чего ты так нервничала. Причиной того что ты упала был стрес и нерв. -ммм. Если честно я ничего не помню. Только что я спрашивала об этом у него.-показывая на Джопа сказала Экки. -Экки. Я тебе не советую об этом узнавать. Если узнаешь то приступ может повторится снова. В следуюший раз может быть и похуже. -хорошо. Спасибо вам. Я еще хотела спросить...это же не связано с моей болезнью лейкия?? -нет. Ты просто очень сильно нервничала. -ладно спасибо вам.-Экки поблагодарила врача и вышла из комнаты вместе с Джоепоm.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.