ID работы: 1730493

хорошие дети не плачут. вместе на всегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Джоеп, это же ты принес меня в мед.пункт.? -да. А что? -тогда ты был рядом и знал из-за чего я так нервничала. -ты что не слышала врача?? Если узнаешь то приступ может снова повториться и на этот раз будет еще хуже. Разве ты этого хочешь? -нет-с грустью на лице призналась девушка. -так ладно не грусти. Пойдем лучше в класс там Элиза волнуется. -она тоже знает? -да. Корда потеряла сознание она была с тобой. А я был буквально в 10 метрах от тебя. -ммммм. Понятно. Влюбленная парочка вошла в класс. Хорошо что эту трагедию никто кроме Элизы не видел. Экки объяснила все подруге и успокоила ее. -Экки ты что его простила?-с удивлением спросила подруга. -кого? -Джоепа. -а почему я должна его прощать? Он же не сделал ничего. -ты что не помнишь? -нет. А что было? -мы с тобой гуляли на перемене. Джоеп попросил меня отвлечь тебя. Вот мы и гуляли обсуждали фильм. И тут ты увидела Лилию и Джоепа. Они что то обсуждали и вдруг Лилия показала пальцем губы. А Джоеп взял и поцеловал ее. Потом ты упала. -я поговорю с ним. Экки подошла к его парте. Лилия тоже сидела на своем месте и играла в телефон. -привет голубки. Вы так мило смотритесь. Джоеп почему ты ее не приглашал на свидание. Все знают что вы любите друг друга. И тут она заметила что у Лилии отсутствует кулон на шее. -а ты почему кулон сняла? Вы бы были одинаковыми. Джоеп сидел ничего не понимал. Потом ьн посмотрел на Элизу. Она смотрела на него так будто просила прощение. Он все понял. -я отдала его Джоепу чтобы он подарил его тебе. Понятно. И не называй нас голубками. Мы не пара. Вот уж не думала что скажу тебе такие слова но это правда. Моя любовь к нему это просто симпатия. Так что забирай его. Он мне не нужен. Лилия встала и ушла из класса. А Экки посмотрела на ей вслед с полными от удивления глазами. А потом посмотрела на Джоепа. -Экки ты все не правильно поняла. Послушай... -я подумала так как надо.-перебила Экки. -хорошо. думай как хочешь. Но позволь сначала все объяснить. Потом сама решишь как поступишь. Хорошо? -ну давай. -я попросил Элизу отвлечь тебя чтобы пойти поговорить с Лилией. Если бы я так не сделал ты бы меня остановила. Так вот я подошел к ней и хотел такой наговорить но она сама призналась что ей кулон надоел и хотела мне его отдать. Я не поверил что она вот так вот просто отдаст кулон. Поэтому спросил чтт взамен. Она попросила один поцелуй. Выборов у меня не было. Такого кулона вряд ли еще найду. -из-за одного кулона ты поцелуешься со всеми кто попросит? Знаешь мне не нужен кулон из-за которого мой парень целовался с какой то особой...прощай-еле промямлила Экки и убежала в туалет чтобы умыться. Их ссору услышала учительница Инна и очень расстроилась. На следующий урок Экки пришла и сидела не в настроении. Ничего не делала во время урока. Даже не ответила еа вопрос. Учительнице это не понравилось. Поэтому попросила ее остаться после уроков. Экки согласилась остаться. Ну вот и все уроки пролетели мигом. Джоеп не пытался даже заговорить с Экки потому что он все объяснил и его совесть перед ней чиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.