ID работы: 1729359

Пьяная вишня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Rose Ann соавтор
Мантис соавтор
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXXI. Донателло

Настройки текста
Автор главы: SickRogue       Молчание явно затягивалось. Донателло снова нервно прикусил губу, все еще не решаясь поднять взгляд на свою возлюбленную. В какой-то степени, ему тоже было страшно. Да, именно страшно. В конце концов, с ним никогда не случалось ничего подобного. Даже в битвах не происходило такого мощного выплеска адреналина в кровь. А учитывая, что Мона не спешила с ответом и так странно смотрела ему в лицо... Словом, бедному изобретателю стало совсем уж не по себе от ее пристального, непонятного взгляда. Однако, вроде бы ожидаемое, но такое мягкое и нежное прикосновение к самому низу пластрона вмиг лишило Дона если не всех, то как минимум большей части его тревожных мыслей и опасений. Просто потому, что у юноши напрочь сперло дыхание в груди: стоит ли говорить, что его ни разу в жизни не касались так? Ощущения оказались до такой степени приятными, что мутант, сам того не ожидав, издал короткий, хриплый стон и даже слегка прикрыл глаза, силясь справиться с собой - не хватало ему только еще больше смутить и без того напряженную саламандру! Хотя, тот еще вопрос, кто из них был больше напряжен в данный момент... - Донни, - когтистые пальчики Моны продолжали ласково поглаживать тяжело содрогающиеся от дыхания и едва сдерживаемого желания пластины на торсе шестоносца, словно бы стремясь окончательно лишить его всякого разума. До скрипа стиснув челюсти, Донателло, тем не менее, нашел в себе силы поднять голову и как-то виновато взглянуть на свою партнершу... В эту самую секунду, вторая рука Мона горячей змеей оплела шею парня, а ее полные, слегка обветренные губы прижались к его собственным губам, награждая жарким и одновременно бесконечно нежным поцелуем. Это было... довольно неожиданным порывом со стороны мутантки, Дон не был готов к чему-либо подобному. Наверно, именно по этой причине его глаза остались широко распахнутыми, и в их темной глубине застыл невысказанный вопрос. - Все хорошо... - едва слышно пролепетала Мона, все так же порывисто отстраняясь, но продолжая крепко обнимать гения за шею. Донни, в свою очередь, ошарашенно внимал ее голосу, невидяще уставясь куда-то в беспорядочные складки мятого одеяла, скомканного их разгоряченными телами. - Я люблю тебя, - еще один поцелуй, не менее пламенный, чем предыдущий, оставил пылающий отпечаток на лице замершего от неожиданности изобретателя. Теперь, помимо растерянности, в его глазах читался самый настоящий шок. Ждал ли он этого ответного признания? Да, конечно же ждал. И все-таки... в какой-то степени оно прозвучало подобно внезапно раскату грома в ясный день. Ударило не хуже электрического разряда, болезненно и в то же время сладко пронзив все его существо... Донателло на несколько долгих мгновений впал в какой-то необъяснимый ступор, а стройные ножки Моны в это время уже деловито оплели его поясницу. Ящерица казалась такой расслабленной и уверенной в принятом ею решении, и когда она только успела так расхрабриться? Буквально минуту-другую назад Донни успокаивал ее как мог, а теперь она сама целовала и баюкала его в своих теплых объятиях. Все еще не до конца веря в происходящее, Дон сомкнул веки и медленно, в каком-то любовном, не имеющем ничего общего с его алкогольным опьянением дурмане втянул запах ее разметавшихся волос. Похоже, что ему больше не за чем было так сдерживаться... - Мона... - юноша сам не заметил, как расплылся в широченной, счастливейшей улыбке. Куда вдруг подевалось то печальное, затравленное выражение, которое, казалось бы, навеки поселилось в глубине его глаз? Теперь эти самые глаза буквально светились радостью и теплом. Более того - Дон больше не испытывал никакого страха или напряжения. Преисполнившись какой-то необъяснимой уверенностью в собственных силах, черепашка горячо приник губами к гостеприимно подставленной ему шейке, принявшись вновь ласкать ее жаркими, чуть влажными поцелуями. Не слишком порывисто, но и не слишком медленно, в конце концов, он и без того слишком долго ждал своего часа. Не отвлекаясь от столь приятного занятия, Донателло быстро и аккуратно расстегнул собственный пояс, отбросив его туда же, куда совсем недавно был отправлен поясок Моны. Сильная и мускулистая рука решительно подхватила девушку за талию, слегка приподняв и вынудив в очередной раз прогнуться мостиком над тихо поскрипывающим матрасом. Теперь саламандра могла сполна отдаться будоражащим прикосновениям чуть шероховатых губ к собственной груди... Свободная ладонь мутанта уже скользнула обратно к ложбинке промеж распахнутых бедер Моны, возобновив тот восхитительный, острый по своему ощущению массаж, который совсем недавно едва не свел бедную девушку с ума. Что ни говори, а Донни учился быстро: поразительная наблюдательность, острая смекалка и внимание к важным мелочам помогали парню сориентироваться в столь необычной для него обстановке. С ходу различая малейшие перемены в телодвижениях, жестах и даже дыхании его партнерши, Донателло почти мгновенно менял тактику, и его ласки постепенно принимали верный и настойчивый характер, с каждой секундой доставляя Моне все больше и больше удовольствия. А Дон действительно старался, чтобы ящерке было приятно находиться вместе с ним. Все-таки, ребятам предстояло нечто такое, к чему следовало основательно подготовиться... И если сам Донателло в любой момент мог спокойно перейти к следующей фазе их взаимных ласк, то Моне требовалось немного больше времени. Юноша понимал это как никто другой, хотя и, чего уж греха таить, не обладал должным опытом в подобных делах. Наверное, ему стоило подготовиться к этому заранее... Но, черт подери, кто мог знать, чем закончиться совершенно безобидная, на первый взгляд, вечеринка, устроенная таким хитрой пронырой, как Майки? "И как мне теперь смотреть ему в глаза, после всего того, что мы здесь устроили?..." - отчего-то эта мысль совершенно не смутила, а, напротив, ужасно развеселила изобретателя. Не будь он так... гм, занят, он бы даже тихонько хихикнул себе под нос. Но сейчас мутанту было совершенно не до того. Он чувствовал, что еще немного - и ему уже точно не хватит терпения сдерживать собственную страсть. Поцелуи, до сего момента щедро осыпавшиеся на распаленное тело Моны, неожиданно оборвались, равно как и обжигающие ласки, большей частью сосредоточенные в районе ее бедер и живота. Саламандре даже могло показаться, что ее возлюбленный вдруг резко передумал... если бы он только не прижимал ее к себе, все также крепко и уверенно, как раньше. Тяжелое, почти что огненное дыхание юноши приятно пощекотало висок Моны: пожалуй, ей несложно было догадаться, что именно сейчас произойдет. - Постарайся расслабиться... - пересохшие губы мутанта едва ощутимо коснулись нежной чешуи девушки. Напряженные ладони легли на внутренние стороны ее бедер, еще больше приоткрывая их... Дон не сумел сдержать отрывистый, резкий вздох, когда один короткий и плавный толчок, наконец-то, воссоединил их истосковавшиеся, замученные долгим ожиданием тела. То, что они оба чувствовали сейчас... то, как они оба чувствовали друг друга сейчас... это было просто что-то совершенно невообразимое. По сравнению с этим меркли любые поцелуи, ласки и объятия. Потрясенный и взволнованный одновременно, Дон, тем не менее, сумел вовремя подавить поднявшуюся в нем волну совершенно животного восторга и каким-то чудом удержаться от дальнейших действий. Низко склонившись над саламандрой, он осторожно провел рукой по ее щеке, с плохо скрываемым беспокойством уточнив: - Все хорошо, родная? Не больно?... - наверно, эти вопросы могли показаться глупыми и совершенно лишними, но Донателло было необходимо удостовериться в том, что с Моной все в порядке, прежде, чем начать двигаться в ее напряженно изогнувшемся теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.