ID работы: 1729359

Пьяная вишня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Rose Ann соавтор
Мантис соавтор
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXII. Мона Лиза

Настройки текста
Автор главы: Rose Ann       Касаясь губ Донателло, саламандра чувствовала странное, окрыляющее чувство, объяснить которое она была не в состоянии, да и не хотела. Ощущение, очень знакомое и в то же время совершенно новое, воспоминания, не смотря на весь туман алкоголя в бьющей в венах гейзером крови, сильно будоражили девушку. Она с какой-то немыслимой жадностью впилась в губы изобретателя в порывистом поцелуе, словно пыталась через него, ухватить какую-то частичку себя, оставшуюся там, вместе с ним. Тогда... до тех кошмарных событий ее другой жизни. В ночь на мосту, под проливным дождем, когда его губы так же касались ее собственных... Странная штука - память... Рука Дона вздрогнула, и она отдаленно ощущает, как его пальцы запутываются у нее в волосах, а вторая ладонь черепашки скользит по позвоночнику вниз, и тут же аккуратно приобнимая ее тонкий стан. Лента в ее ладошках скользит между пальцев, Мона ослабляет хватку, с упоением затерявшись в продолжительном поцелуе... кончики пальцев ящерки скользят по пластинам на его груди и замирают, прикасаясь к широкой, рваной полосе - знакомая ложбинка пересекает прямой линией пластрон черепашки. Эта старая, памятная рана.       Прикосновения юноши к ее телу, горячие и в то же время нежные, оборачиваются тем, что Мона физически чувствует не тепло Дона, к которому прижимается грудью, а промозглый холод... Капли воды, падающие с неба и скатывающиеся тяжелыми струями по ее плечам. Волосы намокают, прилипая к щекам и шее, саламандра видит, словно со стороны, две одинокие фигуры мутантов стоящих на старом мостике через узкую речку над которой клубиться молочно-белый туман. Этот поцелуй имеет особый вкус - слез и терпкой, с металлическим оттенком, дождевой воды. И оттенком ко всему это тепло губ, согревающее внезапно озябшую саламандру, хотя и находятся они в совершенно сухом помещении, в спокойном уюте дома черепашек.

You're here, there's nothing I fear, And I know that my heart will go on

      Эта песня где-то на фоне, как нельзя кстати подходила к тому состоянию, что испытывали сейчас они оба. Ящерица слушала ее краем уха, даже не задумываясь, откуда доносятся эти мелодичные звуки сквозь густую пелену тумана и стены дождя, окружающую их.

We'll stay forever this way You are safe in my heart...

      И совершенно внезапно, когда сильная ладонь парня обхватывающая ее талию, неожиданно резко, но мягко и трепетно, обвивает ее фигурку, вплотную прижав к себе ящерку всем телом, картинка с дождливым мостом в ее сознании рассыпается на тысячи хрустальных осколков. И место прохладе грозы, уступает испепеляющий жар исходящий от Донателло - Мона прямо невольно погружается в этот котел страсти, когда руки гения крепко обхватывают ее гибкое тельце, не позволяя ей в очередной раз сбежать от него. Поцелуй становится все затяжнее, но это не значит, что они хотят его прервать. И даже не смотря на то, что в несколько прояснившейся голове мелькнула расплывчатая тень испуга - уж больно пылко Дон ее целует, и прижимает к себе, это для нее было крайне не привычно, и странно, но ящерица не отстраняется, не открывает глаз. Тщательно скрытые под маской равнодушия, или глупого, пустого веселья, дремавшие эмоции, теперь были на свободе, и бесстыдный поцелуй был лишь малой толикой того, что им хотелось бы дать друг другу. Алкоголь сильно раскрепостил подростков, но кому было дело до таких мелочей? Сухие, горячие ладошки прикоснулись к шее мутанта, на которой теперь не тронутым болтается словно шарф, его лиловая лента. Тонкие пальчики смыкаются в замочек у него под затылком, и теперь уже девушка не тянет его вниз, а наоборот, подтягивается вверх сама, стараясь быть с парнем почти на одном уровне. Юноша решительно обхватывает девушку обеими руками и придвигает ее ближе, фактически, пересадив ящерицу к себе на колени, продолжая самозабвенно целовать ее. Он совершенно не думал об этом... Да и ей, разве до того?       Упираясь коленками в жесткий, черепаший панцирь, Мона ни о чем не размышляя, как-то инстинктивно почти обхватила его ногами... почти...       И тут как всегда, течение событий прерывает маленький, каверзный момент, ударивший ушедшую в нирвану мутантку обухом по голове! "Майки!" - она широко распахивает глаза, и спешно отстраняется от Донателло, расцепив ладони и уперев их в грудь умнику. Такой долгий поцелуй, когда казалось, они просто на какое-то время "приросли" друг к другу, прервать оказалось очень сложно! Парень открыл глаза, и посмотрел на ее розовощекое личико каким-то осоловевшим, непонимающим взглядом. А саламандра уже блуждала глазами по пустой комнате, в панике выискивая младшего черепашку. Можно представить примерно то, что испытал юный мутант, увидев своего брата и хорошо знакомую ему подругу в таком ... в таком нескромном положении. Мона и сама не ожидала, какой эффект выдаст ее поцелуй. Чего уж говорить о простодушном Микеланджело. Не найдя в помещении никаких признаков парнишки, Мона глубоко, судорожно вздохнула, и повернулась обратно к Дону, подняв на него растерянные, золотистые глазки. Она чувствовала себя крайне неловко перед его братом, но сделанного - не воротишь. Саламандра очень надеялась на то, что Майки их поймет... Войти в их положение необычайно трудно, история у этой парочки крайне непростая, как и их отношения.       Саламандра ненадолго замешкалась, опустив взгляд ниже, на губы изобретателя - Мона не знала, как ей теперь поступить и заметно нервничала... но с колен Дона слезать похоже не собиралась, решительно скрестив лодыжки у него за спиной, и напряженно размахивая хвостом. Отступить и оставить гения так ошарашенно сидеть на полу после того, что произошло и опять начать воздвигать вокруг себя купол с толстыми стенками - нет! Нет уж!Ни в какую. Ящерка провела ладонью по ребристому краю полосы-шрама на пластинах изобретателя, и склонила голову вниз, уперев лоб ему в грудь. Она только обрела ту часть свободы, которой ей так не хватало все это время, определенность и уверенность в себе, зачем ей терять все это глупо и беспричинно? Он ей так же дорог, и это выглядит нелепо, постоянно избегать парня и убирать его руки от себя. Понадобилась просто куча всего, чтобы осознать это, что через боль можно переступить, но как видно, даром старания не прошли. Правда не слишком ли они далеко зашли?       Все равно... - Я помню его, - ребром палец девушки касается острых краев выемки в пластроне, и ладонь скользит вверх - руки снова сцепляются на шее Донателло, пока саламандра склонив голову вниз, тихо, с длительными паузами, пытаясь перевести дыхание от долгого поцелуя, произносит следующее, - а еще я помню, как ты поцеловал меня на мосту потом... - она поднимает глаза, улыбаясь краешками губ и осторожно отрывает ладони от пластрона, стягивая одиноко болтающуюся на его плече маску. Саламандра одевает бандану на Дона, завязывая узел, прикасаясь при этом лбом к его переносице, все так-же продолжая глуповато, расслаблено улыбаться. Концы банданы она перекинула на грудь черепашке, придерживая их за края. На некоторое время Мона просто смотрела ему в глаза, а затем обхватила теплыми ладонями просто пламенеющие щеки гения, и приподнялась вверх. - Я помню даже еще дальше, - загадочно шепчет девушка, заслоняя лицо мутанта своими роскошными, ореховыми кудрями, когда она мягко, нежно прикасается губами ко лбу изобретателя, закрыв при этом глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.