ID работы: 1729359

Пьяная вишня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Rose Ann соавтор
Мантис соавтор
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XIII. Мона Лиза

Настройки текста
Автор главы: Rose Ann       Мона веселилась и отрывалась как могла! Конечно ее несколько удручало то, что Донни стоял от этого в стороне, но девушка старалась об этом не думать. Ей надоело, что гений постоянно тяжко вздыхает и жмется, постоянно удручен и скрытен, от него никогда не знаешь, чего ожидать. Его молчаливость и тяжелые, утомленные взгляды не приносили ей спокойствия. - "Ну перестань," - думала она, с веселым смехом кружась в объятиях Майки и глядя в ясные, голубые, озорные глаза младшего черепашки. Что называется - в объятиях одного, вспоминаю о другом. - "Почему ты так себя ведешь?" - на ее пухлых губах сверкала ослепительная улыбка, и саламандра довольно жмурилась, откидываясь назад, и чуть ли не подметая волосами пол. - "Неужели ты правда хочешь просто молча меня терпеть?", - Да, именно терпеть, ни что иное, в другой бы раз он смог бы сделать что-то, как например, сейчас активно делал Майки, чтобы раззадорить ящерицу, ведь получалось же! Мона и злилась, и потаенно вздыхала о том, что у них так получается с Доном. Два глупых страдальца... Майки, один ты можешь решить эту прискорбную проблему, своим весельем и твоя идея насчет... ну да, и немного(хотя это немного оказалось довольно таки приличным) алкоголя, разбавляло угнетенное состояние двух дурачков-подростков. По крайней мере, пляска под румбу прилично развеселила ящерку, не смотря на не слишком веселые мысли, неотчетливо вертящиеся в голове - музыка и выпитое саке сильно приглушали их, и настроенная на продолжительный, бодрящий танец, она никак не могла себе представить, что Майки возьмет... и вдруг отпустит руки на очередном повороте!       Девушка испуганно всплеснула ладошками... и тут же оказалась в крепких объятиях Донателло!       Саламандра как-то упустила из виду тот момент, когда гений вошел в зал, вообще, в душе, печально полагая, что изобретатель небось уже удалился в свою "каморку" и свистит там в две дырки на рабочем столе. Надо же... он все еще здесь? Мона растерянно похлопала глазами, сложив ладошки на груди и глядя на Донни снизу вверх. Она молча, выжидающе уставилась в кофейные глаза, пристально смотрящие на нее, и спокойно, тихонько ожидала дальнейших действий, на какое то время вовсе забыв о что-то невнятно бормочущем неподалеку Микеланджело. Чего она ждала от умника? Извинений? Теплых слов? Объятий? Ну не будет же он ее вечно так на полпути к поверхности пола держать, в самом-то деле!       Увы - ничего подобного она от шестоносца не дождалась. — Довольно... оригинальное танцевальное па, — Что? И это все?! Мона со слегка обалдевшим видом, пару раз клипнув медовыми зенками, послушно приняла вертикальное положение, стоя столбом и уставившись на Донателло, — Пять очков, Майки. А теперь смотри, как двигается профессионал. Неожиданно...       Саламандра слегка недоверчиво улыбнулась, глядя на нежданно-негаданно повеселевшего парня. Уголки губ вздрогнули, и поползли вверх, приобнажив ровный ряд белых зубок в неуверенной улыбке. Неужели он до такой степени напился? Куда подевался этот нахмуренный видок? Куда исчезла эта иронично-холодная полуухмылка? И куда же пропал этот болезненный, "страдающий" блеск в глазах гения? Ящерица осторожно, тихо, словно бы боялась спугнуть этот внезапный, приятно ее удививший, зажигательный настрой изобретателя. Это даровало ее изболевшемуся сердцу большое облегчение, знал бы он об этом сейчас, насколько это правда для нее важно... Говорят, смех лечит. В данный момент - это было действительно именно так. Присев на краю дивана, Мона с каждой секундой становящейся все увереннее и беззаботнее улыбкой, следила за тем, как энергично двигались ребята в парном танце. Примерно на второй минуте, она уже активно подбадривала парней хлопками в ладоши и заразительным, заливистым смехом, растворяющимся в грохочущей по всему залу от колонок музыке. Мона взобралась на диванчик с ногами, усевшись теперь уже на спинке и уминая в руках пару подушек, шкодливо улыбалась, глядя на двух черепашек со своего насеста. В какой то момент обе подушки полетели в Донателло и Микеланджело почти одновременно, а саламандра распахнув руки отклонилась назад, казалось, она сейчас неплохо так стукнется головой об пол - но тот кто знал ее, мог об этом не думать. Гибкое тело ящерицы прогнулось назад, и едва ладони коснулись пола, Мона перекинула вес через себя - спустя секунду уже стояла на ногах, позади дивана, сложив руки на его спинке и быстро раскачивая хвостом из стороны в сторону. - Мальчики, вы безусловно круты! - Игриво стреляет глазками эта зеленая особа, бросая на ребят хитрые, прямо-таки по кошачьи коварные взгляды. - Но меня вам все равно не переиграть! - Когда у тебя такое гибкое тело, хорошая фигура( и это не смотря на то, что ты ящерица ), почему бы этим и не похвастаться в пластичном и энергичном танце? - Или поспорим? - Она выходит из-за дивана, уже почти танцуя - отставив ногу вперед, полубоком, она плавно переносит правую сторону своего тела вперед, при этом делая волнообразное движение длинным хвостом, заменяющим в танце атласную ленту - узкий, гибкий, он продолжает движение стройного тела.       Расслабленный и вольный, слегка дикий взгляд, скользит по лицам перед ней - она коварна и проказлива, и она точно знает, что она делает.

Lucky you were born that far away so So we could both make fun of distance Lucky that I love a foreign land for The lucky fact of your existence Baby I would climb the Andes solely To count the freckles on your body Never could imagine there were only Too many ways to love somebody

      Бедра плавно покачиваются в такт простой попсовой музыке, превращая ее в настоящую магию переплетений тела и слов, пока она в легком, грациозном танце обходит черепашек вокруг, словно пытается их закружить в своем зажигательном водовороте, золотистые кудри скользят по ее лицу, то и дело закрывая от обзора ребят ее отрешенный, увлеченный собой, и своими движениями, затуманенный взгляд. Она почти отрывается от пола... В какой-то момент ее пальцы легонько касаются веснушек на зеленом носу Микеланджело,дальше эта же ладошка перебегает по пластрону Дона, и тут же запутывается, словно случайно, в длинных концах его фиолетовой банданы.

Whenever, wherever We'll learn to be together I'll be there and you'll be near And that's the deal my dear

      Она их окружает, пытаясь сделать так, чтобы братья были как можно ближе друг к другу... Пальцы слегка стягивают концы банданы Донателло, вынуждая того отклониться назад, в тот момент, когда приподнявшись на носочках и сделающая неуловимое движение-поворот Мона, оказывается у черепашек за спиной. Вторая ладошка приобнимает плечо Майки и так же переходит по концам его маски, заграбастывая повязку в кулачок. И одним легким прикосновением ручек друг к другу, проказница завязывает концы двух бандан бантиком, соединяя тем самым братьев друг с другом, вынуждая их упереться по-братски нежно лоб в лоб, а затем хихикая, красиво напоследок взмахнув ладошкой и прогнувшись назад чуть ли не мостиком, выныривает прямо под образовавшимся препятствием в виде живой, черепашьей арки из упирающихся лбами братьев, на середину танцпола и встав в позу - бедро назад, правую руку согнув в локте и положив на него, одну ногу вытянув носком вперед, и задрав нос к небу, отдышавшись на финальных аккордах под Шакиру, победоносно закидывает за плечо одну из подушек, уроненную на пол. Хвост лихо щелкает по ковру, словно хлыст, и саламандра горделиво смотрит на парней из под приопущенных пышных, черных ресниц. - Нууууу... - Глубоко и часто вздыхая, на выдохе произносит девушка, деловито сдув с глаз челку, - Кто тут из нас тут настоящий профи? - Мона с размаху плюхнулась на диван, изобразив утомленный вид и с умилением глядя на бодающихся парнишек, - Вы такие милые, - Подлая ящерица. Еще как хихикает-то. - Развязаааать? - жеманно тянет она приложив кончики пальцев к подбородку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.