ID работы: 1729174

Обмани, но останься

Фемслэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 111 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Ренесми, как и ожидалось, в объятиях Алека. Она знала, что любимый не смог бы оставить ее одну в такой важный для нее момент. В том, что он теперь ее любимый Ренесми больше не сомневалась. Чтобы понять его истинные чувства ей не требовалось много красивых речей и слов. Ночь любви была тому самым верным доказательством. Они не просто хотели друг друга. Это была любовь. Самая настоящая. Как у ее родителей. Как у всех кто искренне любит и любим. Им не страшны никакие трудности, вместе они преодолеют любую преграду. Глубоко вздохнув, Ренесми потерлась щекой о голую грудь своего возлюбленного. Алек никак не отреагировал на это невинное проявление нежности, и она приоткрыла глаза, давая ему понять, что больше не спит. И снова ничего. Алек лежал не подвижно, не дышал. На Ренесми вдруг нахлынуло странное чувство. Здесь что-то не так. Понять, что же все-таки не так ей помогла Джейн. — Вспомнила наконец-то. Голос сестры Алека заставил сердце Ренесми пуститься вскачь. Укрыв обнаженное тело измятой простыней, она обернулась. Джейн стояла у окна и смотрела прямо на нее. На руках у Вольтури сидела Малышка, и ее взгляд так же был устремлен на кровать. К щекам Ренесми прилила кровь. — Тебе стыдно? — усмехнувшись, спросила Джейн. Ренесми опустила глаза. Теперь уж ничего не изменишь. Джейн знает, что произошло между ней и Алеком. Ее ждет расплата. Но самое худшее вовсе не это, а то, что и малышка все видела. Она видела свою спасительницу в объятиях того, кого наверняка считала чудовищем. — Накажешь меня? — Ренесми осмелилась посмотреть на Джейн. Вольтури победно улыбалась. Странно. Ренесми казалось, что она должна быть в ярости. Поганая полукровка спала с ее братом. За такое и убить не жалко. — А тебе бы этого хотелось? — сощурив глаза, полюбопытствовала Джейн. Ренесми не знала, что сказать. Она заслужила наказание, ведь нарушила запрет. Джейн посадила малышку на кресло, после чего сама изящно забралась на кровать. Ноги у нее были босые, и одежда совсем не соответствовала статусу. На Джейн было хлопковое платье бледно-голубого оттенка, светлые волосы свободно спадали на плечи. — Пожалуй, — Джейн обратила свое внимание на брата, — я лучше накажу его. — Что? — испугалась Ренесми. Нет, только не его. Сам Алек равнодушно смотрел на сестру и даже не помышлял отговаривать ее от задуманного. То ли потому что он не верил в искренность ее угроз, то ли ему и, правда, было безразлично все происходящее. Джейн звонко рассмеялась. — Отвратительная преданность. Я знаю, с чем она связанна. — Вольтури принюхалась и слегка поморщившись, продолжила: — Запах твоей девственной крови, смешанной с семенем моего любимого братца. Это был мой тебе подарок, а теперь... — Что ты несешь, Джейн? — вспыхнула Ренесми. Ей надоели эти игры. — Накажи меня. Алек здесь совершенно не причем. Я понимаю, что ты недовольна тем, что произошло между нами, но я не могу изменить своих чувств. И знаешь, что мне все равно, что ты думаешь об этом, я его любл... Губы Алека остановили ее тираду. Поцелуй получился насильственный, грубый, но именно поэтому он возымел должный результат. Ренесми забыла все, о чем хотела сказать Джейн и была полностью поглощена им. Алек почти лежал на ней, засунув свой язык ей в рот. Ренесми наслаждалась этим поцелуем ровно до тех пор, пока ей не стало, не хватать воздуха. Мысленный сигнал Алеку, заставил его отстраниться. Плохо, что она всего лишь наполовину вампир, но хорошо, что хотя бы способность у нее имеется. Иначе им с Алеком пришлось бы совсем туго в своих любовных экспериментах. Ренесми тяжело дыша, обхватила руками его шею, буквально повиснув на нем. Вампир смотрел на сестру. Его взгляд словно говорил ей: «Давай, сестренка! Накажи нас». Джейн неотрывно смотрела на брата. Глаза у нее опасно горели. Напряжение между близнецами росло со скоростью геометрической прогрессии. Ренесми больше не боялась боли, Алек мог защитить ее и себя своим собственным даром. Именно поэтому Джейн выбрала себе иную жертву. Беззащитную. . Издав отчаянный вопль Малышка, повалилась на пол. Ренесми с ужасом наблюдала за тем, как ребенок, визжа и крича от боли, катался по полу на спине. Хрупкое тельце содрогалось в конвульсиях. — Хватит! — Ренесми набросилась на Джейн, повалив ее на кровать. Крик ребенка сразу же утих. Оставалось только надеяться на то, что после этого она будет жить, как нормальный человек, а не сойдет с ума, влача жалкое существование бесчувственного овоща. — Если она умрет, я тебя убью, — зло прошипела Ренесми. Простыня, укрывавшая ее тело, сползла вниз. Джейн не выражая ни малейшего сопротивления, лежала на спине и просто смотрела на нее снизу вверх. Ренесми всем телом ощущала ее холод. Кожа покрылась мелкой сыпью мурашек. Ладони вспотели. Рука Джейн осторожно скользнула по горячей обнаженной груди. Ренесми вздрогнула. Ее тело отозвалось на прикосновения Вольтури не совсем так, как бы ей того хотелось. Как и вчера с Алеком, ей это понравилось. Джейн усмехнулась и слегка приподнявшись, лизнула уже затвердевший сосок. Ренесми грозно зашипела, но не отстранилась. Наоборот. Она выгнулась так, чтобы предоставить лучший доступ ко второй груди, оставшейся без внимания. Джейн поняв намек, прихватила губами другой сосок, принявшись ласкать его с не меньшим энтузиазмом. Ренесми прикрыла глаза, наслаждаясь извращенным актом настолько насколько это вообще было возможно. Вампирша облизав нежно-розовую кожу, слегка зацепила ее зубами. Этого хватило для того, чтобы Ренесми опомнилась от накатившего на нее наваждения. — Прости, — в извинении Джейн не чувствовалось ни капли вины. — Не удержалась. Ренесми отскочила от Джейн, как от огня. Что, черт возьми, она делает? Вольтури села и улыбнулась. Они смотрели друг на друга не меньше минуты. — Малышка потеряла сознание, — счел нужным сообщить Алек. Он стоял рядом с креслом, на которое вновь положил обмякшее тело маленького несчастного существа. На нем по-прежнему не было одежды, и Ренесми не могла не обратить внимания, что увиденное извращение, произошедшее между ней и его сестрой, его возбудило. Она невольно подалась ему навстречу. Похоть затмила разум и сердце. — Прекрасны, — прошептал Алек, подходя к Ренесми, без труда возвращая ее обратно на кровать. Сопротивляться ему она не могла, а потому послушно позволила себя поцеловать. Руки Алека оказались у нее на талии, крепко прижимая ее тело к нему. Ренесми обхватила теплой ладонью его затвердевший член. Она все еще чувствовала слабую боль между ног, свидетельствующую о недавней потери девственности, но она была готова забыть о ней, только бы еще раз почувствовать его в себе. Но, похоже, что у Алека были другие планы на этот счет. Он отстранился. Протянув руку Джейн, он хрипло добавил: — Вы обе. И тогда Ренесми вновь стала свидетельницей поцелуя близнецов, однако на этот раз он уже не выглядел таким отвратительным и пугающим, как прежде. Это был поцелуй между двумя равными любовниками, наполненный страстью и уважением к партнеру. Когда он закончился, Ренесми слегка приоткрыла рот, чтобы спросить «что будет дальше», но вопрос так и остался невысказанным. Она смотрела на Алека, он на сестру, а Джейн на нее. Замкнутый круг. — Позволишь? — Джейн наклонилась к ее губам. Ответа не последовало. Вольтури приняла молчание за знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.