ID работы: 1729174

Обмани, но останься

Фемслэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 111 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Обязательно было делать это при ней? Последовав за Джейн за пределы Вольтерры, Алек решил обсудить с ней их поцелуй при Ренесми. Каллен после него была сама не своя. Отказалась от прогулки и в целом была не многословна. — Да, Алек, обязательно, — на лице Джейн появилась до боли знакомая ухмылка. Вольтури прекрасно знала, что сделала все правильно. Немного ревности пойдет ее маленькой подопечной на пользу. — Я хочу ее, Алек. Ты ведь знаешь это. Как и то, что она хочет тебя. Люди злятся, когда не получают то, чего хотят. Я хочу, чтобы она знала, что ты принадлежишь мне. — А мои желания значит, никого не заботят, — наигранно надулся Алек. Эта игра нравилась ему не меньше Джейн. Хотя некоторую долю сочувствия к Ренесми он все же испытывал. Ее невинность и чистота ее помыслов и, правда, затронули отдаленные уголки его давно умолкшего сердца. Он еще помнил те времена, когда его сестра была такой же. До встречи с Аро. — На моем месте ты поступил бы так же, разве нет? Джейн резко ускорила шаг, двигаясь навстречу заходящему солнцу. — Боюсь, она возненавидит тебя за это, сестра. Она же Каллен. — Не делай вид, будто сочувствуешь мне, Алек. Мы оба знаем, что это не так. — Даже не надейся на мое сочувствие, Джейн. Не в этот раз. — Ненавижу тебя, — сердито фыркнула Джейн. Она не привыкла завидовать брату. Везде и во всем она всегда была первой. Первая появилась на свет. Первая обнаружила в себе скрытые таланты. Первая стала бессмертной. Первая среди свиты Аро. Так почему же, черт возьми, в сердце глупой девчонки она обречена стать второй. Она знала почему. Всему виной Каллены, воспитавшие свою малышку «хорошей» девочкой. — Святая наивность. Все еще мечтает о принце. И это не смотря на все то, что я сделала для нее. — Например, убила ее дружка оборотня? — усмехнулся Алек. Вдали от замка он мог не бояться о том, что Ренесми случайно узнает о том, как Джейн о ней «позаботилась». — О, да она должна быть вечно благодарна тебе за это. — Жаль, я не могу сделать того же с тобой, дорогой братец, — Джейн бросила на Алека уничтожающий взгляд. Лучше бы ему держать свой язык за зубами. Ренесми совсем не обязательно знать про смерть ее лучшего друга. Во всяком случае, пока. — Лучше прикончи ее маленькую подружку. Прямо у нее на глазах. — Аро хочет, чтобы она сама это сделала. Ренесми пора понять, что ей бессмысленно идти против своей природы. Жаль тебя огорчать, но у него на нее свои планы. Впрочем, для нас это не имеет никакого значения, ведь они ничуть не мешают нашим с тобой планам. — Иногда ты пугаешь даже меня, сестра, — серьезно заметил Алек. — Иногда я и сама себя пугаю, — не менее серьезным тоном призналась Джейн, беря брата за руку. Давненько они уже вот так вот не прогуливались по ночным окраинам. Только она и он. Как в старые добрые времена, когда их было только двое. Теперь все иначе. Джейн внезапно замерла на месте, приковав тем самым к себе внимание брата. — Я хочу, чтобы ты овладел ею этой ночью, — едва слышно проговорила она. Ее взгляд был пустым, словно душа ее сейчас находилась совсем в другом месте. — Лишиться девственности до свадьбы, какой стыд. — На лице девушки засияла улыбка. — Что на это скажет папочка Каллен? Наша маленькая принцесса уже больше не будет такой безгрешной. — Джейн подняла глаза на брата и посмотрела на него тем взглядом, которым уже давно ни на кого не смотрела. — Умоляю, Алек, сделай это ради меня. Ради нас.

***

— Ренесми, — протяжно промурлыкал Алек над самым ее ухом. Ренесми поежившись, неохотно приоткрыла глаза. — Алек? — сонно пробормотала она, чувствуя на своем лице его дыхание. Он был прямо там, в ее постели, невесомо паря над ней. Ненормальное для него состояние, особенно если вспомнить вчерашний день. — Что-то случилось? Почему ты здесь? — Тшшшь, — Алек предусмотрительно накрыл полураскрытые губы Ренесми указательным пальцем, заглушая любые звуки, которые могла бы произвести взволнованная его появлением девушка. — Малышку разбудишь. Ренесми инстинктивно посмотрела в сторону, где сладко посапывая, спала смертная девочка. Который сейчас час? Она отчетливо помнила, как прощалась с Алеком и в одиночку укладывала спать ребенка. Не может быть, чтобы сейчас уже было утро. — Что происходит? Алек... — Ренесми не смогла закончить свою мысль. Холодные губы вампира накрыли ее собственные, сливаясь воедино в поцелуе. Ее первый поцелуй. Должно быть это сон. Нет, она не спит. В противном случае, она не могла бы чувствовать его холод, ощущать сладкий аромат, исходящий от него. — Алек, — стон разочарования сорвался с ее губ, когда вампир оторвался от ее губ и, не теряя времени, даром переключился на ее шею. — Ты должна быть очень-очень тихой, Ренесми Каллен, — предостерег Алек, сверкнув в полутьме хитрой улыбкой. Одеяло, отделявшее их друг от друга, таинственным образом испарилось, и теперь она лежала перед ним в одной ночной рубашке, стыдливо пряча глаза от его жадного взгляда на ее тело. Так на нее еще никто никогда не смотрел. Это было странно. Необычно. Волнительно. — Алек я не уверена, что это хорошая идея, — невнятно прошептала Ренесми, пытаясь вразумить, как ей казалось, сошедшего с ума Вольтури. У вампиров хороший слух. Все без исключения в замке будут знать, что произошло между ними этой ночью. — Ты не хочешь меня? — Алек заставил девушку посмотреть ему в глаза. — Хочу. Но я думала, — пробормотала Ренесми, от волнения прикусив нижнюю губу. Мысли путались у нее в голове. Это было не правильно во многих отношениях, но она не могла отрицать того, что ее сердце страстно желает его. — Ты и Джейн. — Ее здесь нет. — Она узнает. Ренесми была готова заплакать от отчаяния. Джейн ей голову свернет, когда все узнает. — Не волнуйся, — Алек утешая, погладил ее по волосам. — Она не будет ревновать. — Сомневаюсь... Джейн не из тех, кто делится своим братом. — Еще одно слово о Джейн и ревновать начну я, — приглушенно прорычал Алек. Ренесми смущенно улыбнулась. Ей было приятно осознавать, что, не смотря на желания сестры, Алек был здесь, с ней. — Прости. Я просто очень нервничаю. Я никогда ... — ... не была с мужчиной, — продолжил за нее Алек. — Да, было не трудно догадаться. — Да, — нервно выдохнула Ренесми, ощущая прохладу рук вампира блуждающих по ее груди и бедрам. Щеки красавицы пылали румянцем. Не было никакой возможности мыслить трезво, когда Алек делал все, чтобы одурманить ее разум. — Мой отец... — Мы сегодня всех наших родственников вспомним? — усмехнулся Алек, припав губами к ее груди. Ренесми инстинктивно выгнула спину, подаваясь вперед навстречу неземному наслаждению. Холодные губы вампира дарили блаженство ее разгоряченной плоти. Томящие ощущения внизу живота, отчего-то заставляли ее чувствовать себя распутницей, желающей отдаться на волю низменной страсти. — Только тех, кто может убить одного из нас. Но лучше быть мертвой, чем не твоей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.