ID работы: 1728564

Неразрушимый мир

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Joker133 соавтор
Rose Ann соавтор
Мантис соавтор
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXII. Мона Лиза

Настройки текста
Автор главы: Rose Ann

Here's a little story I've gotta tell Bout this boy I know so well Back in the day was cool and all Fell in love, I fell in love Thought he was the one for me Other boys I could not see And look what happened to our love I'm like how could it be?

      Свернувшись калачиком под одеялом, не смотря на то, что на улице очень жарко, да и в помещении нашего убежища не прямо чтоб прохладно, но я мерзну… И я не могу объяснить почему. В который раз цепляюсь за край одеяла и поджимаю ноги… Хотя, нет, пожалуй, не правда. Я могу… ну вот я и села, тупо разглядывая перед собой стену своей комнаты, обхватив себя руками за плечи и зябко сотрясаясь всем телом. Я прислушиваюсь к тому, что происходит за пределами моей каморки. Вроде бы должна выспаться после вчерашней бессонной ночи, но нет. На сердце тяжелый камень, и я боюсь, просто так, при одном взгляде на того, о котором я почти забыла, мне этого не хватит. Вот уже сколько часов я не рядом с ним, и мне опять начинает казаться, что все мне приснилось в одном приятном и долгом сне. Я просыпаюсь, абсолютно замерзшая, напуганная и… одинокая… Глаза очень быстро застилает прозрачная пелена, дрожит на веках, переливается размытой радугой, и я закрываю их, прочувствовав несколько горячих влажных дорожек, резвыми ручейками, побежавшими по щекам к шее. Опять обхватывает тревога, знакомое чувство неверия, желание однажды не встать, потому что я… я очень устала и мне страшно. Мне все еще страшно. Ногой яростно пинаю чертово одеяло, в котором запуталась моя лодыжка и хвост, и размазывая по лицу безостановочно бегущие слезы, я быстро, почти бегом вылетаю из своей комнатки… Никто не в силах понять мое отчаяние наверное. Ни дети, ни Майки, никто, только тот, кто по-настоящему любит. Любит так же, как люблю я, и так же, не хочет оставаться наедине со своей болью еще на десять лет. Я наверное слишком поспешно влетела в тихое, утонувшее в сумраке помещение, освещенное ночником, горящим в углу, это я его зажгла, чтобы в случае чего не понадобилось слепить Дона ярким светом, если вдруг что-то…понадобиться… Боже, то облегчение, которое испытала, остановившись на пороге, не сравнимо абсолютно ни с чем! Под плечом острый дверной косяк, больно режет кожу, но я так жмусь к нему, цепляясь рукой за выемку в стене, молча глядя на то, как он спокойно спит, весь такой серьезный, со своей характерной глубокой морщинкой на лбу, она всегда такая трогательная… как и щербина у него между зубов, на самом видном месте, и какой бы он не был повзрослевший, как я, и Майки, и Лео и Раф, Донни остается все таким же мальчишкой, лично для меня, влюбленным, безрассудным, но таким милым и внимательным, с безупречно очаровательной улыбкой. Тем самым прытким и вертким подростком, который оберегал меня ценой своей жизни всегда, и который однажды стал мне роднее, чем кто-либо, когда я поняла, что правда люблю этого зануду. Хотя кто из нас зануда, вот это спорный вопрос! Боже мой, я улыбаюсь, или глупо реву уткнувшись носом в дверь?! Могу ли я сдержать себя? Ноги уже сами подвели меня к изголовью кровати, и я опускаюсь рядом на колени, осторожно сложив руки на одеяле и молча глядя на тихо, спокойно вздыхающего во сне Донателло. Я кажется совсем выжила из ума – приподняв краешек одеяла, я аккуратно заползаю к нему в кровать, уже мысленно укорив себя за глупость, которую я совершаю: бужу больного черепашку. Но поздно говорить "стоп", когда ты уже на полпути к финишу. Так было у нас с тобой всегда. И так и будет… Я все еще поливаю свою грудь слезами… а теперь уже крепко, почти до боли прижавшись к жесткому костяному покрову на твоей груди, прочувствовав под губами все старо, давным-давно изученные трещинки, я заполняю их своими слезами, как бы не старалась прекратить. Слышу, что ты проснулся… Ощущаю, как широкая, немного грубая, с привычными рабочими мозолями на кончиках пальцев ладонь, осторожно придвигает меня к себе еще ближе. Как мне этого не хватало… Знаешь, сколько мне пришлось пережить, после того, как ты исчез? Ты так нужен мне. Слишком сильно нужен, чтобы я смогла спокойно спать в своей кровати. Прежде я хочу как можно дольше ощущать тебя рядом с собой. Под своими ладонями я чувствую ребристый узор панциря, и проводя по этому испещренному царапинами резному рисунку, я успокаиваюсь, хотя дышать, честно говоря, тяжело, уткнувшись носом в жесткий пластрон. Наверное, я отвыкла… просто отвыкла от тебя. Обними меня крепче? И прости, что разбудила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.