ID работы: 172833

Сердца чудовищ

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
130 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Вэйн задумчиво потер запястья, едва заметно качнув головой, и Ноа опять уставился на его руки. - Они другого цвета, - наконец сказал он. - Ты точно не заболел? - Было чем заражаться? - змей хмыкнул, закатывая глаза. - Мне виднее здоров я или нет, Ноа. Можно будет слетать к Сидольфусу, если это тебя успокоит. Но после того как закончим с делами, сейчас с твоей стороны лишать Ландис твоего чуткого руководства было бы просто безответственно. - А тебя одного я отпускать не хочу, разумеется. Лорд-Протектор тяжело вздохнул, признавая определенную логику змея. Пусть перспектива снова оказаться в окружении важнейших документаций нагоняла тоску. - И каким пунктом в повестке дня допрос принца Маргрейса? - поинтересовался Ноа, меняя тему. - До или после обеда? Ты ведь наверняка хочешь задать ему парочку вопросов. Теперь, когда в лояльности солидора не осталось никаких причин сомневаться - в конце концов, особо острыми приступами паранойи Ноа не страдал - не пользоваться его способностью «убеждать» других было бы просто глупо. Но как назло ничего дельного в голову Лорду Протектору не приходило. - Если Ларса у кого-то из семейства Маргрейсов - Фарух будет об этом знать. - Но Баш... - Чем быстрее мы начнем разрабатывать план действий, опираясь на факты, тем лучше, в том числе и для них, - Вэйн качнул головой. - Берган и Баш в любом случае должны держаться так далеко от гнездовья Маргрейсов, как только возможно. - Как скажешь, - Ноа помолчал немного. - По крайней мере, можно будет узнать, почему Фарух пытался тебя убить. - Узнать? - змей удивленно моргнул. - Я и так знаю почему. Потенциальных шантажистов вообще нужно убивать при первой же возможности. Мысль-то у него была вполне здравая, только исполнение не слишком хорошо. - В самом деле... Жаль, нельзя просто приказать ему рассказать все, что может быть нам интересно. Значит, я просто постою рядом. - Ноа улыбнулся, чувствуя, что краснеет. - Буду защищать самое главное сокровище в замке. - Вряд ли алхимик, лишенный зелий, может представлять из себя хоть какую-то угрозу, - усмехнулся змей. Но теплый взгляд, в пику словам, словно подзадоривал. - Не знаю, на мой взгляд, ради некоторых вещей можно и из шкуры вылезти... Вэйн насмешливо уставился на рыцаря, достаточно красноречиво, озвучивать варианты вещей не пришлось - Ноа и так почувствовал, как обжигает щеки смущение. Опять ляпнул не подумав! Но змей только рассмеялся, тряхнув головой. - Как скажете, Лорд-Протектор, как скажете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.