ID работы: 172833

Сердца чудовищ

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
130 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Ноа снился прекрасный сон. Сладкий, как пирожки с фруктами, которые пекла мама по праздникам, и точно так же, как в детстве он не знал, что же делает мамины пирожки особенными, не смог бы сейчас разобрать сон на составляющие. Но просыпаться не хотелось, и он, не открывая глаза, перевернулся под легким, удивительно теплым одеялом и со счастливым вздохом уткнулся в чужое плечо, пытаясь устроиться так, чтобы волосы не слишком щекотали нос. И, вздрогнув, открыл глаза. Наверное, все дело было в том, что даже в самых сладких снах ему не удавалось заснуть в обнимку со змеем. Да и светлая мысль использовать мягкие крылья в качестве одеяла в голову не приходила. Поэтому нужно было отстраниться и спросить, что же случилось. Вот только Ноа не был до конца уверен, что руки его послушаются. - Доброго вечера, - Вэйн с трудом сдерживал смех. - Мне надоело наблюдать за маневрами твоих соплеменников вокруг меня, поэтому пришлось сделать так, чтобы им было просто неловко появляться рядом каждые три минуты. Ты не против, я надеюсь? - Нет, - Ноа прижался к змею ближе, по ходу замечая, что тот лежит, похоже, только в брюках, а самого его кто-то заботливо раздел. - А что со мной было? И сколько я спал... - Ты устал, крылья не даются легко, особенно в первые несколько раз. Змей ободряюще потрепал светлые волосы, а потом задумчиво потер свое запястье. Ноа перехватил его руку. - Все в порядке? - В порядке. Крылья как новые, можешь сам убедиться, - «одеяло» зашевелилось, погладив плечи человеку, а Вэйн уперся руками в кровать и теперь нависал над жмурящимся Ноа. - Еще вопросы? - Можно? - Ноа попытался убрать падающие на глаза змею волосы, но они все время падали обратно, и это занятие грозило совсем захватить рыцаря, если бы у него не переспросили: - Можно? - Тебя поцеловать? - Ноа замер, смотря в темные глаза. Пальцы его замерли, в очередной раз заправляя темную прядь за ухо. - Будешь спрашивать об этом каждый раз, мой неразумный человек? - поинтересовался змей, уже откровенно смеясь, и поцеловал его сам. Ноа облегченно выдохнул, хотя сам не заметил, что задержал дыхание, дожидаясь ответа, и обнял солидора, уже не спрашивая разрешения, не собираясь отпускать. - Но мне нравится слушать, как ты соглашаешься, - почти виновато прошептал он, когда от поцелуев начали побаливать губы. - И просто тебя слушать. Расскажи мне еще что-нибудь, пожалуйста... - Что-нибудь? - Вэйн сделал вид, что задумался. - Знаешь про нашу генетическую память? Я помню маму такой, какой она была, когда за ней ухаживал отец. Ты мне ее напоминаешь. - Молоденькую девушку? Серьезно? - Волосы, которые целовало солнце, - Вэйн поцеловал короткие золотистые волосы на виске Ноа. - Глаза, голубые, как чистое небо. И она тоже не была вначале уверенна в том, что сможет достойно править Империей. Но, в общем, на хрупкую восемнадцатилетнюю аристократку ты похож не очень, не переживай. Ноа вздохнул, снова прижимаясь к змею. Счастливо вздохнул, чего уж скрывать, но Вэйн и не думал замолкать. - Осталось только проверить, спросишь ли ты то, что спросила она. - Ваша генетическая память меня уже пугает, если ты совсем все помнишь, - жалобно сообщил Ноа. Но он не стал бы Лордом Протектором, если бы не умел бросаться на трудности грудью, поэтому спросил все равно: - Мы же не ограничимся одними поцелуями? Вэйн хмыкнул, едва заметно улыбнувшись. Они снова поцеловались, но теперь змей перешел к гораздо более активным действиям, и скоро Ноа стало казаться, что на нем не осталось и сантиметра кожи, которой бы не коснулся Вэйн руками, губами или на удивление подвижными крыльями. А когда между ними не осталось уже никакой одежды, змей прошептал немного севшим голосом: - А она спросила, сможет ли забеременеть... Ноа только простонал в ответ. И вовсе не потому, что слова Вэйна пришлись не к месту, ведь все остальное было в точности там, где хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.