ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

МЕСЯЦ 6. ФЕВРАЛЬ.

Настройки текста
Все как всегда. Уже сложно. Все вокруг становится тяжелым, теряет смысл. Сегодня я дома, Томми просил чтобы я не приходил, чтобы отдохнул. За ним присмотрит Джули. А я ведь не могу, не могу без его глаз, без его шепота. Я задыхаюсь. -Привет. -Я позвонил ему после обеда. -Привет. -Мне всегда казалось, что когда он отвечает, он улыбается и я чувствую это. Но сегодня все как-то по-другому. -Как ты? -Я обещал не звонить ему с подобными вопросами, но это же я. Он ничего не ответил. -Можно мне задать тебе один вопрос? -Спустя пару минут спросил парень. Я был готов ко всему, но… -Я не хочу чтобы это сейчас выглядело очень странно. -Сказал Томми и остановился. –Ты… ты, ты же мой друг, да? -Спросил он. Это конец. Все, взорвалось все. Весь хрустальный мир построенный нами, мной и Томми. Конечно мы оба понимали, что когда-то он разрушится, но я не думал, что так быстро. -Подожди! -Я убрал телефон от уха и это было последнее, что я услышал. Вызвал такси, быстро собрался, хотя не уверен, что собирался быстро. Слезы, все время слезы, а теперь еще хуже. Я вошел в палату, Томми как обычно с ноутбуком, он поднял на меня свой взгляд. Я уже не совсем понимал, что происходит и что будет. Томми быстро откинул ноутбук, слез с кровати, подлетел ко мне и обнял. -Прости, прости меня, я все помню честно… -Прошептал он мне в ухо. В ответ я обнял его. Он отпустил меня и сделал шаг назад. «Какой он худой…» Подумал я. Его кожа просто просвечивалась, кости торчали со всех сторон. Звучит это глупо, а выглядит ужасно. Чего я хочу? Он будет таким до конца и ничего уже не изменится. Томми вернулся в кровать, укрыл ноги одеялом и убрал ноутбук на тумбочку. -Я поговорить с тобой хочу. -Сказал я усаживаясь на диван. -Да, я тоже тут кое-что обдумал. Я хочу чтобы похороны были скромными и пришли только самые близкие. -Ответил он. -Что? Что ты такое говоришь??? Тебе еще рано об этом думать и вообще перестань об этом думать, и вообще… -Я быстро встал и подошел к окну. –Скажи, тогда в аэропорту, тебе было плохо, да? -Тихо спросил я, пытаясь убить его слова отдающие эхом в моей голове. -Мы ждали самолет в Атланту… и… -Начал Томми. -Просто ответь! -Прервал я его. -Да. -Тут же ответил парень. -Зачем ты мне соврал? -Спросил я, повернулся к нему и сел на подоконник. -Я думал, я просто устал. -Ответил Рэтлифф. -Ты думал… Сейчас ты думаешь о другом, зачем??? -Ты только что, запретил мне об этом думать. Хочешь я тебе скажу о чем я действительно чаще всего думаю? -Я хотел это услышать, но и опасался того, что он опять мне начнет рассказывать как все должно быть на похоронах. –Я хочу большой дом, много детей и тебя в статусе моего мужа… хочу счастливые праздники, хочу много друзей, хороших соседей… и время, нет не время, вечность… Я был в шоке от такого ответа. Да, я этого тоже хочу, но этого никогда не будет. Не будет большого дома, детей, Томми в статусе моего мужа, особенно Томми… не то, что он не будет моим мужем… его не будет, больше никогда не будет счастливых праздников, не будет вечности. Есть только время. Он хочет этого, это ведь так просто, для кого угодно, но не для него. Спустя пару часов после этого разговора я стал собираться домой, поцеловал его и ушел. Пока шел домой заглянул в ювелирный бутик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.