ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

МЕСЯЦ 7. МАРТ

Настройки текста
-Лежи. -Солнце встает… -Только давай без резких движений, мои ноги запутались в одеяле и я не смогу быстро тебя поймать. -Помоги мне открыть окно. -Еще холодно… -Перестань! Просто открой окно! Знаешь… -Да? -Что? Не перебивай меня! Это ведь последний месяц… -Нет, не последний. -Я тебе что сказал?! Я думаю, что потом будет все совсем плохо, намного хуже. -Не говори так, ты обещал не сдаваться, быть сильным до конца! -О чем ты? Ты же сам знаешь, что я давно… у меня провалы в памяти, я до ужаса худой, черт возьми, лысый, головные боли… Я ночевал с ним, он проснулся рано, чтобы увидеть рассвет. Как будто это не последний месяц, а последний день. 12 Марта 8:41 -Хочу на набережную. -Что? Я думаю это не лучшая идея. -Мне все равно, хочу на набережную! -Ты ведешь себя как маленький, капризный ребенок. -Адам… я одеваюсь! -Хорошо мы пойдем, только чуть позже. 14:20 -Смотри, что у меня есть. -Томми показал мне пустую бутылку из под вина и небольшой бумажный сверток. Мы уже гуляли по набережной. –Это будет мое последнее письмо. -Ты разрешишь мне его прочитать? -Спросил я, взяв бутылку из рук Томми. -Нельзя читать чужие письма. Кидай ее в воду! И я закинул эту бутылку как можно дальше. -Знаешь, что меня раздражает? -Начал я. Томми сидел в инвалидной каляске и смотрел на волны. -Что? -Тихо спросил он. -Чтобы ты не сделал, ты говоришь, что это последнее. Я даже думать не хочу, что у тебя может быть что-то в последний раз. Постоянно, когда я тебя целую ты думаешь, что это в последний раз, каждый раз, когда я тебя обнимаю тебе кажется, что это в последний раз, все время когда я с утра помогаю открыть тебе окно, чтобы ты посмотрел на рассвет ты думаешь, что это последний рассвет. Все, что я делаю повторяется… -И это волшебно. -Прервал меня парень. –Все что ты делаешь, повторяется снова и снова, но это делаешь ты. И когда-нибудь твое волшебство закончится. -Томми опустил голову. «Так. Ламберт, хватит собираться с мыслями! Сделай это!» -Кричало мне сердце. Я встал перед ним на одно колено, Томми быстро поднял на меня свой взгляд. «Вот оно… счастье, пусть даже такое маленькое.»- Подумал я и вытащил из кармана джинсов маленькую коробочку. -Ты выйдешь за меня? -«Ооо, да, да, да!!!» Этот волнительный момент. Томми молча смотрел то на меня, то на кольцо. Да, да это то колечко, которое я прикупил после нашего разговора. –Ни о чем не думай, просто ответь. -… нет. -Тихо ответил парень. Я встал на ноги и Томми тут же встал с коляски. Он сделал шаг ко мне, очень близко, уткнулся носом в шею. –Нет, я не о чем не думаю… я… я согласен! Сквозь меня словно тысячу вольт пропустили. Я начал целовать его в губы, щеки, лоб, шея, руки. Он морщился и хихикал. -У меня есть идея! -Я усадил его обратно. И покатил в парк. Я привел его на нашу поляну, взял на руки и потащил к дубу. -Повторяй за мной! -Тихо сказал я ставя Томми на ноги, но не выпуская из объятий. –Я, Адам Митчел Ламберт, клянусь вечно любить Томми Джо Рэтлиффа. «Кажется не хватает музыки, это смешно и одновременно романтично…» -Подумал я. -Я, Томми Джо Рэтлифф, клянусь вечно любить Адама Митчела Ламберта. -Томми смотрел мне в глаза ожидая моих дальнейших слов, но ничего в голову не лезло. -Прошу тебя, великий дуб, разрешить мне взять в мужья Томми. -Это первое, что пришло на ум, Рэтлифф улыбнулся. -Да, великий дуб, разреши мне уже поцеловать его! -Сказал Томми улыбаясь еще шире. -Ну. так не честно… -Сказал я изображая обиду и Рэтлифф заткнул мне рот поцелуем. По дороге в больницу Томми разглядывал кольцо на своей руке. -Мне нравится. -Тихо сказал он. Мы зашли в палату, я помог ему раздеться и уложил в кровать. –А как же первая брачная ночь? Спросил Томми улыбаясь. Я в шоке, не знаю что ответить, как это у нас получится??? -Ты разве не знаешь, чем занимаются новоиспеченные супруги в первую брачную ночь? -После не долгих раздумий ответил я. -Знаю… деньги считают. -Заскулил Рэтлифф. В эту ночь я исполняю его желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.