ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 МЕСЯЦА СПУСТЯ.

Настройки текста
Палата 208. Когда я зашел он спал, мне не хотелось уходить, поэтому я удобно устроился в неудобном кресле, которое стояло у его кровати. Многое изменилось за эти 2 месяца. Томми изначально сразу согласился переехать в больницу, стал плохо питаться и мало разговаривал. Как будто это сэкономит его время. Сегодня был определенно хороший день. Середина осени - октябрь. Я собрался вытащить это чудо на прогулку, а оно спит. Я все это время на нервах, сидел я не долго. Усталость ударила в голову и мои глаза стали слипаться. Я уснул. «Это все сон, все это ужасный сон. Этого никогда не было, никто ни чем не болел. Мы сыграем свадьбу, у нас будут дети. Мы будем жить долго и счастливо на радость близким и на зло врагам…». Все развеялось в одно мгновение это был сон. Я проснулся от того, что Томми сидел на полу у моих ног, он держал мою руку в своей. Я мигом слетел с кресла и обнял парня. -Адам, слышишь? Я не собираюсь сдаваться! -Я решил промолчать и только прижал его к себе крепче. Через несколько минут мы встали с пола. И я наконец вспомнил, что я хотел сделать. -Томми, как хочешь, но мы идем гулять! -Утвердительно сказал я. Он скрестил руки на груди, свои руки я опустил ему на бедра. Он не ответил. Томми просто улыбнулся, что можно было принять за «Я только за!». Мы вышли из больницы и направились в ближайший парк. Томми впервые за все это время разрешал мне обнимать его, целовать, держать за руку при всех. Я стал чаще замечать как он ловит каждый момент, это похоже на то, как будто он задыхается и пытается ловить ртом воздух. Это выглядит по настоящему волшебно. Он закрывает глаза и его губы растягиваются в доброй и теплой улыбке, тогда по телу бегут мурашки и пробирает мороз до мозга и костей. -Адам, как у тебя дела? -Начал Томми. Мы уже гуляли по тропинкам парка как я заметил огромное колесо обозрения. -Сейчас все будет отлично! -Выкрикнул я, схватил его за руку и потащил на это чертово колесо. Конечно, дела мои не будут лучше, но я как то пытаюсь разбавить красками наши серые будни. Около колеса стоял небольшой киоск со всякими вкусностями и Томми попросил у меня шоколадку, а я не раздумывая набрал целый пакет всяких конфет и батончиков. Людей было мало, на колесе оказались только мы вдвоем. Ретлифф достал из пакета большую шоколадку, она быстро таяла в его руках. Какой взрослый человек может измазаться шоколадом? Вывод: Томми еще не вырос. Мы поднялись на самых верх, город казался крохотным. Здесь было довольно прохладно и Томми прижался ко мне. Меня переполняли эмоции. И все были довольно разные, как будто действительно целая палитра красок разлилась внутри меня. Я смотрел на Томми, солнце светило ему в глаза, он щурился и улыбался. Неужели он чувствует тоже, что и я? -Что ты чувствуешь? -Не долго думая спросил я. Вместо ответа Томми сел мне на колени и поцеловал… От него пахло шоколадом, он был таким нежным. И мы оторвались друг от друга уже в низу когда поняли, что поехали по второму кругу. -Воу… что это было??? -Ошарашено спросил я. -Ну… кажется ты чувствуешь то же, что и я.- Ответил Томми слезая с моих колен. Все было хорошо, весь день был замечательным. Мы гуляли по парку, бросались сухими листьями. И как то случайно забрели на пустую поляну, посреди которой стоял огромный дуб. -Дааа… похоже это место еще не затронула рука человека. -Сказал я и прижал к себе парня. -Это будет наше тайное место. -Тихо сказал Томми и посмотрел мне в глаза. «Карие… у счастья карие глаза.» Его холодные пальцы коснулись моего лица и он снова вовлек меня в головокружительный поцелуй. -Обещай, что никому не расскажешь о нашем месте! -Прошептал он в мои губы. Уже темнело и мы собрались идти обратно в больницу. Мы пришли в его палату. -Останься. -Тихо шептал он. –Можешь лечь со мной. Я не смог отказаться. Томми уже был в пижаме. С тех пор я не часто приходил домой, я старался больше времени проводить с Томми. Его кровать такая не удобная, но он к ней уже привык. Домой я приходил, чтобы принять ванну и взять с собой пару шмоток. Мы не часто гуляли. «У моего мальчика уже нет настроения, что с ним? Неужели он так быстро решил сдаться?» -Не смотри на меня так! -Мы сидели на кровати в его палате. Томми отвечал фанатам в твиттере, что все в порядке, что он здоров, что у нас небольшой перерыв и так далее. -Как я на тебя смотрю? -Ответил я надев смешную маску «подозрение». Он улыбнулся, закрыл ноутбук и повернулся ко мне. -Ты опять о чем-то думаешь, о чем? -Ответил он и положил руку под голову. -Ты боишься?- Как-то глупо ответил я вопросом на вопрос. Томми выдохнул смешок, взял мою ладонь и сплел наши пальцы вместе. -Помнишь как тогда? Твоя фраза «Ты боишься?» имела совсем другое значение. -Ответил он. -Значит ты не боишься? -«Твою мать! Как много вопросов!» -Ты повторяешься! -Сказал Томми, затем нагнулся и оставил легкий поцелуй на моих губах. Вот так мы провели остаток октября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.