ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Тэсса очень хорошая девушка просто замечательная. Эшли с ней очень сдружилась. Тэсса стала частью нашей семьи. Нам пришлось вернуться в ЛА, по состоянию здоровья Томми. Там мы обратились к моему знакомому специалисту. Замечательный парень и хороший медик. Томми пришлось сдать кучу анализов, это заняло несколько дней. Я отменил все концерты. И вот я сижу в холле больницы, Томми на приеме у Эрика, да, так звали моего друга. Я готовился к самому худшему, но гнал подальше от себя все ужасные мысли. Спустя час из кабинет вышел Эрик, за ним последовал Томми. -Адам… -Тихо произнес Эрик и помотал головой. У меня перед глазами все поплыло. –Вы оба должны это принять. -Сказал Эрик, развернулся и ушел в свой кабинет. В коридоре остались только я и Томми. Я не знаю как долго мы стояли молча, но я все же решился прервать эту тишину. -Сколько? -Я нервничал и говорил совсем тихо. -8 месяцев. -Так же тихо выдохнул он. -Как так можно? Ты вообще знал? И вообще! -Слезы стали комом в горле. Я стал заикаться, во рту пересохло, в голове кружились миллионы мыслей, главной из которых было «А что мне делать дальше?» У Томми обнаружили рак головного мозга… последней, четвертой стадии. На его лице не было и капли страха. А в глазах горела жизнь. -Ты в порядке? -Спросил я. -Ламберт, в полном! -Ответил он и улыбнулся. -Я… я поражаюсь, как так можно? Ты ведь знал!? Как ты себя ведешь?!! -Я сорвался на крик, схватил его за плечи и начал трясти, чуть ли не бить. Он только прижался ко мне, крепко обнял. -Адам, я не знал, честно! -Его голос дрожал. А я понимал, что сейчас стою и чувствую его тепло, его силу объятий, а через 8 месяцев… уже через 8 месяцев, я даже боюсь представить, что будет! Что с ним будет? Что будет со мной? Я прижал его к себе со всей силы как только мог. -Адам! Ламберт! Я сейчас задохнусь! -Завопил Томми. Он выглядит обычным как всегда. Кажется его болезнь потрясла только меня. Или это сон? -Томми… -Тихо начал я, но он меня прервал. -Адам, все, хватит, я здесь, я с тобой! Перестань. Я даже не знаю как мне реагировать, я сейчас в неком трансе. Даже не знаю… у меня миллионы эмоций сейчас внутри! А ты перестань! Ты сейчас ведешь себя будто это не я умираю, а ты! Видишь? Ты смотришь сейчас в мои глаза, прямо сейчас. -Он перестал говорить взял меня за руку и поднес мою ладонь к своей щеке. –Чувствуешь? Я держу твою руку! И я дышу! -Выдохнул он мне в запястье, я провел пальцами по его щеке достигая губ. Эти губы, эти глаза я вижу в них свое счастье. Счастье по имени Томми Джо Рэтлифф. Впереди тяжелые 8 месяцев, которые по частям будут отбирать у меня Томми. Химиотерапия, таблетки, больничная кровать, головные боли, потеря памяти. О конце я не хочу думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.