ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Прогулка была довольно… скучной. Я все время пытался взять Томми за руку, обнять его, но он отстранялся. И вот опять: -Ламберт ну перестань, люди смотрят. А мне так хотелось прижать этого котенка к себе. После прогулки у меня было назначено интервью. Честно сказать оно тоже выдалось нудным, все те же темы, заезженные вопросы. Я спешил в гостиницу, не хотел чтобы Томми скучал. Он идет по темному коридору, я иду на встречу, видимо он меня не узнал, так как не обратил на меня внимания, стал открывать свои двери. Я тихо подошел к нему и обнял со спины, он испугался, но сразу же встретил меня поцелуем. Томми так и не успел открыть дверь, я медленно запустил руку ему в штаны. «Так так так… у кого-то уже стоит солдатик». -Адам давайййй…-Заскулил Томми, я медленно целовал, слегка покусывал его шею, но настроение Томми было на пределе. -Ла…мберт, что… ты… делаешь… Я сейчас кончу. -Простонал он тихо. –Давай зайдем в номер. -Доброе утро, извините за столь ранний звонок. -Меня разбудил телефон и тихий женский голос в трубке. -Алло, это менеджер гостиницы у нас произошел небольшой казус, поэтому мы настоятельно просим вас спуститься к ресепшену. Вас ожидает охранник нашей гостиницы. -Продолжила девушка в телефоне. -Я буду через 10 минут. -Еле выдавил из себя я. Положил трубку, почесав затылок, я оглянулся - я был у Томми, сам он тихо спал на другом конце кровати. Я не стал его будить поэтому тихо собрался и ушел. У ресепшена действительно стоял охранник ожидавший меня. -Мистер Ламберт, я думаю вам бы не мешало взглянуть на то, что у меня есть. -Тут же начал он. –Прошу, пройдемте за мной. -Я кивнул и последовал за ним. «Что за дело черт возьми срочной важности?» -Подумал я. Мы зашли в небольшую комнатку, она была плохо освещена, вся стена была укрыта мониторами. И тут я понял дело серьезное, аж мороз по спине пробежал. -Вы наверно знаете, что в нашей гостинице ведется видео наблюдение? -Сказал мужчина. «Черт… видео наблюдение… как я мог забыть!». Мне захотелось себя ударить. -Я понял, не нужно объяснять. Что вы хотите? Денег? Корпоратив? -Я рассматривал каждый экран в этот момент, в комнату больше похожую на кладовку, ворвался Томми. -Адам, девушка на ресепшене сказала, что ты тут… эээ здравствуйте. -Его взгляд упал на этого охранника. –Что-то случилось? Спросил Томми подходя ко мне пытаясь понять куда я смотрю. -Я ничего не прошу. -Продолжил мужчина не обращая внимания на Ретлиффа. –Хотя… Я напрягся ожидая чего то ужасного. –Я хочу чтобы вы провели эти 2 дня с моей дочкой и видеозапись будет удалена. -Закончил он. -Какая видеозапись, Адам что происходит? -Занервничал Томми. -Я согласен. Может вы познакомите нас. -Ответил я с облегчением. -Ламберт! -Крикнул Томми -Я тебе потом все объясню. -Я взял его за руку и повел к выходу. -Она будет минут через 20. -Сказал нам в спину охранник. -Тогда пусть поднимается в мой номер. -Ответил я и закрыл за собой дверь. Мы с Томми зашли ко мне... -Что происходит??? -Накинулся он на меня с расспросами. Я спокойно сел на диван и притянул его к себе так, что он плюхнулся мне на колени. -Я тебе все объясню, но немного позже, не переживай, ничего серьезного не случилось. -Он надулся, пытаясь сделать выражение лица обиженным, но ничего не получилось, его маска сменилась на ужас. -Все нормально? -Спросил я. -Голова болит. -Он помассировал пальцами вески. -Тебе нужно отдохнуть, ты плохо спишь… -Я буду у себя. -Сказал он слезая с моих колен, встал и быстро ушел. Минут через 10 пришла девушка. Не высокая, возможно чуть ниже Томми, блондинка с зелеными глазами. На ней красовалась белая мини-юбка и сверху джинсовая жилетка на левой руке была куча цветных браслетов, на ее маленькой ножке были голубые конверсы. Довольно не плохой наряд для тинейджера. -Привет. Я Тэсса. -Она улыбнулась и протянула мне руку, я неловко пожал ее. –И чем мы будем заниматься? Она сделала пару шагов и внимательно рассмотрела комнату. -У меня завтра концерт и сегодня ты идешь с нами на репетицию, сколько тебе лет? -«Я что, опять много говорю?» -Ооо класс, я буду на репетиции у Адама Ламберта! -Ее глаза заблестели, но она так и не ответила сколько ей лет. -Сколько тебе лет? -Переспросил я. -Она надула щеки и посмотрела мне в глаза. Ее небольшие стрелки великолепно делали ее зеленые глаза большими и она казалась очень милой. -Мне 19. -Сказала она и выдохнула. -Давай я тебя познакомлю со всей группой? -Предложил я. -Хорошо, давай зайдем к Томми!-Она снова улыбнулась и теперь положила голову на правое плече. -Томми сейчас отдыхает, не нужно его тревожить, я бы хотел познакомить тебя с Эшли, она очень дружелюбна. -Я подумал раз у них так схожи вкусы в одежде они бы могли найти общую тему для разговора. Мы направились в комнату Джейка обычно там зависала вся группа. Как только нас увидел Джейк и все остальные. -Ламберт, что за удивительное создание? -Спросил он. -Спасибо. -Ответил я ухмыльнувшись. -Я о девушке, придурок! -Ответил он и сделал жест рукалицо. Все дружно заржали. -Минутку внимания! -Начал я обращаясь к группе. –Это Тэсса, ей 19 и эти 2 дня она проведет с нами! -Что? -Джейк округлил глаза. –Мистер Ламберт, можно вас на пару слов? -Он не дождавшись моего согласия, схватил меня за локоть и потащил в ванную. –Что это? Ты зачем ее привел??? -Джейк успокойся, она проведет с нами всего 2 дня! Я тебе все объясню, но позже. -Надеюсь ты ничего не натворил!? -Ничего, я думаю… вы могли бы ее чем-нибудь занять. -Мы вышли из ванной, все дружно беседовали с Тэсс, она рассказывала о своей жизни. Она прервала свой рассказ и посмотрела на меня. -Адам в твоей группе играют замечательные люди! -Произнесла она. -Ооо! -Восторженно все протянули. -Адам я задержусь немного, мы с Тэсс собрались сходить на шопинг! -Тихо сказала Эшли. -Это хорошо, я думал, что вы быстро найдете общий язык. -Ответил я и вышел из номера Джейка. Я направился к Томми, по дороге захватив таблетки от головной боли. Когда я вошел, он спал закутавшись в одеяло. В его номере действительно было прохладно, а все виной тому открытые окна. На тумбочке около кровати я оставил стакан с водой и упаковку таблеток. «На случай если ему не станет легче».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.