ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Концерт окончен, все счастливы, кроме меня. Джейк опять всех собирает отметить. У меня не было настроения и я отказался, я заметил, что Ретлифф тоже отказался. «Отлично теперь я смогу с ним поговорить» Группа стала расходится -Адам может вас до гостиницы подбросить.-Предложил Брайан. Я согласился, Томми тоже и вот мы на пороге. -Джейк, завтра самолет, давайте, чтобы я вас ниоткуда не вытаскивал!-Сказал я Джейку, как он тут же захлопнул дверь автобуса. Я обернулся, Томми уже зашел в гостиницу. Я тихо шел за ним до самого его номера. -Что?-Резко повернулся он, я испугался.-Ты за мной так везде по пятам ходить будешь? -Да, пока я не выясню в чем дело!-Ответил быстро я. -Адам отстань от меня!-Закричал он.-Дверь в его номер открылась, он хотел было уже зайти. Но я быстро сориентировался, силой затолкал его в номер и зашел сам заперев за собой дверь. Ретлифф теперь точно меня боялся. Он подошел к окну и сел на подоконник. -Я отсюда не уйду, пока ты не объяснишь мне, что ты вбил себе в голову!-Начал я. -Ничего в голову я себе не вбивал, тогда в автобусе я тебе сказал все как есть и как будет.-Тихо ответил он. -Ничего не будет, пока ты сам не захочешь.-Я подошел к нему. Томми отвернулся я взял его за подбородок повернул к себе и поцеловал его в носик, он закрыл глаза и так нежно по детски улыбнулся. -Если это не так, я собой что-нибудь сделаю.-Ответил он, притянул меня за воротник и поцеловал. «…сколько уже времени прошло… мы стоим у окна и целуемся…». Я еле оторвался от его губ. -Ты с собой ничего не сделаешь, я не позволю.-Ответил я и крепко прижал парня к себе. Самолет в Атланту, аэропорт, бенд сонный, так как пили пол ночи. «И только я с Томми бодренькие и счастливые, хотя… стоп, что это с ним?!». Вид у Ретлиффа был разбитый, я подошел к нему: -Малыш, что с тобой?-Наклоняясь к нему, тихо произнес я. -Адам, ты готов носить меня на руках?-Спросил он посмотрел мне в глаза. Мне от этого взгляда одновременно стало жарко, смешно и жалко - вокруг глаз огромные круги, я улыбнулся и подал ему очки. -Ребята, самолет, пора…-Скомандовал Джейк. Я схватил Томми, он еле передвигал ноги. -Ты что, всю ночь не спал?-Мы уже спокойно сидели в самолете. А в ответ я услышал, что-то вроде «Брлбрльбруууль Буль Буль» -Чего, Томми? Эй? «Черт… вырубился, а может заболел?» Я стал разглядывать его, несколько раз целовал его в лоб. «Окей, температуры нет, значит не спал всю ночь… почему не спал всю ночь?..» Эти мысли терзали меня до самой Атланты. Джейк заранее нашел гостиницу, раскидал всем ключи и предложил погулять по городу. И вот мы идем по узкому коридору гостиницы разыскивая свои номера. «Отлично, наши номера напротив друг друга». Томми ринулся открывать свою дверь, я как-то случайно шлепнул его по заднице и походу идущий за нами Джейк это заметил. Мою дверь озарил яркий свет и в это же мгновение я услышал голос раздавшийся у меня за спиной -Адам, если что, ты знаешь где меня найти!-Это был Томми, я обернулся, парень улыбался. -Томми, если что, ты знаешь где меня найти!-Мы засмеялись. -Значит так!-Оказывается все это время Джейк находился между нами. -Чтобы через час были у меня в номере!.Приказным тоном сказал он. Дверь Томми захлопнулась. -Слушай Ламберт, ты его обхаживаешь только, чтобы переспать ведь так?-Спросил Джейк. -Нет… -Не доставай парня.-Прервал он меня. -Слушай если бы я хотел от него тупо секса, я бы уже давно привязал его к кровати и изнасиловал. Переспать можно и не любя, ради удовлетворения, а для меня важен он, важны его чувства. Да и я не настаиваю, мне достаточно того, что он рядом. И вообще не лезь в это дело мы сами разберемся.- Ответил я, зашел в свой номер и закрыл за собой дверь. Я постоял у двери прислушиваясь к шагам Джейка, наконец его дверь закрылась, я быстро бросил свои чемоданы и направился к Томми. Едва я вошел к нему, как он тут же набросился на меня с поцелуем. -Я люблю тебя.-Произнес он, оторвавшись от моих губ. -Что? Повтори, я от тебя никогда такого не слышал.-Я задрожал, просто был в шоке, я так долго ждал этих слов. -Повторить? Так вот, слушай. Я люблю тебя, безумно люблю… Я не дал ему договорить закрыв рот поцелуем. Я прижал его к двери тут его руки опустились на мой ремень, я чувствую как он расстегнулся, Томми держась за него притягивает меня к себе. «Что ж, сам напросился…». Моя рука скользнула ему под кофту, я медленно провел пальцами по его груди. Он снова оторвался от меня и громко выдохнул. Томми закрыл глаза и откинул голову, я стал целовать его в шею. -Слушай, Адам, тебе удобно прижимать меня к двери? Я посмотрел ему в глаза, он улыбнулся и своим носиком уткнулся в мой нос. -Ты прав, пойдем на кровать.-Я улыбнулся, Томми отступил от двери. -Кстати где тут у тебя кровать?-Спросил я, обнял его сзади за талию и положил свою голову ему на плечо. Томми потащил меня в комнату где стояла огромная кровать. -Хм, смотри кроватка то прям для нас.-Сказал я и толкну Томми на нее, сам же плюхнулся рядом. -Адам, мы пойдем гулять?-Спросил он меня словно маленький ребенок, который просит конфетку. Я в Атланте был много раз и повидал все достопримечательности. -А ты хочешь?-Спросил я, на что он просто кивнул. -Ну тогда пойдем.-Ответил я, будто пообещал ему ту самую конфету. -Томми, а ты спал прошлой ночью?-Я обнял его и прижал к себе. -Я же тебе сказал в самолете, что не смог уснуть из-за мыслей о тебе. Слушай Адам, а насчет кровати?-Он положил голову мне на грудь. -В смысле? Какой кровати?-Переспросил я. -Я слышал, что ты говорил Джейку.-Ответил Томми. -Ах ты ж маленький хулиган, подслушивать не хорошо.-Засмеялся я. -Так ты меня привяжешь?-Я удивился, Томми сказал это так, будто просил об этом. -Дай только свое согласие и мы с тобой еще и не такое попробуем.-Ответил я. -Фу, Ламберт, да ты извращенец.-Пихнул он меня в бок, и мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.