ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мы пролежали так весь день. Кто-то даже стучался несколько раз в дверь, а нам все было пофиг, мы даже не замечали как трезвонят наши мобильные. «И НИКТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ НЕГО…»-все время крутилось у меня в голове. Следующий день начался с того, что меня разбудил Томми и сказал идти к себе в номер, а так хотелось побыть рядом с ним хоть еще пару минут, да что там пару минут, я бы всю жизнь с ним так пролежал. Я поцеловал его лоб и ушел. Джейк нанял для группы огромный автобус со всеми удобствами и стал всех собирать, мы вышли с Томми вместе, взялись за руки, у входа в гостиницу нас ждала толпа фанатов. Томми, увидев их еще у ресепшена, отпустил мою руку и пропустил меня первым, сам же вышел за мной и тихо незаметно от всех пошел к автобусу. Я остался раздавать автографы. -Ну, что мы сегодня едем репетировать или так и будем стоять?-спросил я у бенда, ребята ждали меня. Я зашел в автобус и спокойно уселся у окна. -Ты чего моё место занял?-Спросил у меня Томми. –Я люблю у окна сидеть!-Капризным голосом заговорил он, я засмеялся и отсел на соседнее место. Томми плюхнулся на сидение и уставился в окно. -А больше ты никого не любишь?-Я осторожно убрал челку с его лица и наклонился к нему. -Больше никого.-Съязвил он. -О, Боже, как же так, такой молодой парень и без второй половинки.-Наиграно ответил я. -Мое сердце занято.-Так же ответил он. -И кто он, я готов вызвать его на дуэль.-Ответил я. -Боюсь, в таком случае, Вам придется убить себя.-Ответил он, мы засмеялись. Автобус сдвинулся с места. -Боже мой, Рэтлифф, что произошло этой ночью, из-за чего ты так быстро изменил свое решение? Спросил я у парня. -А произошло то, что эта ночь была самая счастливая в моей жизни и самая необыкновенная.-Он поднял одну бровь и опустил голову смотря на свои коленки. -И чем же она была необыкновенной… -Я был с тобой… ну в том смысле, что с парнем, я такие ночи проводил только с девушками.-Перебил он меня и быстро ответил. –И они всегда уходили от меня счастливыми, а тут ты ушел, оставив меня счастливым.-Продолжил Томми. -Прошу заметить ты меня выгнал! Я стал изображать обиженного. -Да и кстати, что это было там в гостинице? Ты так быстро убежал от меня. -Ламберт, тебе за мной еще гоняться и гоняться, да и я не хочу, чтобы о наших отношениях все знали.-Ответил он и положил голову мне на плечо. -Я думал я тебя уже поймал.-Ответил я и взял его за руку. -И не надейся.-Он крепко сжал мою руку. -Набегаешься, устанешь. И тогда я тебя не отпущу. -То есть ты меня даже сейчас и не держишь.-Он убрал голову с моего плеча и ослабил хватку. -Сейчас ты просто рядом, а когда устанешь - будешь моим… навсегда. -Ламберт, я тебе не вещь…-Он отпустил мою руку и уставился в окно, я закрыл рот. «Обиделся… Мдааа Ламберт куда тебя вечно несет? Язык как помело…». Мы молча приехали, молча отрепетировали… и так до самого концерта не разговаривали, все…три… дня. Мы сидели в гримерке я как всегда достал телефон и стал набирать ему: «Все еще дуешься?». «Нет»-Ответил Томми. «Теперь просто ненавижу». Пришло вдогонку мне. Меня всего начало типать. «Брось любимый, что за глупости?!» «Ты меня здесь за вещь воспринимаешь, как игрушку с которой можно поспать, а в один прекрасный момент тупо трахнуть» «Твою мать Рэтлифф, что у тебя за фантазия пошлая??!» «Это не фантазия это реальность, ты сейчас рядом, а когда получишь желанное-бросишь» На этом разговор закончился я не стал отвечать. «Не могу так общаться мне нужно видеть его глаза, поговорю с ним в гостинице и все, что он себе напридумывал-это не так я даже не думал, мне действительно достаточно того, что мы вместе…» -Адам, ты еще долго тут будешь сидеть?!- Заорал Джейк. Я осмотрелся - в гримерке никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.