ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Я тебя не понимаю. Против ты или… -Конечно я против!-Так и не дав мне договорить прошептал он. -Тогда зачем? Тебе нравится меня мучать?-Спросил я, Томми поднял голову, посмотрел на меня и хитро улыбнулся. -Ты меня любишь?-Я смотрел ему в глаза, слышно было как быстро бьется его сердце, он напрягся. -Не знаю…-Он выдохнул и снова положил голову мне на грудь. -Завтра даем концерт в Далласе.-Сказал я ему. -Ламберт и давай без поцелуев!-Ровно и нежно прозвучал его голос. -Хорошо как скажешь. Я посмотрел на часы, время было ровно шесть. –Слушай , Томми, нужно забрать Джейка и остальных из обезьянника. Рэтлифф отстранился от меня и тут же засмеялся. -Хорошо поехали.-Сказал он. Мы в аэропорту, все уставшие. Томми налег на пиво. -Эй ,дорогой мой, тебе не много ли?-Я подошел к нему и слегка толкнул локтем. -С каких это пор я твой дорогой?-Ответил он, не имея желания со мной общаться. -Что с настроением?-Спросил я у него. -Закончилось на днях.-Безразлично ответил он. -Может хватит пить!-Я забрал у него бутылку. -А тебе не все равно?!-Он обижено повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. -Нет, мне не все равно.-Томми поманил меня пальчиком, чтобы я нагнулся, он чмокнул меня в щечку и в этот момент тихо забрал бутылку с пивом. Я смотрел на него, он улыбнулся и смущенно опустил голову в низ. Город встретил нас дождем не сильным, но все же. И поэтому мы сразу отправились в гостиницу, собрались в номере у Джейка, который рассказывал план на эти 4 дня, заказали еды и внимательно слушали его… все кроме меня, моя голова была занята Томми. Я достал телефон стал набирать ему сообщение: «Выйдем?» Он достает телефон читает мое смс, быстро срывается с места и выходит из номера «Не боится…»-Подумал я и вышел следом за ним. Он стоял спиной напротив меня, я тихо подошел, обнял его за талию и положил свою голову ему на плечо. -Может прогуляемся?-Он улыбнулся, опустил голову, посмотрел на мои руки. Томми повернулся ко мне взял меня за руку и повел за собой, мы подошли к его номеру. «Ох сейчас что-то будет»-Подумал я и прижал его к двери. -Адам, дай хотя бы дверь откры… Я не дал ему договорить закрыв рот поцелуем, мы на ощупь открыли дверь и я уже не помню как мы оказались на кровати. Я повис над ним целуя его в шею и опускаясь ниже, я стал расстегивать его рубашку… -Адам…-Остановил он меня. -Ничего не будет.-Как гром среди ясного неба прозвучали его слова. -Умеешь же ты все обломать.-Я опустился и лег рядом, он подвинулся поближе и посмотрел на меня так, будто не хотел обижать, но пришлось -Я тебя когда-нибудь пойму?-Спросил я у него, Томми посмотрел мне в глаза, отвернулся и лег на бок. -И не пытайся,-прошептал он. Томми взял мою руку и положил к себе на живот. Я обнял парня и прижал ближе к себе. -Ты дверь закрыл?-Спросил я у Томми. -Закрыл.-Тихо ответил он. -Ну так что, мы одни, дверь заперта… расскажешь?-Спросил я у него. -Это просто безумное чувство когда я с тобой рядом… -Это любовь.-Перебил я его, мы оба усмехнулись. -Не уверен.-Ответил он и слега сжал мой мизинец. -Ну почему ты все отрицаешь? Почему ты боишься признаться мне, себе? -Может потому что это не так?!-Ответил он. -Ты лишь хочешь, чтобы это было не так.-Наши пальцы сплелись, я прижимал его к себе, а он молчал… -… я уже сказал, что мне нравится когда ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.