ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы стояли у гостиницы и ждали Джейка. -Ну, что народ куда едем?-С такими словами он вышел из гостиницы. -В клуб.-Ответила дружно группа. Томми стоял со мной рядом. -Еще есть время отказаться.-Шепнул я ему на ушко, он опустил голову и снова эта челка закрыла его лицо. «Ну зачем так делать??»-подумал я, так и не увидев его реакции. Джейк отошел от группы и подошел к нам с улыбкой от уха до уха. «А тебе лишь бы набухаться!»-подумал я о нем. -Том, ты едешь?-Не замечая меня, он подошел к Томми и тут то мои нервы сдали. -Твою мать Джейк, Томми! "Томми" сколько раз тебе еще повторить? Рэтлифф хихикнул, подняв голову он сначала посмотрел на Джейка, затем перевел взгляд на меня. -Я еду.-Сказал Томми смотря мне в глаза ожидая моей реакции. -Ламберт…-Произнес Джейк, ожидая моего ответа. -А я не поеду.-Ответил я и посмотрел на Томми, тот же в недоумении смотрит на меня. «Что передумал?». Он улыбнулся, поправил челку и пошел к остальным. «Вот же засранец!»-подумал я и поплелся к себе в номер. Утро было чудесным, я еще никогда так хорошо не высыпался. Душ, шмотки, завтрак и долгожданный звонок от Джейка . -Ламберт, ты должен нас отсюда забрать…-нервно произнес голос в трубке. -Что? Джейк, вы где?-Настроился я на серьезный разговор. -В обезьяннике!-Надрываясь заорал Джейк. -Что? И Томми с вами?-Я разволновался. -Нет он ушел еще до приезда полиции. «Эй парень, время…»-послышался мне в трубке чужой голос. -Адам, забери… И связь оборвалась. После некоторых раздумий я забил на Джейка и на всех остальных. «Так в порядок я себя привел, могу идти за своим сладким сюрпризом…» И вот я на пороге номера Томми, от туда доносится глухой грохот и тихое шуршание. Я постучал. И вот пере до мной фигура в белом… Томми в белом халате и тапочках. -Адам?-Выдавил он, протирая свои сонные глазки. –Ты чего так рано, еще даже шести нет. -Ну а я, как видишь, ранняя птичка.-Ответил я и протянул ему кружку. -Горячий шоколад с зефирками?-Томми взглянул на меня и поднял бровь. «Ну сколько можно так делать, я же с ума схожу…». Томми схватил меня за руку и затащил в номер, ну как затащил, я даже не сопротивлялся. -Нефиг на пороге стоять.-Сказал он мне. -А ты чего раньше всех приплелся?-И как всегда я начал приставать к нему со своими расспросами. -Да скучно стало, все пьяные, а мне и пить то не хотелось.-Томми собрал свою одежду и пошел в ванную. –Я переоденусь.-Крикнул он мне от туда. -Можешь не переодеваться, ты мне и в халате нравишься.-Пробормотал я. -Прости, что ты сказал, я не расслышал!-Сказал мне Томми. -Ничего, переодевайся!-Ответил я. «Я тут уже всеми силами сдерживаюсь, чтобы не ворваться в эту чертову ванную.» Он вышел и опять весь в черном, плюхнулся на кровать, а я стоял как последний лох у стены. И пока я там стоял, мне в голову пришла гениальная мысль. -Может пойдем прогуляемся?-Ну мне показалось, что это гениальная мысль. -Чего? Сейчас только половина шестого!-Ответил он и повернулся ко мне. -Ну и что, на улице мало людей… -Ага, папарацци не дремлют.-Прервал он меня. -Да уж… зло не дремлет.-Ответил я и Томми засмеялся. -Ооо да, это зло все время все портит. -В смысле?-Переспросил я -Да мне однажды фотиком в челюсть заехали.-Сказал он и выдохнул. -И как, больно было, сильно заехали? «Опять я со своими вопросами к нему лезу». -Ты так и будешь там стоять?-Он повернулся на бок и, подперев голову рукой, посмотрел на меня. Я резко двинулся к нему, но Томми походу испугался и соскочил с кровати. Теперь он стоит напротив меня, нас резделяет всего один шаг и я наконец делаю его. Он смотрит мне в глаза кусает свою нижнюю губу. Ложу руку ему на талию и прижимаю к себе. -Скажи мне только одно, зачем ты все это мне позволяешь?-Прошептал я ему. -А может я не боюсь…-Ответил быстро он и сразу опустил голову мне на грудь. «Черт, мне не хватает воздуха, а он ведь просто стоит рядом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.