ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
День концерта, все на нервах, и только Томми сидит в гримерке и что-то тихо наигрывает на гитаре. Пора выходить на сцену… звучит NCOE за ней далее по списку 2, 3, 5, 10, 15 и вот последняя Fever. Я подошел к нему в плотную и "не вздумай отстраниться» крутилось у меня в голове. И вот кончик моего носа медленно соприкасается с кончиком его носа.«Ты знаешь чего я хочу и не собираешься бежать? Фиговый из тебя натурал»-Снова пронеслось у меня в голове. Я слышу, как бьется его сердце. И вот мои губы соприкасаются с его губами, зал взрывается криками, визгами аплодисментами, а я уже никого не слышу мы здесь одни, мы здесь вдвоем. Я слышу,что он перестал играть, его тоненькие ручки сомкнулись у меня за спиной. Правая рука стала скользить вверх между лопаток, по шее и ,мне кажется, я перестал дышать. Его рука коснулась моей щеки и я открыл глаза и не понял, что произошло с Томми-он смотрел на меня не понимающим видом. Концерт окончен! -Что это было???-С криком ворвался Томми в гримерку. «И пофиг, что все слушают?»-Подумал я, но тут Эш стала всех выводить. И вот мы одни. -Ты что-то хотел мне сказать?-Съязвил я. Томми опустил голову и уставился в пол. -То есть, ты решил действовать?-Спросил он. -Ну а если да, то что?-Ответил я, –ты же сам… -Так получилось.-Не дав мне договорить, ответил Томми. -Что получилось? Я тебя не виню.-Я снова подошел к нему в плотную. -Ты мне должен за костюм. -И ты будешь ждать?-Спросил он.-Я улыбнулся, он поднял голову и посмотрел на меня. Томми опять прикусил губу. Я чмокнул его в носик. -Надеюсь долго ждать не придется.-Сказал я и сделал шаг назад. -Почему ты думаешь, что я пересплю с тобой?-Он посмотрел на меня сделав свой тон немного громче. -Еще никто не отказывал Адаму Ламберту!-Ухмыльнулся я. -Хм… ну что ж я буду первым!-Съязвил он. -Нет.-Почему то вырвалось у меня. -Ты так уверен?-Он поднял одну бровь. -Рано или поздно ты сдашься!-Бросил я ему и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.