5
15 марта 2014 г. в 12:41
И вот мы в Мехико, репетиция, Джейк поехал искать гостиницу. Группа отыграла последнюю песню и пошла обедать. Я остался на цене, рассматривая концертный лист, есть мне не хотелось. Томми уселся в зале, я даже не заметил, я думал он ушел с остальными.
-А ты чего тут сидишь?-Спросил я.
-А, что нельзя?-равнодушно ответил он.
-Я думал, ты ушел с остальными.
-Я хорошо позавтракал.
Он поднял голову, посмотрел на меня и уж действительно наиграно улыбнулся.
«Не хочешь со мной общаться? А придется!» -подумал я, спускаясь в зал, и сел рядом с ним. Он не обратил на меня внимания.
-А что за парень был с тобой тогда в кафе?-начал я свой допрос, но ответа так и не получил.
-Ты меня игнорировать решил? -спросил я.
-С чего ты взял?
Он посмотрел на меня и поднял одну бровь. «А мне это начинает нравится, что, Рэтлифф, не сидится тебе спокойно?» Но он будто прочитал мои мысли, сделал серьезное лицо и отвернулся.
-Ты не ответил.
-Это был один знакомый.
-И что хотел этот «знакомый»
-Можешь меня не ревновать…
«Херню сморозил» подумал я и кажется Томми подумал о том же.
-Я играл в его баре и вдруг завязалась драка, кто-то из посетителей выхватил у меня из рук гитару и разбил ее. На следующее утро в том кафе я просил, чтобы мне вернули деньги за гитару, хотя бы половину суммы. Но он отказался.
«Сволочь»-подумал я.
-А сейчас тебе нравятся твои гитары?
Он улыбнулся, так искренне, как он умеет, но тут же подавил улыбку.
-Походу, только они меня здесь и держат,-холодно ответил он.
-Только гитары? И больше никто?-ответил я, всеми силами стараясь намекнуть на то, что есть еще я.
Он посмотрел на меня и снова наиграно улыбнулся.