ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то включил телевизор. Это был Томми, он сидел на полу и, облокотившись спиной на мой диван щелкал с канала на канал. Он кушал яблочко. Видимо в холодильнике пошарился, ну да ладно, пусть кушает. Я повернул голову, чтобы увидеть, что он смотрит и тут на экране появилась звуковая диаграмка которая стала уменьшаться, а вместе с нею и звук. Теперь телевизор было еле слышно и Томми повернулся ко мне. -А ты уже не спишь, а ну давай двигайся, а то у меня уже задница болит на полу сидеть. Я подвинулся, Томми залез ко мне. В телевизоре снова появился звук. -Томми, я с тобой поговорить хотел,-сказал я ожидая чего то ужасного. -Я тебя слушаю.-Ответил он. -Это касается и меня и тебя. Томми выключил телевизор и вздохнул. -Ну и…-произнес он -Я на счет твоей ориентации. Он встрепенулся и встал, теперь он просто сидел рядом. Я взял его за руку, он закрыл глаза. -Я тебя… люблю… Томми отдернул руку, открыл глаза, но так и продолжал сидеть рядом. -Адам, между нами ничего не может быть, мы друзья, понимаешь. -Ясно… тогда к чему все это, твои улыбки, взгляды от которых меня выносит. -Ну извини Адам, я не думал, что ты будешь воспринимать все всерьёз. В доме повисла тишина. -… дай встану!-Шутливо толкнул я его ногой. Он встал и пошел на кухню. -Так и будешь молчать?-Крикнул я ему из гостиной. -Я просто не понимаю, что происходит. -В смысле?-Я зашел в кухню и облокотился на дверной косяк. Томми промолчал будто скрыл то, что хотел сказать. -Как я оказался у тебя дома?-Спросил он и посмотрел мне в глаза -Ты уснул у меня в машине. -А ты не мог меня ко мне отвезти? -А ты не мог перед тем как вырубиться мне адрес сказать?! Разговор зашел в тупик и снова в воздухе повисло неловкое молчание. Я заметил, что Томми будто собирается с силами и тут он выдавливает из себя: -Ты… мне… нравишься… -Но ты натурал.-Продолжил я. Он промолчал. -Через 3 дня концерт в Мехико.-Сказал я -Я знаю. -Откуда? -Мда, ты и вправду Джейка не слушаешь. -Сам виноват, нефиг быть таким красивым. Томми улыбнулся и опустил голову, его челка скользнула в низ, теперь я не вижу его лицо. Меня опять передернуло. Я быстро подошел к нему, аккуратно и медленно убрал челку с его лица. Он посмотрел мне в глаза, его взгляд медленно опустился на мои губы и снова опустил голову. В эти секунды были задействованы все сверхъестественные силы, чтобы помочь мне оторваться от него. -Отвези меня домой.-Не поднимая голову, произнес он. Я выполнил просьбу Томми. -Завтра в 4 самолет, я позвоню.-Это все, что я успел сказать, перед тем как он хлопнул дверью и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.