ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Концерт был отыгран на славу. Единственное, что я не выпускал из внимания, это то, что у Томми были спущены штаны. «Какие красивые темно-синие трусики». Народ собрался в гримерке, все переодевались. Обсуждали выступление. Томми переоделся самый первый. Не обращая ни на кого внимания он втыкал в свой телефон. -Эй, Джейк!-тихо сказал я,-Дай мне номер Томми. Друг достал свой телефон и стал внимательно искать номер парня. Когда он сказал мне номер я заметил, что и в телефоне у него Томми подписан как Том. -Не Том, а Томми. -Прости, что?-переспросил Джейк. -Его зовут Томми, а не Том. -А, ясно...,-Джейк не придал моим словам внимания, он повернулся к бенду. -Ну что, народ? Это надо отметить. -Я пас.-Тут же возразил Томми. -Я тоже.-Ответил я не поняв даже о чем идет речь. Мы с Томми посмотрели друг на друга. Я тут же стал набирать ему сообщение. «-Устал?» Я слежу за каждым его движением, он читает соо, улыбается и тут же пишет ответ. «-Нет!» Я присел на диванчик который стоял как раз на против пуфика, на котором сидит Томми. «-А почему отказался?"-спросил я. Он читает соо, из его уст вырывается легкий смешок. Пальцы Томми быстро печатали ответ. «-А ты почему ты отказался?» «-Я первый спросил» «-Что за детский сад?!» Я не стал ничего отвечать, а просто поднял свои глаза на него. Он кокетливым взглядом посмотрел на меня и тут же опустил свои глазки на телефон. «Это намек?» подумал я.«Хочешь чтобы я ответил?» «-Я отказался потому, что ты отказался». Томми читает соо, на его лице появляется улыбка, он громко выдыхает и откидывает голову смотря в потолок. Я решил добить его своим вопросом: «-А о чем шла речь?» Он опустил голову, читает соо. И еле сдерживается от смеха. «-Ты когда-нибудь слушаешь, что говорит Джейк?»-ответил мне Томми. «-С тех пор как появился ты, мало что из его слов доносится до моих ушей!» «-Оно и видно…» Он снова посмотрел на меня, оценивающим взглядом. Я заметил это. «-Что?»-не вытерпел я и отправил ему сообщение. Томми вновь опустил глаза в телефон и стал набирать ответ. «-Ты гей.» Как меня взбесила эта точка. «-И что, ты теперь уволишься?» Я проследил за его реакцией. Как ни странно, он улыбнулся. «-Нет, просто верну деньги за костюм!» «-Боишься?» «-Почему ты спрашиваешь?» «-Значит боишься» «-А ты как думаешь?» Я ничего не успел ответить. Джейк похлопал и скомандовал всем выходить. Мы вышли со всеми. Группа расселась по машинам. -Тебя подвезти?-спросил я у Томми. -Домой.-Ответил он и сел на заднее сидение моей машины. -Значит не боишься.-Сказал я, садясь за руль. -А что стоит бояться?-бросил он мне. -Тебе виднее. Мы поехали. И уже через 20 минут стояли в пробке. -Я сейчас усну,-сказал я. -Я тоже.-Произнес Томми и зевнул, а я от умиления расплылся в счастливой улыбке. -Если тебе будет удобно, можешь лечь и немного подремать. В ответ я ничего не услышал. Я повернулся, а на заднем сидении лежал Томми и тихонько посапывал. «Черт, я же не знаю где ты живёшь». Пробка рассосалась через час и я спокойно вез его к себе домой. Уложил в свою кровать, а сам пошел спать в гостиную на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.