ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Я согласен! Мы с Джейком громко выдохнули и засмеялись. Джейк оставил деньги за свое кофе. -Ламберт, я жду тебя на улице!-бросил он мне, выходя из кафе. Я, не обратив внимания на него, продолжал разглядывать своё кареглазое счастье. -Может ты оставишь мне свой номер, я позвоню тебе и скажу куда и во сколько подойти на репетицию?-да уж как-то глупо я начал. -Номер мой у Джейка возьмешь,-сказал напоследок мне Томми. Он встал и направился к выходу. -До встречи!-крикнул я ему. «Мне показалось или он улыбнулся? Что это? Что со мной происходит? Влюбился? Ну все прощай здравое мышление…» С такими мыслями я вышел из кафе. Джейка уже не было. «Не дождался»- подумал я, сел в машину и поехал домой. Репетиция прошла успешно, до концерта оставалось 2 часа. Все сидели в гримерке, разглядывая новые сценические костюмы, весело переговаривались и подкалывали друг друга. Наконец зашел Томми и присел на пуфик возле Джейка. Он внимательно всех осмотрел. -А что, у всех будут костюмы?-нетерпеливо произнес Томми. Этот вопрос меня добил, в эти секунды я просто умолял Бога, чтобы Джейк отправил меня помочь Томми выбрать костюм. -Твою ж мать!-заорал Джейк, -у Тома костюма нет! Ламберт, помоги парню. -Томми.-Поправил Джейка кареглазый настолько тихо, что никто кроме меня его не услышал. Мы вышли из гримерки через черный ход, так как у центрального входа уже стояла толпа фанатов. -Почему Томми?-мы уже были на пол пути к ближайшему бутику с одеждой. -Потому что не Том!-резко ответил он. -Неженка?-вырвалось у меня. -С чего ты взял?-он поднял одну бровь и посмотрел на меня. -Не знаю, звучит ласково. -Можешь называть меня Томом, только вряд ли я буду отзываться на это имя!-быстро ответил он, сделав свой тон так, будто ставит в нашем диалоге точку, но я не хочу никаких точек. Поэтому я решил продолжить разговор. -Не буду я тебя так называть, я же хочу, чтобы ты всегда отзывался,-как можно мягче произнес я. -Я тебе тут, что за собачку или за гитариста буду?-ответил он. Я заметил, что этот разговор стал ему надоедать и поэтому решил заткнуться. В это время мы зашли в бутик. -Тут все очень дорого у меня нет таких денег!-сказал Томми. -Ничего, я плачу!-ответил я, изобразив на своем лице довольную моську. -Нет, не нужно, не хочу в первый же день влезать в долги,-настойчиво ответил он. -Придет время-натурой отдашь. ”Глупость ляпнул"-пронеслось в голове. Томми, округлив глаза, посмотрел на меня. -Шутка.-Ответил я и улыбнулся. -Ха ха ха, очень смешно!-с сарказмом произнес он. -Примерь уже что-нибудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.