ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы стояли возле бункера, в котором был запер Сэм. Из за железных стен были слышны крики Сэма и мольбы о помощи. Дин выглядел совсем убитым. - Нужно перетерпеть,- констатировал Кастиэль. Дин молча вышел на улицу. Я понимала, что нужно его поддержать, поэтому я медленно пошла за ним. Он стоя с поднятой головой вверх. «…мне нужна помощь, пожалуйста..» Я сделала неуверенный шаг к нему. - Дин,- Старший Винчестер не поворачиваясь прошептал - Мне не нужны твои нравоучения и наставления уходи, я хочу побыть один.- Набрав полную грудь воздуха я встала на равнее с Дином не поворачиваясь лицом к нему, а просто смотря прямо перед собой. - Я никогда не умела говорить красиво, да и психолог из меня никакой. Но ты всегда успеешь остаться один.- Дин посмотрел на меня глазами полными боли, а я продолжила, - Ты можешь рассказать мне, о том, что наболело. Тогда тебе станет намного легче, советчица из меня никакая, но я умею слушать.- я повернулась к нему лицом и заглянула в глаза, - Пошли, пройдемся? Я взяла Дина за руку и потянула за собой. Пару минут мы шли молча, но потом Дин начал свой рассказ об семье, об аде, об его предназначении. Закончив свой рассказ Винчестер выжидающе посмотрел на меня. - Я могла бы соврать тебе и сказать «Все наладиться!» но это не так, и я могу сказать лишь - береги Сэмма и Бобби – все, что у тебя еще осталось. - Дальше мы шли молча, встретив рассвет возле красивой реки мы поняли, что не особо помним дорогу назад. - Отлично, мы потерялись!- Винчестер начал копаться в карманах- телефон в машине остался! Прекрасно!- Кажется Дин начинает паниковать. - Ну я могла бы нас перенести домой к Бобби.. - начала я неуверенно, - но я никогда не перемещала двоих, это может выйти не очень удачно. - Пофиг!- сказал Дин и схватил меня за руку. Я всеми силами пыталась не промахнуться И вот мы с Дином с грохотом заваливаемся в кучу каких то книг. - Ну наконец то, мы вас уже обыскались!- воскликнул Бобби - А это мы удачненько!- удивилась я, потому что была полностью уверенная, что мы попадем куда угодно только не в гостиную Бобби. - Удачненько? - крикнул Дин потирая ушибленное плечо.- Я чуть шею не сломал. - Мог бы и спасибо сказать,- хмыкнула я, хотя я была рада, что Дин больше не замыкается в себе и проявляет хоть какие то эмоции. Через некоторое время мы выпустили Сэма он справился. И вот мы уже копаемся в книгах и ищем как остановить апокалипсис. Битый час сидя за книгами у меня уже начали уставать глаза, но в голове возник звон. Неужели Кастиэль вспомнил, про меня. Ничего не сказав ребятам я переместилась к ангелу. Оказавшись на опушке леса я осмотрелась, но никого не было, ни одной живой души. Я стояла одна последи густого леса. За спиной послышался треск ветки, резко обернувшись я увидела Кастиэля который надвигался на меня с каким то продолговатым кинжалом. - Кааас?- не понимая что происходит я начала пятиться назад. Кастиэль взмахнул кинжалом, я еле успела увернуться, но лезвие успело поранить мою руку, и теперь на ней виднелась глубокая царапина из которой сочилась кровь. - Кас, ты чего ударился?- испуганно закричала я. - Ты должна научиться оборонятся- монотонно ответил ангел и продолжил нападать на меня, я оборонялась как могла, все мое тело было в порезах от кинжала. С каждым новым нападение Кастиэля я отступала назад, сделав очередной шаг назад я оступилась и кубарем покатилась вниз. Очнулась я от того, что мне больно дышать. Когда в мое зрение прояснилось оказалось, что из моего живота торчит палка, видимо я напоролась на неё при падении. А Кастиэль просто стоял рядом со мной и с интересом на меня смотрел. С большим трудом поднявшись я обеими руками схватилась за палку и резко выдернула её из себя, было неимоверно больно. - Твою мать! Ты убил меня! Какого хрена ты меня убил, Кас?!- я кричала так что мой вопль разносился эхом по всему лесу. Ангел с улыбкой произнес. - Тебя нельзя убить ты уже мертва.- Я непонимающе уставилась на ангела, внезапно осознав что не чувствую больше боли. Задрав белую майку заляпанную собственной кровью я обнаружила, что рана уже зажила. О том что у меня была дырка в животе напоминала лишь окровавленная и порванная майка. - Охринеть..- только и смогла сказать я, на что Кас закатил глаза. - Думаю на сегодня хватит. Тебе нужно отдохнуть, - сказал Кастиэль и коснулся рукой моего лба.

***

Я сидела на траве возле надгробной плиты на которой было написано «Изабелла Мария Роберта Стонем 07.07.1990- 21.09.2009» Три с половиной года, а мне еще не стало легче я не смирилась, почему я еще хожу по земле, я же так стремилась попасть к тебе… Я перевела взгляд на соседнюю плиту на которой было написано « Николаус Роберт Томас Стонем 17.03.1988 – 21.09.2007»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.