ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

21 марта 2007 год

Кажется я умерла, я не могу дышать. Почему я не плачу? Мама же рыдает, почему я не могу. Я стояла в комнате Николауса, ничего не изменилось. А вот он опрокинул вешалку когда убегал на занятия, он всегда опаздывал. Я улыбнулась но по щеке потекла горькая соленая слеза. Он был для меня всем миром. В моей душе апокалипсис, кажется я умерла вместе с ним. Когда Николаус возвращался домой из колледжа, его ударили ножом в живот и он умет от потери крови. Убийцу ищут…

***

Наши дни

-Три с половиной года, я боялась сюда прийти, потому что если я увижу на этой плите твое имя все окажется правдой.- Я потеряла контроль над своими эмоциями и слезы бежали по щекам. - Я ненавижу себя за свою слабость, прости я уничтожила свою жизнь, я принимала наркотики, я пила, курила, убегала из дома, ругалась с родителями и самое главное я сама себя убила..- вздохнув полной грудью я продолжила -В некоторые моменты я осознавала, что так больше не могу… Все брошу, забуду. Закрою эту страницу и продолжу просто жить, для родителей, помирюсь с Эфф. Смогу снова чувствовать счастье, - я подняла глаза к ясному голубому небу. - Ты думаешь я не старалась быть сильной?.. Но я не могу, не могу! Я постепенно сходила с ума…срывалась и снова: наркотики, дым сигарет, алкоголь и вот я пьяная лечу на скорости 240 километров в час, на повороте я врезалась в столб..- рассказ моей никчемной жизни был окончен я поднялась и прошептала - Почему мне дали второй шанс, а тебе нет? Снова эта боль. Я встала на колени обхватив руками голову. На Винчестеров напали демоны, Дин ранен. Я немедля перенеслась к ним. Гостиная была похожа на руины, шкафы были разгромлены, книги валялись по всей комнате. - Дин, Сэм, Бобби? Кто-нибудь здесь есть?- из под руин послышался чей то стон. Я кинулась к источнику звука, это был Сэм, его накрыло шкафом. Кое как освободив Сэма я накинулась на него с вопросами. - Как ты? Что случилось? Где Дин и Бобби?- Винчестер потер ушибленную руку. - Давай не так много вопросов. Бобби уехал за едой, а Дин… О нет.- Он побледнел и побежал на кухню. Кухня была так же разрушена, на обломках стола лежал весь в крови старший Винчестер. - Дин!- Сэм упал на колени и приподнял голову брата.- Исцели его! Давай! Я тоже присела рядом, исцелять у меня никогда не получалось. Но сейчас я просто обязана это сделать. Выставив руки прямо перед раной я сосредоточилась, но ничего не получалось. - Сэм, я не могу.!- в ужасе прошептала я, мои глаза наливались слезами, а дыхание Дина все слабее. Почему не работает, что я я за ангел- хранитель если у меня на руках умирает подопечный, а я ничего не могу сделать. «Пожалуйста… прошу помоги мне!» взмолилась я и опустила голову вниз из глаз лились слезы отчаяния. Внезапно мои руки стали излучать свет, я дотронулась до щеки Дина и раны начали медленно затягиваться. - Почему так долго?- у Сэма заканчивалось терпение. -Он почти умер.- коротко ответила я. Тем временем Дин уже пришел в себя и судорожно хватал воздух ртом. Сэм заключил брата в крепкие объятия. Я смогла, у меня получилось — билась мысль в моей голове. Входная дверь открылась и в дом зашел Бобби, от того, что творилось на первом этаже Сингер в шоке упустил пакеты с едой на пол и заорал «Твою ж мать!!!»

***

Очередная тренировка с Кастиэлем. И снова я поверженная лежу на земле на до мной склонился Кас с кинжалом. «Тебе стоит быть более сосредоточенной. Отвлекаешься ты все время.» констатировал Кастиэль. Ловким движения я сделала подножку и ангел упал на землю, я всей своей массой навалилась на Каса, и села верхом, наши лица были на расстоянии пары сантиметров. - Да ладно тебе, Кас. Есть занятия намного поинтересней чем эта тренировка, - я закусила нижнюю губу, и хищно посмотрела на испуганного ангелочка. Небесно голубые глаза смотрели прямо на мои губы. - Ну, можно сходить в кино,- прошептала я ему на ухо. Громко засмеявшись, я повалилась на траву рядом с Кастиэлем. - Кас, ты бы видел себя со стороны,- сквозь смех проговорила я.- Ты выглядел так, будто я тебя сейчас тут изнасилую. Кастиэль повернулся на бок и непонимающе посмотрел на меня. - Ладно, Не грузись, а то...- я не смогла договорить, потому что надо мной склонился Кастиэль. Нежно поцеловал в губы он исчез оставив меня в полном замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.