ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Боль исчезла так же неожиданно как и пришла. Оказалось я сижу на полу и надо мной склонились четыре обеспокоенный взгляда: Кас с интересом ожидает, что я скажу, Дин и Сэм застыли в непонимании, а Бобби стоит со стаканом в руках. Я выхватила у Бобби стакан и выпила залпом содержимое, которое оказалось виски. - Что ты видела?- спросил ангел помогая мне подняться. «Какого черта, Кас? Она же… все было хорошо! Я помогла её пережить расставание с парнем, мы даже нашли по интернету нового! Но, что бы такого. Как можно съесть друг друга?» я совсем ничего не понимала, эта девушка которую я видела, моя подопечная она рассталась с парнем и пыталась покончить с собой, а я ей помогала. - Эй! Алло! Что произошло?- Дин вообще походу ничерта не понимал. - Убита моя подопечная, страннымЮ очень странным образом..- картины её смерти до сих пор стояли перед моими глазами, мне стало не хорошо и я присела в кресло. - Эм, еще одна подопечная, у тебя их много?- Сэм был заинтересован таким поворотом событий. - С вами пятьдесят семь- гордо ответила я. - Вам нужно выяснить при каких обстоятельствах погибла твоя подопечная.- наконец то Кастиэль вышел из задумчивости и заговорил.

***

Уже через полтора часа Импала мчалась в Вайоминг, Дин как всегда за рулем, Сэм втыкал в ноутбук, а я рассматривала пейзажи за окном. Первый тишину нарушил Дин - Так ты чувствуешь когда твоих подопечных убивают?- спросил он взглянув на меня в зеркало заднего вида. - Это у меня впервые, в основном они сами погибаю, то под машину попадут, то с лестницы грохнуться.- Дин заметно напрягся, я улыбнулась и продолжила - но нужно их сразу исцелять, пока не умерли, а то потом тело восстанавливать душу назад возвращать столько мороки.- Я снова повернулась к окну, уже рассветало на улице было туманно, не заметив для себя я погрузилась в сон.

***

Мы бегали по сугробам, я забежала за дерево громко смеясь. - Ну, что выдохся совсем? Лови.!- крикнула я кидая в него снежок, который попал точно в цель. - Ну все, ты доигралась!- зарычал Эрик и повалил меня в сугроб. Мы вдвоем были счастливы. Эрик убрал выбившуюся прядь волос с моего лица и наши губы оказались на миллиметровом расстоянии друг от друга.

***

- Мы уже приехали!- крикнул во все горло Дин - А я думал ангелы не спят? Смачно зевнув и потянувшись я ответила - Не совсем ангел, херувим я. - Да понял я, понял,- перебил меня Дин. Поселившись в гостинице, мы сразу же пошли осматривать место происшествия, но ни чего сверхъестественного не обнаружили. А в городе тем временем, все больше и больше происходило странных смертей. При осмотре тел Сэм увидел странные знаки на сердцах погибших и мы решили вызвать Каса, для уточнения. Неожиданно появившись Кас напугал Дина, а меня это позабавило, надо взять у него пару уроков внезапного появления. Взяв сердце в руки без перчаток, Кас покрутил его и сказал. - Это символ союза, этим мужчине и женщине суждено быть вместе. В ваших мифах Купидонами ошибочно зовутся одни из низших ангелов. Если быть точным он -херувим, ангел третьего класса. - Опа, а какого же я класса херувим- задумалась я. - Так! Стоп! Кас, ты про летающего карапуза в подгузнике?- удивился старший Винчестер. - Недержание им не свойственно,- непонимающе ангел посмотрел на Дина. Спустя час мы уже сидим в кафе и охотимся на купидона, я ела мороженное, Сэм салат, а Дин почему то был не голоден. Нот вот Кас почему то захотел попробовать гамбургер. - Он здесь. Я жду вас в подвале- внезапно сказал Кас и исчез. Мы с братьями бегом побежали в подвал, но когда спустились там был только Кастиэль. Я подошла к Касу и стала осматриваться, внезапно Дин вскрикнул. Обернувшись я увидела голого мужчину который крепко обнимает Дина отрывает его от пола. - Помогите! - еле выговорил Дин. Купидон продолжая обниматься - Подмога уже в пути. Да, да, да.- Отойдя от шока, я громко засмеялась, эта картина меня жутко веселила, но купидон с восхищением и словами « Вы только посмотрите кто тут!» кинулся обнимать и меня. Сэм не смог убежать и тоже побывал в объятиях купидона. Дин был на взводе и поэтому высказал все что думает - Слушай, ты, голожопик! Мы все знаем. Как ты тут порхаешь и палишь в народ отравленными стрелами, а потом люди убивают друг друга!- Старший Винчестер почему то какой то нервные сегодня. После этих слов купидон зарыдал - Вы думаете, что я...Ну, у меня просто нет слов. Я же люблю любовь! Как выяснилось купидон здесь не причем и мы вернулись в гостиницу ни с чем. В последнее время я все больше и больше устаю, хотя Габриель говорил, что ангелам это не свойственно, появилась сонливость.

***

Из ванной вышел Сэм и выглядел он как то не очень. - Сэм, ты как? Выглядишь паршиво.- спросила я ложась на кровать. - Нормально,- отмахнулся Сэм- Да ты как то тоже не очень, выжатая такая. В номере появился Кас с пакетом гамбургеров. -Город этот страдает не от побочных эффектов обезумевшей любви. Страдает он от голода. От неуёмного желанья голод утолить. От Голода с большой буквы. - Голода? Ты про Всадника?- спросила с надеждой на то, что я ошибаюсь. Но как оказалось мое утверждение верно. - Зашибись! Охренеть можно!- Дин был просто в восторге.- Ладно, а что с тобой? С каких это пор у ангелов появилось пристрастие к гамбургерам? - Это мой сосуд, Джимми. Его тяга к жареному мясу под воздействием Голода усилилась,- сказал Кас. - Ладно у тебя сосуд, а меня тогда почему в сон все время клонит, такое впечатление, что я вечность не спала?- спросила я зевая. - По большому счету ты почти человек, только с некоторыми способностями,- замялся Кас. - Ага. Только мертвый человек, я должна быть уже где нибудь но только не здесь!- возмутилась я, и пошла навести себе кофе. Спать хотелось с каждым шагом сильнее я боялась не дойти до стола и завалиться спать посреди кухни. Из последних сил и навела себе очень крепкий кофе и почти залпом выпила всю кружку. Когда я вошла в комнату то Дин пристегивал Сэма наручниками к раковине. - Жажда крови, - объяснил мне Кас.- Ты остаешься с ним на всякий случай, а я и Дин идем за кольцом. Только не спи! - Но я не хочу оставаться тут, а если вам будет нужна моя помощь!- обидно, что меня хотят списать со счетов. - Я твой наставник и я тебе не позволяю!- отрезал Кастиэль. Задвинув шкафом дверь они ушли.

***

Я взяла плеер и включила музыку по громче, что бы не уснуть. Резко меня охватило чувство беспокойства и я сняла наушники и медленно повернулась, за моей спиной стоял демон. Меня сразу же откинуло в сторону прямо на тумбочку, которая сразу же подо мной развалилась. В голове помутнело, безумно хочется спать, последняя мысль промелькнувшая в моей голове была « Сэм не делай этого…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.