ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока Габриель ведет переговоры с пресвятым бухгалтером ( он же Кастиэль) уговаривая его меня терпеть, потому, что так решили старейшины. Раз уж меня их ангелом- хранителем назначили то видимо они их совсем не любят. Именно сейчас я буду опекать девчонку, она будущий ангел. Родители на работе, а няня куда то вышла бросив ребенка самого. И вот с третьей попытки я на нужной улице, еще не научилась перемещаться в то место куда надо, все время промахиваюсь.

***

Ох, ну и непоседа эта Сьюки, три раза пальцы в розетку совала и с лестницы чуть не грохнулась. Спустя двухчасового мучения и бегания за двухлетним ребенком я была без сил, но тут наконец явилась няня и мне пришлось исчезнуть.

***

В свободное время я путешествую сегодня попала в Германию хотя метилась в Италию, ну ничего тут тоже красиво. Я рассматривала витрину шикарного бутика, как внезапно в голове раздался звон – это Габриель меня вызывает. И я переместилась в наш зал «для совещаний». Когда я появилась в комнате, Кастиэль выглядел так, будто он сейчас расплачется, а у Габриеля был вид победителя. Архангел облокотился на стол и расплылся в широченной улыбке. - Я решил взять отпуск..- начал было Габриель, но я его оборвала. - Какой нахрен отпуск? На дворе апокалипсис! А он развлекаться! Габриель сделал вид, что не услышал и продолжил- С сегодняшнего дня твой наставник Кастиэль, твои подопечные – Винчестеры. Ты же знаешь, что архангел не может наставлять низшего херувима и поэтому.. - Короче, тебе надоело со мной носиться! И ты спихнул меня Касу?- мое терпение и самолюбие были не слабо зацеплены. А Кастиэль с интересом наблюдал нашу перепалку. - Конечно же нет! Мне было весело наблюдать как ты пытаешься помочь, но все проходит не так и мне приходиться все исправлять. Но теперь у меня появились более важные дела..- Габриель подошел ко мне и нежно обнял - я буду наблюдать за тобой- прошептал он мне на ухо и исчез. Я стояла неподвижно, стараясь не расплакаться. «Он меня бросил…» единственная мысль которая билась у меня в голове. Глаза заполнились слезами, но я подняла их вверх, что бы не разрыдаться. Вздохнув поглубже я повернулась к Кастиэлю, который тактично молча стоял за моей спиной. - Изабелла, нам пора,- тихо сказал Кас и протянул мне вперед руку. Закрыв глаза я взяла ангела за руку и мы перенеслись в какую то пыльную гостиную. - Вау! Кас у тебя появилась подружка!- крикнул парень сидящий на диване с бутылкой пива. Из за стопки книг показалась кепка, а затем и сам пятидесятилетний её обладатель. - Кто это, Кас?- спросил мужчина в кепке. А невысокий зеленоглазый парень оценивающе меня разглядывал. Я сильнее сжала руку Кастиэлю. - Это ваш ангел-хранитель.- спокойно сказал Кас. Наступило гробовое молчание, которое меня убивало и я не смогла ничего из себя выдавить кроме глупого -Привет, я Белла. - Это она нас будет на путь истинный наставлять? Кас, ты шутишь?- тут, что с бутылкой пива наконец вышел из транса. - Да её саму защищать надо будет! - Вообще то я могу за себя сама постоять!- мое самолюбие зацепили, хоть я и херувим только два месяца, но все же обидно. Тут в дом зашел высокий парень с пакетами, как только он увидел меня быстро бросил пакеты и подошел к тому, что пониже. - Так, Кас, на два слова!- невысокий парень схватил под руку Кастиэля и высокого парня и умчался в другую комнату, а я офигевшая смотрела им вслед. За время пока мальчики совещались, я познакомилась с Бобби, он не так уж плох как выглядит, но осторожен. Он рассказал весьма кратко о Винчестерах хотя суть я поняла. И наконец они вернулись. Высокий парень улыбнулся мне -Я Сэм, а это Дин- он указал на надувшегося парня, видимо он не восторге от того, что теперь его опекает девчонка. «О да, это будет весело» я мысленно улыбнулась. Но внезапно меня как будто кинжалом прямо в живот ударили, я согнулась пополам и дотронулась до живота но крови не было. Ко мне обеспокоенный подскочил Кастиэль и начал, что то говорить я его уже не слышала перед глазами была картина как молодая пара друг друга заживо себя поедают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.