ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Разряд! Добавить еще пару кубиков адреналина! Ну скорее! Мы её теряем!- кричал седой мужчина в белом халате. Все в палате бегали, суетились спасая жизнь девочки подростка лежащей на кушетке. Медсестра все больше и больше добавляла кубики адреналина, но ничего не помогало. Девушка все также была в состоянии клинической смерти. А неподалеку возле холодильника с лекарствами спорили две девушки. Они громко кричали но их никто не замечал. Будто там их совсем и нет. - Ну Тес, ну пожалуйста… я всего лишь за кофе сбегала, а она наркотиков наелась- умоляюще смотрела миниатюрная шатенка на высокую брюнетку.- Я же не могу все время с ней быть у неё ужасная жизнь! Мне скучно. - Ну конечно, и поэтому тебе захотелось кофе именно из Парижа!?- брюнетка была на взводе «Белла, из за твоей халатности гибнут люди! А ты должна их оберегать, наставлять на путь истинный!» Казалось Тес сейчас лопнет от злости. - Не драматизируй,- сказала Изабелла, и вскоре очень сильно пожалела об этом. - Не драматизируй??- переспросила как черт злая Тес.- Вот сейчас сама её воскрешать будешь!- задрав голову вверх сказала она. - Ты же знаешь, что я не могу исцелять мертвых людей! Да и обычные раны у меня пока плохо получается исцелять, - хмыкнула я.- Ну пожалуйста, ты же жнец. И моя подруга вдобавок. Кстати круассаны еще остались!- девушка подняла вверх пакетик с круассанами и выдавила свою самую милую улыбку. Тес схватила пакет и хитро улыбнулась. -Но я должна сообщить об этом инциденте ангелу который тебя обучает. - Сказала она и исчезла. - Есть пульс! Наконец то! Ненси, приготовите палату,- с облегчение и гордостью в голове сказал доктор. А Белла лишь тяжело вздохнула и переместилась в свое любимое место.

***

«Ну вот еще морали выслушивать от мистера его святейшество, по моему ему вообще пофиг… Ну и хрен меня дернул согласиться!» я умостилась поудобней на крыше небоскреба. С недавних пор это мое любимое место, вид тут хороший. А ведь когда то я была человеком, совсем не ценила свою жизнь. Ах, как зря. Вот моя история.. Изабелла Мария Роберта Стонем, 19 лет. Два месяца назад я была обычной студенткой оксфордского университета. Мама- ученый, папа- бизнесмен, они делали все, что пожелает их милая дочурка. Но я была мягко говоря не подарком, все время проводила в клубах, прогуливала занятия ( в универе меня держали только из за маминых заслуг.) была частым гостем в полиции, хамила родителям- в общем трудный подросток. Ну и в один прекрасный день, я возвращаясь из клуба пьяная в дребедень попала в автокатастрофу и умерла. На моем «суде» не долго решали куда меня отправить, именно в ад. Но не известно почему мне дали шанс реабилитироваться, помогая другим людям. Назначив мне ангела который будет поучать и следить за мной, меня сделали низшим херувимом, (короче ангелом- хранителем). И вот не желая гореть в аду, я стала носиться с людьми которым положить на свою жизнь, и они медленно морально убивают душу.

***

Успехи мои стоят желать лучшего, конечно Габриель меня всему обучил, но вот исцелять у меня не получается… Из моих размышлений меня вырвал знакомый шелест крыльев. - Ну ты даешь! Чуть не угробила девчонку!- возмущался Габриель. - И тебе привет!- сказала я ему не поворачиваясь. - Ну ладно хватит грустить! У меня для тебя новые подопечные!- с торжеством в голосе сказал Габриэль. - Ну и кто эти несчастные?- сарказма в моем голосе хоть отбавляй. - На этот раз работка у тебя будет серьезная- это братья Винчестеры!- широко улыбнулся архангел. - Эээ! Ты чего у них же этот… Кастиэль ангелом по вызову работает. И участь у них такая, что меня саму прибить могут. Неее давай уж лучше в ад меня!- возмущалась я. Но Габриель лишь улыбнулся и исчез. - Ну и где мне их искать???- крикнула я задрав голову вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.